Stage1st

搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 第八章开启 阿米娅升变 新限定池

Jamaisvu 发表于 2020-10-27 14:01
说白了微博还就是粪坑这次庆典消息后微博的点赞数直线下降,好像YJ干点任何他们计划之外的事情都 ...

强度肯定有的,至少数值上不会下毒,毕竟是唯二的次数限定技能

我支持冲yj补偿材料包
这节奏说到底还不是因为养成材料给的太少
隔壁火纹动不动就要求用四个主角打特定任务但没任何节奏还不是因为养那四个角色都是顺手的事

不如直接卖个驴的礼包,精二的材料,再来个近卫驴的皮肤,定价二三十,我觉得都可以接受

莱 发表于 2020-10-27 14:07
我支持冲yj补偿材料包
这节奏说到底还不是因为养成材料给的太少
隔壁火纹动不动就要求用四个主角打特定任务 ...

但玩家氪石养成的钱就赚不到了。有钱赚为什么要怕骂?

99.99%的炎上,本质上都是官方要赚钱。

hysjmr 发表于 2020-10-27 14:05
我猜这波yj就是在逗你玩,JT8-2,主线剧情关卡什么时候有过前缀了,估计是第八章里路线之类的玩意。
让你们 ...

大概率是主线旁的支线剧情吧 别整个jt8-3就谢谢yj了 话说超难有需要整个第八章全通吗?不然打不了超难也挺弱智的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hysjmr 发表于 2020-10-27 14:05
我猜这波yj就是在逗你玩,JT8-2,主线剧情关卡什么时候有过前缀了,估计是第八章里路线之类的玩意。
让你们 ...

第七章s开头可是在主线上的......
强化女主角这么重要的事放支线真的稳妥吗?当然他要真放到支线我没意见

HEERO.W 发表于 2020-10-27 14:10
但玩家氪石养成的钱就赚不到了。有钱赚为什么要怕骂?

99.99%的炎上,本质上都是官方要赚钱。

阿这
这一层我没想到
不愧是你,角

yj就为赚那些没精二阿米娅的人的那点材料钱

NaYo丶 发表于 2020-10-27 14:10:55
大概率是主线旁的支线剧情吧 别整个jt8-3就谢谢yj了 话说超难有需要整个第八章全通吗?不然打不了超难也 ...
JT8-3乃至8-8都大概率会有,不然20万字文本量塞哪

至于解锁,都里路线了,不通一遍主线说得过去吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fengzijiang 发表于 2020-10-27 14:16:58
第七章s开头可是在主线上的......
强化女主角这么重要的事放支线真的稳妥吗?当然他要真放到支线我没意见 ...
偷偷告诉你,第二章就有s在主线上的关卡,这些关卡都有个特点:没剧情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

确实,作为普通玩家我也对精二驴这种事没什么反对意见。

希望yj加速起来快进到打ss强制精二活动干员,这样尼姑庵那堆说啥为了剧情练角色我不在乎的人继续维持正义。毕竟yj挣养成的钱,不寒碜。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我不想要yj补材料
这是我自己愿意给阿米娅的 送了不就相当于yj施舍的了吗

东英零 发表于 2020-10-27 13:30
你游ceo塑造要有隔壁玛修一半的能力,应该也不会这么大节奏?什么,我都skip了,那没事了 ...

我个人认为玛修不是有第一部终章冠位时间神殿的高光时刻,平时的塑造跟驴子也就半斤八两。

马修我也不觉得有比CEO塑造好,不过养起来那是简单啊,满级满技能和CEO必来要简单很多。马修强度也很不错,不过我觉得这都不是问题,练起来简单的话只要有一技之长就算强度一般也无所谓。
总之我的立场很简单,YJ发资源我就点赞

节奏真好玩欸

cashhellsing 发表于 2020-10-27 14:09
不如直接卖个驴的礼包,精二的材料,再来个近卫驴的皮肤,定价二三十,我觉得都可以接受 ...

橡皮吃呢,二三十?光材料都值多少理智了,还加一个皮肤。。。。

塔露拉洗白不死以后等落地会有多少人不能接受要退坑呢

光速满了,谢谢老哥们了

kiralzb 发表于 2020-10-27 15:41

我先来: 谁啊 不认识 强度如何.jpg

kiralzb 发表于 2020-10-27 15:41

受不了的W那时候就该受不了了吧

更别说塔露拉这种角色随便洗一洗就不会有W这么黑了

塔露拉从生于黑夜就开始摆明了洗了吧,这回宣传图还加了个RU01,感觉洗白进岛是板上钉钉的了

塔子姐洗的话不奇怪,整活轮到谁背锅呢,虽然剧情时间就几月,现实打了一年多,不谈不认识的路人,整死过友军,还没有白魔法的世界,洗白总是要甩锅的。还是要来错的是世界这种来打01套路。霓虹有塔子姐精分说,感觉分裂出两个人洗白的可能性也不是没有。

我是很反感闹出来的补偿,看起来炎上让官方发了个十连,但说不定这十连是从维护5源石,签到奖励,直播福利之类的地方扣出来的呢?
让那些年一游得寸进尺只会继续污染社区交流

塔露拉这种有夺舍伏笔的很好洗白吧,我来洗白一下:第八章结尾善良人格觉醒,主动放水被一刀捅穿,罗德岛众人为了逃出崩塌废墟没来得及补刀,废墟中的塔露拉一人等待生命的终结,突然被乌萨斯大人物派来暗中监视自己的特工救走,带往乌萨斯深处为大人物下一步计划做准备。塔露拉被救活后隐瞒自己善良人格苏醒的事实,开始在敌营内部潜伏,以代号“胡蜂”的身份向罗德岛传递情报,让罗德岛从乌萨斯半官方的追杀势力中逃出生天,一路颠沛流离来到维多利亚。第一部结束。
好,现在就等着塔露拉限定抽爆了。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 15:57
塔子姐洗的话不奇怪,整活轮到谁背锅呢,虽然剧情时间就几月,现实打了一年多,不谈不认识的路人,整死过友 ...

塔姐还行吧,精分的可能性先不说,本来立场不同互相打架要死人不一定就代表一辈子不共戴天了,这也是舟游剧情和世界观一直想塑造的一个特征,而且塔姐作为一个领导者从来没有过梅菲斯特那种直球恶趣味短兵相接的拉仇恨描写,洗白起来我觉得真不是很难

奶油小吉 发表于 2020-10-27 15:03
我个人认为玛修不是有第一部终章冠位时间神殿的高光时刻,平时的塑造跟驴子也就半斤八两。 ...

马修没有第六章和终章有个屁的塑造,通篇就是:前辈,命令? 前辈,我上了。

HEERO.W 发表于 2020-10-27 15:57
我是很反感闹出来的补偿,看起来炎上让官方发了个十连,但说不定这十连是从维护5源石,签到奖励,直播福利 ...

手游圈子这么多年了,运营和玩家在核心利益上的博弈从来都是最重要的一环。一旦玩家群体失败或者不再“闹”了,诸如FGO隐藏保底、崩崩崩零点九八这种,运营马上就蹬鼻子上脸把人当母猪了

不过粥游不少节奏实属nt,浪费玩家精力,微博和NGA版主必须背锅。

purdre 发表于 2020-10-27 16:05
塔姐还行吧,精分的可能性先不说,本来立场不同互相打架要死人不一定就代表一辈子不共戴天了,这也是舟游 ...

不管怎么说,整活这烂事没有人背锅还是感觉挺怪异的。本来兔子前几章风评不好,也是在对整活作为问题没明确否定。再搞个整活没做错,只是立场不同,节奏肯定比现在大。搞出个塔子姐被脑控啥的,我都当做他洗了,顺带还能搞赎罪剧情啥的。

wthall 发表于 2020-10-27 16:06
马修没有第六章和终章有个屁的塑造,通篇就是:前辈,命令? 前辈,我上了。 ...

其实序章也可以,走廊初遇挺有味儿的