搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

笔仁SaSaSa 发表于 2023-8-26 17:44
这么看的话,指点ddj立单机玩家人设还添置一堆怀旧设备的怕不是就是甜心战士,雌雄双盗了属于是
再加上前几 ...

苏州小太妹配长沙怪盗团了

—— 来自 S1Fun

zeroed 发表于 2023-8-26 18:42
也有桀晶说他就算不播了也财富自由了,可是兄弟们同意吗

桀晶虫固定洗地姿势:桀嗝不缺钱,用得着割韭菜吗?桀嗝不缺人气,用得着蹭吗?

就算是真的那贴爆出来的东西也没啥大料吧,核心无非就是杰子把斗鱼高层当傻子耍,但陈少杰又不可能跳出来告杰子诈骗

—— 来自 S1Fun

我是倾向于相信的,二狗楼里讲过一个小故事,不是段总的,但是故事里的人和段总是一类人

头像被屏蔽

主要那所谓超管说来说去也没啥新料的感觉,还是那几个点,加上也没什么实际证据

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个超管是不是和甜心有矛盾啊,感觉这些东西最大的作用就是把甜心拖下水了,要是甜心和桀割这些年真没分的话,那桀割是个什么人她应该一清二楚,那她就是故意隐瞒了

头像被屏蔽

也就是说19年的斗鱼叫父也是故意搞出来的?

leleq 发表于 2023-8-26 18:11
虽然说这人说的不一定真但800个在当时真不是事好吧,斗鱼炉石一哥安德罗妮夫妻俩转会虎牙直接2亿还是几亿来 ...

别人的合同是什么样的不清楚
安德罗妮的合同因为上了法院被公布了

斗鱼给他开的是94W的月薪,他嫌少跳槽去了虎牙
虎牙开的是夫妻俩打包3年1亿,但是要求观众数量保持在5W人以上
后来观众人数不达标,实际拿到的远远少于上面说的

从这事你就知道直播平台自己标的热度有多不靠谱了

变老的大二 发表于 2023-8-26 17:16
我不信他能骗斗鱼800w好吧,这段太假了

如果是真的,应该是认缴800W,实缴到底多少这个只有桀÷和斗鱼高层知道。
而且这个投资是分批次投的,没哪个傻批投资人会一下子就把钱全投进去,启动资金投个几十个100个差不多了,后续没有效果,别说800W了,第二批都不见得投,第一批投得没花完都得逼你吐出来。
现在就连政府拨款也不会一下子全拨的,除非你关系和项目极硬。
这个超管也不是高层,可能知道有800W这个事,至于这个事到底事推下去还是黄了,我估计后续他知道得也不多。

你们说ddj消失一个月,这股风潮会不会就让他混过去了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2023-8-26 18:16
15年前后火起来的主播没有缺钱的,除非投资失败。

15年投资,那就是股灾咯

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

那所谓超管一股小作文味

这个贴吧吧主什么来头,感觉自己就知道点什么的样子。

贴吧吧主真的是个厉害角色,出事第一时间就切割反水,这几天对贴子的管理也很克制,确定不了的就删,可能是个专业的运营

这吧主真的是人才啊,跳反得那么狠

天狐 发表于 2023-8-26 19:12
但是xxbb去了抖音后,后台自己能看到数据,在线均值100w+人,峰值250w人
说到底还是你斗鱼不行 ...

抖虽然体量确实大,但水分也比斗鱼多,而且更依赖平台推送。
asoul以前还在抖播的时候,人次勉强和b持平,同接到不了b站一半,上个月抖为了推广自己的虚拟主播业务,让asoul又重新在抖播了一次,直接干到了500w人次。

吧主确实是人才,b站那个steam情报局想蹭热度哭诉贴吧网暴它,结果它挂出来的贴吧那个帖子,底下吧友都在骂楼主别当时空警察带节奏,吧主有理有据的反驳了steam情报局

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

所以桀割的钱到底跑哪里去了,他赚这么多还住破小区,让我想起门徒里那个到公立医院看病的毒枭了

800个也有可能是总量800实际只给了80

有一说一 旭旭宝宝去抖音还是体面的走的,超级小桀这样子去抖音怕不是下一个敖犬

抖的数据不准,阿B也不见得就是实诚人吧,目前来看抖应该是小改了算法,对直播推荐力度变大了。

敖犬好像是彻底死透了

比敖犬还惨吧,熬犬的问题还是作品本身引发的争议,跟他的私生活没啥关系吧,桀子属于是整个人臭了

桀割17年贴吧挂人的话:

“XXXX同学,其他过多的信息我就不发了,,你在网络上留下的任何信息再怎么隐藏也存在数据库中,好自为之。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果这个所谓超管是水军还有点实力,那b站和nga的一大堆只会复读落后版本的水军就真是桀割都不舍得花钱找点好的

塔奇克马 发表于 2023-8-26 19:11
你们说ddj消失一个月,这股风潮会不会就让他混过去了?

消失归消失,冒头就炸雷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

himtom 发表于 2023-8-26 19:10
别人的合同是什么样的不清楚
安德罗妮的合同因为上了法院被公布了

这个就算是大司马卢本伟那个水平吧,他们大概才这个数

头像被屏蔽

天狐 发表于 2023-8-26 19:12
但是xxbb去了抖音后,后台自己能看到数据,在线均值100w+人,峰值250w人
说到底还是你斗鱼不行 ...

我看了一次靠抽奖的啊,抖音这平台等之后pk带货才能看出真本事。

那个超管看来是假的,说吧主是段总的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

boxloli 发表于 2023-8-26 19:49
敖缘凤也就缺一手圣人人设,他从视频内容到直播全部都突出一个没活硬整,最后不也是死于没活强恰 ...

也差不多吧? 敖当时那个魂斗罗水下八关,当时有人质疑也是质疑不动的,被粉丝抓着喷

客观的说,吧主目前的确是桀÷最应该收买的对象。