搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

段总事件的本质是他太几把能吹了,17号直播嘴里跑的还不是一般火车,搞的大家都好奇他说过的话哪些是真的哪些是假的,然后老粉就开始一件一件查,没想到全都节目效果爆炸

ermne 发表于 2023-8-21 09:44
有没有人觉得他发酒疯也是演的

有,我一直就这么觉得,这点酒精浓度就能发酒疯

—— 来自 S1Fun

这下我推的桀哥了

所以脱粉回踩才是真的黑,主播的大小事都记得,一查就暴了

古战场亡魂 发表于 2023-8-21 10:47
电脑价格这么透明,价格太贵还会被网友骂呢,他怎么就放出来被大家骂的,事情才发生几天啊……
不是他自己 ...

被网友骂都能翻车成这样,被同行和仇人盯上会死成怎样就不用我说了,这几年因采购翻车的一抓一大把。

—— 来自 S1Fun

shikiki 发表于 2023-8-21 11:01
学校可是和隔壁医院一样都是油水最多的地方,看看最近医院都炸出多少油水了。 ...

学校已经整治好几年了,只是学校采购这块只有少部分人能吃到油水,不像医院人人有份,网上哀嚎的声音就没这么大了

—— 来自 S1Fun

niubility 发表于 2023-8-21 11:47
被网友骂都能翻车成这样,被同行和仇人盯上会死成怎样就不用我说了,这几年因采购翻车的一抓一大把。

— ...

这话说的,整治汽车盗窃不也八早就有了,也没耽搁团伙偷车内财物啊。毒品问题国家严打多少年了,没耽搁团队里有人吸啊,况且他这希望小学工程不是没成吗?

osint也能叫开盒?漏油有点搞笑了

s1还是太有素质了,换贴吧这贴该把前面吹过这人的全@出来嘲讽一遍才够乐。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说来都这样了真正的盒怎么还没动静,不应该啊

squallandck 发表于 2023-8-21 12:01
而且做慈善捐钱什么的,是需要到民政局备案审核通过,然后要有发起人,和一定数量的协会人员,成立慈善会, ...

他也不像是在搞慈善捐钱啊,他更像是一个靠着名声打通关节,想插手希望小学政府采购的。按照他这么会炒作和夸张化的表演欲,真办成了早晒截图视频了。

esu那帮人不怎么关注真实主播吧大概,还得是v圈啊,说盒就盒了

头像被屏蔽

squallandck 发表于 2023-8-21 11:58
做学校生意这个,这就不晓得杰哥是有什么门道了,比如现在做的新高考的无纸化系统,那玩意儿可是大蛋糕,多 ...

所以学校没搞成搞了电脑店割韭菜啊

用百度能搜到的东西拼接线索怎么也叫开盒,我还以为上周末就能看到esu小鬼开出ddj全家手机号身份证号呢

柠奇无时 发表于 2023-8-21 12:03
说来都这样了真正的盒怎么还没动静,不应该啊

那是因为他只是恶心到老粉了还没得罪人,都还给他留着面子,得罪人了估计就有盒了

头像被屏蔽

2022年下半年,超级小桀有意筹建一所希望小学。他介绍称,在湖南邵阳,80%的孩子都和超级小桀一样是留守儿童,父母在外务工,没有时间教育孩子。作为斗鱼的头部主播之一,超级小桀认为自己有责任、有义务,让家乡的孩子们能够接受与大城市同等条件的教育,做德智体美劳全面发展的好学生。“正是经历过不算快乐的童年,知道孩子需要什么帮助,我希望每一个孩子都能接受最好的教育,所以学校所有硬件、软件、教学都是肩大城市的同等水平。”
同时,超级小桀还不定期为学生们聘请老师提供心理辅导。(上面还是在筹办,现在这边的语气仿佛已经建好了)他认为,每一个孩子天生都是开朗的,都喜欢和小朋友们一起玩,都应该结交很多好朋友,一定要在孩子性格形成的关键时期给予足够的关爱,杜绝自闭、抑郁等情况的发生。超级小桀透露,自己所帮助的希望小学目前已经不缺师生资源、教材和资金,当下自己更想帮助增强留守儿童自信,让他们知道他们不比任何人差,不要自卑。
直播中,超级小桀还表示会在六一儿童节当天,为自己捐助的希望小学的孩子们发放零食,包括“AD钙奶”“旺旺大礼包”等,让孩子们度过一个快乐的六一儿童节。
现在的问题是他捐的哪所小学,到现在也没说啊……虽然我觉得ad钙奶和旺旺大礼包应该是真的吧,也花不了几个钱……

5月31号斗鱼直播童年分享会为孩子送礼物,6月4日存档被删说自己因为不幸的童年决心为孩子们撑起一把伞。6月5日马里奥大电影……
时间点说实话还挺微妙的。而且5月31号的比较像是斗鱼搞得团体慈善,和他本人的计划应该不是一个。

那不就是酒精过敏?什么叫沾酒酒醉啊

都还没看到段总全户 问题不大

慈善的饭还是香,只是不太好恰

xu5891166 发表于 2023-8-20 17:41
有主播在鱼吧爆料,段总微信回复当事人
原来段总跟大家一起在吃瓜

所以这几天段某停播,其实是坐在我们旁边,跟我们一起看网友挖他。
按照他的性子,现在是红温打嗝,还是哈哈大笑,还是默默收集一些离谱的点准备反击好在生日回复活啊?

算了编辑

昨天看到群友忍不住了想盒被我劝住了

找一些最离谱的谣言辟谣一下某些观望的桀晶粉就回旋了呀,撒也不懂

想看回旋回旋回旋镖了

等一个段总25号准时买活,贴吧,鱼吧,你楼一网打尽。

老菜绝活挑弹幕里的软脚虾捏是吧

squallandck 发表于 2023-8-21 11:58
做学校生意这个,这就不晓得杰哥是有什么门道了,比如现在做的新高考的无纸化系统,那玩意儿可是大蛋糕,多 ...

这个方向从桀圣这里应该找不到什么,得转向他的合作方斯兰达才能挖点啥

上次大反攻不就让贴吧老哥挖了一堆,再来一次怕是真动用大招了

捏麻麻地,nga的叠图哥也太乐了吧https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37455181

变老的大二 发表于 2023-8-21 12:34
等一个段总25号准时买活,贴吧,鱼吧,你楼一网打尽。

毕竟25号是他🎂,以往那些生日直播录像现在看看都觉得

找到一个最新而且都是几乎实锤的一图流,给没跟上版本的学习一下

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看来桀割至少不是男同,也会看看色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

septer 发表于 2023-8-21 12:37
毕竟25号是他🎂,以往那些生日直播录像现在看看都觉得

生日蛋糕上还摆个马里奥

头像被屏蔽

程序员至暗时刻:朋友说你编程像超级小桀