搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

バーチャルS1er 发表于 2020-11-9 14:02
JT8-3演习和正式都一次过了,没想到比我想的要宽裕很多,

最终用的哪个 单鸡翅的吗

alucardcz 发表于 2020-11-9 14:05
最终用的哪个 单鸡翅的吗

单鸡翅,不过稍微改版了一下,第一阶段用了阿米娅抗、三个奶,第二阶段用风笛抗只有两个奶轮流开技

https://www.bilibili.com/video/BV1Ty4y1z7Av/

这第4关也太鸡儿阴间了,加起来我都快打了6小时了,理智算上昨晚的应该快用掉200了

舟的绝境难度都还比较友好吧。h6-4霜星被我过载秒了,h7-4大爹被我小火龙和黑一起扬了,这次h8-4塔露拉本体战斗力还不如前面两个,就是机制繁琐,多对几次轴也就过了。要说阴间薄暮和喧嚣的高难感觉恶心多了

fimirror 发表于 2020-11-9 15:46
https://www.bilibili.com/video/BV1Ty4y1z7Av/

这第4关也太鸡儿阴间了,加 ...

塔子姐不难杀,难杀加个拐就行了,麻烦的是那帮**民。

阿米娅带着专家会诊班拦住塔子姐磨到天荒地老,塔子姐撑不住了就开下影霄奔夜准备火山泡澡

艹,现在到隔壁还有阿b一逛,到处都是理解柯西切的H8-4到底逼疯多少人

今天的新剿灭和市区双双迷之翻车……新剿灭塞爹晚下了几秒钟没卡住拿弓的,市区阿消没及时开水炮被打死😂前者手动救回来了后者没救回来。回家再优化优化。

要是真的像nga说的一样六星都有美好的未来,可太好了。然而实际高人一等就是高人一等啊你不能因为抽了一个弱卡硬洗他强吧

潇洒一郎君 发表于 2020-11-09 19:55:28
要是真的像nga说的一样六星都有美好的未来,可太好了。然而实际高人一等就是高人一等啊你不能因为抽了一 ...
除非出精三,否则也是复制人了,哪有什么未来
只是大部分玩家都不是全图鉴的,抽到啥还是该用啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

六星干员之间人人平等,只是有的干员比其他干员更加平等。
不过也无所谓啦,总有办法过图,方舟好就好在不需要竞速打榜,少点幻神大不了当做自缚PLAY了

相信六星平等才有鬼,你缺银羊塞和陈莫蒂,这个时候有180黄票,你会先换哪个呢?怕是前三个全换完剩余180黄票,都会选择等下一个,比如能龙之类的吧

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-9 19:02
艹,现在到隔壁还有阿b一逛,到处都是理解柯西切的H8-4到底逼疯多少人 ...

本来自己打没了也就算了,但是因为一帮吃瓜的,搞得**。。

TheCyrodiil 发表于 2020-11-9 20:49
相信六星平等才有鬼,你缺银羊塞和陈莫蒂,这个时候有180黄票,你会先换哪个呢?怕是前三个全换完剩余180黄 ...

别这样,老陈和小莫还是有点用的

原来贴吧吧主被黑蛇了,又是黄图又是节奏,热闹

cashhellsing 发表于 2020-11-09 20:58:00
别这样,老陈和小莫还是有点用的
我是无所谓啊,我就是180换老陈,双up硬捞小莫的厨力党,练度也是2503,但你说这很值吗,值得商榷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

只有我还在快乐的当1-7人吗,8章打了3关就放置了

https://b23.tv/RrYiEc
终于轮到塔子姐了

我倒是觉得蒂蒂和老陈至少能用……

蒂蒂在快活切不动、风笛银灰老爷子有生存压力开不出技能时丢下去切人或者补伤害都蛮舒服的,这方面最强的当然是火刀姐和幽灵鲨,毕竟有锁血,但这些人由于技力原因基本都得专三才算好用,而蒂蒂用起来是真的很方便要求很低了,虽然整体来看跟四星宴55开是有点……

老陈嘛,不用说,摔炮,虽然天赋都是站场用所以会觉得这个用法太奢侈不对劲,但拔刀的伤害相比快活摔炮是真的高,大概4倍于红和槐琥?算上再部署时间和费用之类的来看作为摔炮是真的蛮合格的,不要瞧不起摔炮,忍宗流也是能过图的啊

最重要的是,切人和摔炮这两种用法真要用的时候都是“多多益善”,总有真空期,所以蒂陈是真的用得上的,顶多是觉得花六星材料不太值,想彻底淘汰她俩还得等YJ多出点角色

而小莫就……毕竟控制效果叠加表现很差,大多数时候只要够用就行,如果说之前还只有企鹅1塞妈3红2这种算是能用的话,现在我们有铃兰3、早露3、泥岩3、傀影3……如果小力击退也算控制那么温蒂2也可以算上,这些人要么范围大、要么费用低、要么初动快、要么回转快、要么有伤害、要么有增伤,相比起来小莫用起来真是太困难了,既要高费又要距离近还要等回转伤害也不算高……而且真的有什么只有7秒眩晕可以,其他都不可以的场合吗……

头像被屏蔽

强度差距肯定是客观存在的,即便陈我是先入皮肤后用198强换出来,但要让我说陈和42姐一个水平我真说不出口。
但我还是看不起网上的值班党,除了肉眼可见强的掉渣的那几个,剩下出一个黑屁一个。什么黑永世不得翻身之类的圣经我就不复述了。
黑屁倒是无所谓,能说动YJ把干员改强了我也高兴,再说我是持劝人理性氪金的态度,黑错了少点强抽总比吹错了好。但有些黑屁实在太过弱智了,看起来也很反胃的。比如前一段有人说瑕光3技能能奶自己也就勉强能用。
换句话说,都说强的干员肯定强,但是被踩的干员我只信自己的判断。

42应该是今年最强六星了吧

dio999 发表于 2020-11-9 22:40
42应该是今年最强六星了吧

还有个最泛用的鸡翅在,42姐应该是最强输出才对

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

截至目前总共94抽,只有一个六星,是最难受的一次了。
周年前攒了黄票的38抽+2000玉吧,加上送的,有这么多抽也可以了。
三个月后新年限定,不知道能不能攒出下一个258黄票换抽。

H8-4需要一个没有42没有鸡翅的作业。。。

chidori 发表于 2020-11-9 23:18

刚B站看了一个赛妈,银灰,影子哥,夜莺四人的视频

dio999 发表于 2020-11-09 23:29:01
刚B站看了一个赛妈,银灰,影子哥,夜莺四人的视频
4人……后面那群难民怎么办?好烦救人啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zx2kks 发表于 2020-11-9 22:34
我倒是觉得蒂蒂和老陈至少能用……

蒂蒂在快活切不动、风笛银灰老爷子有生存压力开不出技能时丢下 ...

连老爷子这种高血量且加射程 风笛这种半个物理盾肉度都大概率吃瘪,那二技能蒂蒂也不会好到哪里去啊,而且还有好几个能空降五秒内开技能的或者远程输出支援的,我更倾向于蒂蒂会是一个替代其他空降的较逊色角色,她的作用是补输出,紧急拦截你肯定会选择幽灵鲨 老爷子什么的。某只羊也很有发言权,带二技能可以当冷机角色用,或者那种带隐匿的远程都是可以的。想了想先蒂最吃香的拦截怪还是中低甲的高威胁法师,物理大爹白嫖下还是很舒服的,拦截就算了。无法阻挡的那种怪她射程和爆发又有所欠缺,要是天赋2的复活时间和孑哥一样强度保证提升不少...总感觉那只六星白虎会自带物理闪避而且爆发还不低

chidori 发表于 2020-11-9 23:18

你有夜莺和银灰不,没这俩的话倒也还有个银灰单核https://www.bilibili.com/video/BV1yV411y7kp/(其实严格意义不是单核,芳汀这种3*4的近远就俩,角峰这种还好,高法抗高血量不搞事的近战还有石棉 塞爹 伊桑),这作业其实相当难抄...有夜莺银灰鸡翅的三核作业还是好找的

突然想到这次阿米娅的剧情实力,霜星和爱国者那里来不及解开戒指就算了,
这次塔露拉提前解开一个戒指结果还要三分钟准备时间,然后看起来也就和陈差不多,打完还晕过去要博士输血抢救(第一次感觉到博士在剧情里的实际作用)
魔王你有点菜啊

屑猫猫 发表于 2020-11-10 00:16:41
你有夜莺和银灰不,没这俩的话倒也还有个银灰单核(其实严格意义不是单核,芳汀这种3*4的近远就俩,角峰 ...
本来是打算抄夜莺银灰鸡翅作业的,这阴间助战下一秒就不见了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

バーチャルS1er 发表于 2020-11-10 00:39
突然想到这次阿米娅的剧情实力,霜星和爱国者那里来不及解开戒指就算了,
这次塔露拉提前解开一个戒指结果 ...

这算什么,就怕魔王开完戒指完全体变成崇皇然后疯狂吃瘪

chidori 发表于 2020-11-10 00:40
本来是打算抄夜莺银灰鸡翅作业的,这阴间助战下一秒就不见了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

好,咱官服和B服id都是homo猫,我去助战鸡翅了

头像被屏蔽

屑猫猫 发表于 2020-11-10 00:02
连老爷子这种高血量且加射程 风笛这种半个物理盾肉度都大概率吃瘪,那二技能蒂蒂也不会好到哪里去 ...

就看會不會是類似隔壁武王姬那種強度的角色了,畢竟拳王系的技能強化方向都在攻速還要暖機,白虎如果暖機次數少或者暖機效果強的就能有他的位置了

小莫就算不强,架不住技能太酷炫,只要不是一点不能用那还是想养起来🤣

打了两三个小时总算过了H8-4,回头一想这是不是所有主线关卡里对某个干员依赖最严重的本(夜莺)

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

バーチャルS1er 发表于 2020-11-10 00:39
这次塔露拉提前解开一个戒指结果 ...

她本来就是凯太后强行改造的,戒指不光是抑制力也是保险啊,打完晕过去更是完美符合2、3技能(术士)设定。
等一个CEO氪命斩杀特亲王,万人痛哭YJ没有心。

博士输血这段,实锤我是恐怖直立猿了吧,话说粥现在好像一直没有灵长目的干员?

屑猫猫 发表于 2020-11-10 00:46:00
好,咱官服和B服id都是homo猫,我去助战鸡翅了
已加

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

虽然剧情一脸的传颂之物,或者说从一开始兽娘加身份未知的主角就已经很像传颂之物了,但其实到现在什么都没石锤。
普瑞赛斯那段末日描述也不知道到底是事实还是情感描写,最后一句看上去倒像是用太阳变成红巨星来形容时间跨度,而不是真实即将发生的灾难。
所以回忆那段和现代真的隔了很长时间吗?我到底是上个世代的遗留物还是这个世代的特殊存在都不好说。
回头转过来说博士和普瑞赛斯是克苏鲁的亲戚,打输了沉睡的旧日支配者也说不定。。。