搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

karastar 发表于 2023-8-21 10:50
就是说实际上是卖电脑给A公司,可是A公司会随便找一个来路不明的公司买电脑吗,还是说A公司里面有 ...

当然是找关系吃回扣

niubility 发表于 2023-8-21 10:44
现在都有点魔怔了,不顾现实情况乱猜。电脑价格这么透明,价格太贵公示过不了关,而且做政府项目“手续费 ...

学校可是和隔壁医院一样都是油水最多的地方,看看最近医院都炸出多少油水了。

匿名
匿名  发表于 2023-8-21 11:01
其实我不是很喜欢小杰,18年后就没看过他直播,之前看也是看他玩花园战争、战地、马车的中午档。
但是我现在仍然记得第一次看他时候的场景,大概是14、15年,中午穿着个厚厚的睡衣拿着菜刀开箱,水友都叫他段公子。
在我大学时光最混沌的时候,经常开着他直播,听他玩马里奥的声音混日子。
现在看到他的直播生涯已几近断送,有点感慨过去的时光了。

怎么同德五虎都出来了
同德五虎好歹也是做正经生意的!

南宫月汐 发表于 2023-8-21 10:31
举个例子,比如隔壁女流,立的高学历知性女人设,最后不还是找个了没上过多少学打fps竞技也没半点成绩的 ...

其实这个挺现实的,高学历,高收入其实都可以通过后天努力达到,而长得好看却是稀缺资源。

YJJPP虽然是个傻逼,但是人家某种意义上长得帅啊。

女流这个级别的不缺钱,那选个自己看的顺眼的文盲也很合理。

karastar 发表于 2023-8-21 10:43
他有什么政商关系吗,2万个希望小学不是一般人能搞得,怎么听都觉得口嗨 ...

不应该是2个吗?2w个全国有这么多失学儿童能填进去吗。。。

彭格列黑手党啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

根本不是支援希望小学

是包工程啊

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TI三冠王AME 发表于 2023-8-21 10:49
贴吧挖的这个彭杰怎么没人搬https://tieba.baidu.com/p/8561664777

这个臭豆腐店桀自己的说法是小时候经常欺负他的一个人开的,那个人以前赌博,所以开店名字叫赌博佬

—— 来自 S1Fun

世界冠军,呸 发表于 2023-8-20 19:25
我知道马尿2不能nso,只是没看漏油说之前我以为这人起码手上有点功夫。没想到就是一兑时间的 ...

堆时间堆出来的记录那也是记录啊,泥潭老哥应该对存档记录的意义有充分理解啊...
挖人设挖出来的确实是哈人,但单论马造的直播效果和技术那他也算是高手和老玩家了啊,毕竟对战也是上7000了...

彭姓在长沙常见吗?如果比较常见有可能未必有关

u1s1那人家的臭豆腐挺好吃的,是小时候的味道……

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nanonya2 发表于 2023-8-21 11:16

还是要强调目前没有人动用盒武器,所以没有实锤
不过彭澜强这个名字过于少,所以这个接近100%锤
剩下的五虎过于巧合能锤个50%
至于昨天冒出来的彭杰还不好说

桀圣一边满嘴谎话,自己所有的经历都要吹牛,又总喜欢自导自演;一边又忍不住在直播间把自己那些不光彩的事情以旁观者的视角说出来。真的非常符合犯罪心理学。

围观吃瓜

nanonya2 发表于 2023-8-21 11:16

比较常见

彭杰这个名字太常见了,光天眼查里长沙的彭杰老板就有364个,感觉算不上强关联

鲁邦三世1 发表于 2023-8-21 11:19
还是要强调目前没有人动用盒武器,所以没有实锤
不过彭澜强这个名字过于少,所以这个接近100%锤
剩下的五 ...

我是说图里那个,又冒出来一个彭南方

战略核水饺 发表于 2023-8-21 11:15
堆时间堆出来的记录那也是记录啊,泥潭老哥应该对存档记录的意义有充分理解啊...
挖人设挖出来的 ...

你点个只看联系下上下文没那么难吧?话说你都那么想了,那我说的也没错啊。反正有被删存档这事,他再在直播间跟看的人熬鹰呗。那他以后过啥图别管几命过的不都是有人会提这茬嘛。我是看不出他这个直播模式咋当误他维持热度了。除非你跟前面那几个一样,复读这些只是要求我跟一这样的主播情感共振。那对不起,他在我眼里起码不是个玩家。振不了

—— 来自 S1Fun

叫彭杰的太多了,而且很多看上去的确有张冠李戴的嫌疑

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过彭杰那个注销中,太巧了把

不是雨花区附近的姓彭的就别瞎联想了……
感觉他们就是在那边扎根了,几个犯人10年前在那边犯了事,居然没搬走。
当年犯案的地点和游戏厅也就3公里。

hosino 发表于 2023-8-21 11:24
不过彭杰那个注销中,太巧了把

主要说的是挖的很多犯罪的报道,不见得是一个人

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

彭格列家族还行,升级为黑手党了。长沙狂飙转进到长沙教父了是吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

目前长沙彭氏家族罪名一览:盗窃、抢劫、诈骗、杀人、洗钱、伪造个人身份信息、入侵计算机信息系统、垄断政府招标合同,还有哪些

彭姓五分之一都在湖南

头像被屏蔽

桀嗝也别播游戏了,转型搞说唱吧,这先天条件感觉已经秒杀说唱圈99%的人了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不合理的事情总归有合理的解释
网友们开盒也不是故意针对他,是真的怪啊,太不符合逻辑了。
开完再看,这不就都合理了吗?

Mchaos 发表于 2023-8-21 11:29
桀嗝也别播游戏了,转型搞说唱吧,这先天条件感觉已经秒杀说唱圈99%的人了

—— 来自 samsung SM-S9180, A ...

不如写自传 这传奇人参不卖爆?

世界冠军,呸 发表于 2023-8-21 11:24
你点个只看联系下上下文没那么难吧?话说你都那么想了,那我说的也没错啊。反正有被删存档这事,他再在直 ...

这个我同意,你要我跟现在扒出来的这个共振我也振不了..

感觉一帮人在玩黑色洛城。。。

怎么老扯到开盒啊?我寻思这些东西不都是公开的,他自己做的、放的东西吗?只是之前他光环太耀眼,讨厌他的发这些怕被他孝子冲。现在光环是他自己掰的。别人还不能把他这点破事都说出来?再说了他不是25号就复活吗,你们不会等到那时候再来指责侵犯他人隐私?

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2023-8-21 11:30
不如写自传 这传奇人参不卖爆?

自传也就卖一本整点小快钱,说唱才是可持续发展的健康现金牛。但是写自传也不耽误说唱挣钱,还能给肚子攒点墨水儿,freestlye的时候有点词儿,建议桀嗝可以纳入备选

战略核水饺 发表于 2023-8-21 11:32
这个我同意,你要我跟现在扒出来的这个共振我也振不了..

你同意牛魔。我真的是日了你桀木了咋的?横竖我都要跟某个时间点的他共振是吧?什么邪教传播,滚

—— 来自 S1Fun

坐牢公示、犯罪证据、企业信息、新闻采访、直播录像,哪个不是公开平台上的公开信息,是谁跑他桀嗝家里装监控还是窃听器了翻他家垃圾桶了?也就是之前没人想着把这些问题串联起来罢了

长沙姓彭的很多
甚至整个湖南姓彭的都很多

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

部分楼友这是对盒有误解 还是是你杰割割的结晶啊?

安产型美羽 发表于 2023-8-21 11:27
彭姓五分之一都在湖南

那可能一部分只凭姓氏没其他证据也判断不了(不是指实锤的那几位)