搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

仲雪春山 发表于 2020-10-28 16:15
嫖了好友的羊打了ex7,8实在不会了,还是练度不够

http://www.bilibili.com/video/av415021455
要不看看这个?连桃金娘都没。

终于要有小企鹅了,难为我鲱鱼罐头买了那么久
但是是直接换,还是换抽让我三思一下
魂淡YJ非要在限定池的时候进商店(╯‵□′)╯︵┻━┻

杰克不是
部署时明明有枪,结果却是拳圣,这个思路我真的理解不了

是我的错觉么 为什么我觉得精一的莫斯提马开2技能不如精一的天火开2技能伤害高……
我还是挺喜欢莫斯提马人设的,之前新年(?)的时候企鹅物流的剧情感觉逼格挺高啊,为什么感觉实际用起来不太好用

shinitakute 发表于 2020-10-28 16:32
是我的错觉么 为什么我觉得精一的莫斯提马开2技能不如精一的天火开2技能伤害高……
我还是挺喜欢莫 ...

那肯定是错觉,莫斯提马2技能光那几秒的秒伤还是对得起人的

shinitakute 发表于 2020-10-28 16:32
我还是挺喜欢莫 ...

群法就这个屌样子,莫得办法啊

头像被屏蔽

小羊不进商店,我……

会有的 都会有的(

杰克这个二技能,感觉不太对劲,“停止攻击,获得物理闪避,闪避成功后对敌人造成伤害”————那要是脸黑一直闪避不成功,岂不是成了靶子木桩
就好像拳皇里面,大门原地连续零帧超受身,然后八神站远处不停地放暗拂手......

不过四星的优势也就是费用低了,桃金娘这种快速爆费或砾那种快活嘲讽才能进构筑,其他人的话,立绘能看,基建技能好一点就算完成任务了。

红色福音 发表于 2020-10-28 15:50
拼死拼活拉练度,打到第四关实在是过不去了

不过我总算是明白梅兰莎为啥有剑圣的绰号了,技能一开,一些 ...

枚剑圣和KKDY一样是同等级能力媲美6星,只是被限制了,即使如此满配(精一55,满潜能信赖)下2620的HP,763的攻击已经非常强了。
以及,嫖好友的幻神很减压的

Jamaisvu 发表于 2020-10-28 16:50
杰克这个二技能,感觉不太对劲,“停止攻击,获得物理闪避,闪避成功后对敌人造成伤害”————那要是脸黑 ...

别说了,现在杂兵都不少法伤了,碰上法刀哥,特工,来塔尼亚杂兵,冬灵血巫,直接白给。这反击看上去是针对攻速快攻击力不高的怪,也就是西西里拳手,但拳手忙着跟雷蛇发电呢。

杰克这个二技能,感觉不太对劲,“停止攻击,获得物理闪避,闪避成功后对敌人造成伤害”————那要是脸黑 ...

就算100%受击反击也不会好用的,参考鸡翅2技能……

等限定池歪吧。不行再自选。

jokertx 发表于 2020-10-28 17:15
就算100%受击反击也不会好用的,参考鸡翅2技能……

如果能反远程的话也许还行,能试试打飞机或者肉鸽里那个感染警卫

小五的拖鞋 发表于 2020-10-28 17:20
如果能反远程的话也许还行,能试试打飞机或者肉鸽里那个感染警卫

反远程的话这攻击动画会不会很搞笑

头像被屏蔽

希望来个大仓库基建,上次的新4星盾基建只能配合精2火神用

sacodina 发表于 2020-10-28 13:25
其实第七章的时候就拼命暗示要精二CEO了吧
我就是看见要打双抗高的大爹就决定精二再专精奇美拉的 ...

因为有黑,小火龙这些在,那时确实感觉没啥压力。灼地和战术终结也可以破。

屑猫猫 发表于 2020-10-28 13:38
什么,能天使除了加光环和对空索敌,还有上的必要吗,这里真的是放个鸡翅就能解决的问题

-- 来自 能看大 ...

可以吃拐啊,杀无甲目标也很强

hysjmr 发表于 2020-10-28 14:10
麦哲伦小羊轮换
麦哲伦灰喉进店

那就抽,因为两个你都没有出哪个都是赚的。

武男 发表于 2020-10-28 18:03:48
那就抽,因为两个你都没有出哪个都是赚的。
但是我还想捞一个迷迭香或者泥岩……只能放弃联合寻访了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hysjmr 发表于 2020-10-28 18:11
但是我还想捞一个迷迭香或者泥岩……只能放弃联合寻访了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

这样啊,也行,限定优先也是可以的。不过目前限定的角色在游戏上来说不可替代性比较少。但抽限定还是值得的,你按原来的做也是行的。

武男 发表于 2020-10-28 17:57:53
可以吃拐啊,杀无甲目标也很强
那个太连射马戏团了,正常打也不是很需要她

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不是XP抽卡的话,限定池新人还是先观一下吧,看看年连讨论都没,W倒是我box常客,地雷阵太快乐了

看到伊桑的活动皮就希望鹰角整个精二小人,有些精二立绘明明那么好看小人还是初始的样子。

头像被屏蔽

没人讨论泥岩么?初步看起来好像很强的样子,不知道3技免伤+无法行动的还能不能阻挡

天天acgn 发表于 2020-10-28 21:27
有官方漫画?请问在哪看呢?

大妈之家就有,是日服出的合同志,一共有两部,第二部前几天刚出汉化组正在翻译
https://manhua.dmzj.com/mingrifangzhouguanfangsanwenheji

天天acgn 发表于 2020-10-28 21:27
有官方漫画?请问在哪看呢?

说是官方漫画好像也不太对,应该说是日服官方出的同人合集吧,感觉每篇的画风都略有不同

这个游戏玩过,不好玩

バーチャルS1er 发表于 2020-10-28 21:31:49
没人讨论泥岩么?初步看起来好像很强的样子,不知道3技免伤+无法行动的还能不能阻挡 ...
上位火神呗,一般说来要么数值给的高足以代替老爷子,要么数值一般当个玩具,如果想绝食护盾刷新的又慢估计会很闹心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

purdre 发表于 2020-10-27 16:05
塔姐还行吧,精分的可能性先不说,本来立场不同互相打架要死人不一定就代表一辈子不共戴天了,这也是舟游 ...

梅菲斯特从一个傻白甜正太变成变态生化狂人愉悦犯不就是塔露拉一手推动的,这有啥好洗白的

バーチャルS1er 发表于 2020-10-28 21:31
没人讨论泥岩么?初步看起来好像很强的样子,不知道3技免伤+无法行动的还能不能阻挡 ...

会下毒的,限定池

炎阳之谶 发表于 2020-10-27 18:17
这思路套在W身上不也一样生效吗,W实锤出于自己的意志推动了米莎惨死,击杀scout小队为自己的争权夺利铺 ...

W好歹有当年巴别塔的香火情,就算scout自己见了W也是客客气气的而且拿自己的命去给W铺路做交易筹码,塔露拉有啥?切城事件前罗德岛这帮人谁知道他塔露拉哪颗葱?而且W作为特蕾莎的复仇鬼,从剧情功能性上也是要在刚预告的特雷西斯篇里做重要角色的。塔露拉一来整合运动亡了,二来科西切给放了一张被剑插死的CG,之后就算再开乌萨斯篇也没她什么事了,留着她的意义何在?别的不说,泥岩上了岛,塔露拉拿什么面对泥岩?学W去当佣兵?那不更加LOW穿地心

バーチャルS1er 发表于 2020-10-28 21:31

还有个问题,绝食盾32费的太高了,平时我带着森蚺也是32费,经常就很难受

狙击,近卫,重装这三都出腻歪了,就不能整个好的群法六星嘛

红色福音 发表于 2020-10-28 15:50
拼死拼活拉练度,打到第四关实在是过不去了

不过我总算是明白梅兰莎为啥有剑圣的绰号了,技能一开,一些 ...

精一练度天花板的水平而已,五星精二的强度不是玫剑圣那700攻能追上的,就连暴行这五星近卫之耻都比她能砍

年二技能是用来叠防抗高压的,反击那点法伤还没沉默价值大

武男 发表于 2020-10-28 22:57
狙击,近卫,重装这三都出腻歪了,就不能整个好的群法六星嘛

群法设计最难了,一不小心就超模。小羊之所以幻神不就是因为单法攻速群法伤害么