搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-9 00:13
不知道你抄的什么作业,我零潜零专,精二70的夜莺也过了,只是要放个鸟笼帮挡
你后面又改口 ...

显然是借的夜莺啊 别人的练度

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-9 00:26
还一个脚趾头的距离就封顶的夜莺,能叫低配吗。你不会想说只有夜莺这一个高配,其他都是咸鱼练度 ...

我就回了一句不好打,然后一个拿着黄金大队的人跳出来说好打
自己体会吧

感觉黄金大队这词好久没见过了
看来我是在专楼象牙塔呆久了,以为能推到高难的人均一队六星主力了。食不食肉糜的就没意义了,这游戏到现在不是一队高潜高专精真不算啥高配

求好友,助战为满潜专六极境,专三棘刺,5潜专三夜莺
包永梦#0669

嗨呀,这也太爽了

黑岩泪香 发表于 2020-11-3 23:21
过关倒是过了,还在研究怎么隐藏。
主要不是很想抄作业,自己先玩玩。

用亚叶可以奶友军

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ahyyk 发表于 2020-11-5 15:29
可能是第八章要保护斗士塔露拉已经很烦躁了吧
“塔姐你别上!我们能赢” ...

“前面为了保护你已经这么努力了,你现在居然还要这样打我!”

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小五的拖鞋 发表于 2020-11-6 17:06
测评的人怎么都在再说迷迭香肉鸽高光,到底要怎么个高光法我完全想不出。又不能打飞机又挡不起自爆 ...

能晕盾牌笑死我了,鹰角你这河里吗?

头像被屏蔽

SaltyGhoti 发表于 2020-11-7 15:56
塔子姐这有点像被黑蛇下套了。
黑蛇说这帮人都是群蠢货崽种,塔露拉不承认,人性本善,那为什么有人会做 ...

从小养起来,三观都是黑蛇灌输的,PV里“令他相信,然后将他的信仰摧毁,什么都挽救不了这样的失败者”我觉得说明塔露拉这种极端理想化的人性本善就是黑蛇有意灌输的

doublehit 发表于 2020-11-8 00:07
那人就是周游区的,我看他后来打梅菲斯特那关硬着头皮秒boss还抱怨这毒怎么这么痛,这真是什么人都敢开直 ...

我也是硬着头皮秒BOSS,痛就上奶啊,突袭都是硬着头皮秒过去,我岛作风就是这么头铁

doublehit 发表于 2020-11-8 13:53
建议换成迷迭香,盾卫那图过于废物,我要是在这里放个三技能w不乱杀

你可以带着阿呀

又点到了十连
不过这次出了石棉,疯女人我好爱的

卡爹 发表于 2020-11-9 07:54
你可以带着阿呀

迷迭香离场一样完不成隐藏条件

fuochai 发表于 2020-11-8 23:14
你以为有就行了?得4、5潜才好打
我借个无潜能81级专三的 都抄不来

拿个人挡住夜莺就行,不需要潜能,也不需要专3

cishta 发表于 2020-11-9 08:45
拿个人挡住夜莺就行,不需要潜能,也不需要专3

红和傀影都行,不过红的闪避更能扛

怪了,为啥新剿灭会翻车。漏了2个,没啥极限操作啊

wthall 发表于 2020-11-9 09:12
怪了,为啥新剿灭会翻车。漏了2个,没啥极限操作啊

再去看看录像,带个银灰或者小羊当保底。

武男 发表于 2020-11-9 09:14
再去看看录像,带个银灰或者小羊当保底。

就漏了这么一次,之前几次一直没问题。所以才奇怪,核心是银灰+安吉丽娜。2个充电宝都是给银灰的,所以特别奇怪。

120发齐了这期的双六星,看来非了这么久总是正常一回了。

wthall 发表于 2020-11-9 09:16
就漏了这么一次,之前几次一直没问题。所以才奇怪,核心是银灰+安吉丽娜。2个充电宝都是给银灰的,所以特 ...

那你多带个火山羊补漏呗,再看看录像一次。

武男 发表于 2020-11-9 09:22
那你多带个火山羊补漏呗,再看看录像一次。

刚才看了一下,350的时候就报有风险,但是没漏怪,最后是最后一个boss凋零还是腐败来着,把白面鸮秒了,导致没有奶崩了,塞了一堆重装才堵住。

等有空了去仔细看一下呢,切回去的时候已经**了哈哈哈。

wthall 发表于 2020-11-9 09:24
刚才看了一下,350的时候就报有风险,但是没漏怪,最后是最后一个boss凋零还是腐败来着,把白面鸮 ...

锤哥那个AOE确实麻烦了点,不过我是赛煌组合他也打不动我。

武男 发表于 2020-11-9 09:26
锤哥那个AOE确实麻烦了点,不过我是赛煌组合他也打不动我。

塞妈进场带着2技能,所以奶不过来,但是很奇怪啊,这个会**肯定是因为白面死了导致银灰被秒,所以才没输出轮到重装接怪。但是为啥不是稳定**而是难得**呢。

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-9 07:40
体会什么啊
这是你的原话:
你以为有就行了?得4、5潜才好打

我说的是好打不是能打,反正我打不来,你们可以笑我了

wthall 发表于 2020-11-9 09:29
塞妈进场带着2技能,所以奶不过来,但是很奇怪啊,这个会**肯定是因为白面死了导致银灰被秒,所以 ...

为什么要带2技能,带1技能急救模式啊。有白面平时够用了。

武男 发表于 2020-11-9 09:47
为什么要带2技能,带1技能急救模式啊。有白面平时够用了。

因为带错了。。。。。

alucardcz 发表于 2020-11-8 23:49
哪里不好打了? 你不是没选对作业就是没熟悉机制

艹,还没打H8,一看你这图我就心头火起想要枪毙这帮**民(

刚才看了一下,350的时候就报有风险,但是没漏怪,最后是最后一个boss凋零还是腐败来着,把白面鸮 ...

最后出来的是弓,会打两下放次D12(紫色),可能是之前伤害累积导致血线低了所以暴毙。怕被秒可以临时下个工具人吸走那一下或者轰隆隆晕过去

fuochai 发表于 2020-11-9 00:51
我就回了一句不好打,然后一个拿着黄金大队的人跳出来说好打
自己体会吧 ...

现在除了做低配攻略的,有多少人不是黄金大队的?

你们就默认这游戏没有新人和回坑的人么?

新剿灭有个银灰单核挺好的 有两个狙击就能打 重点就是狙击反复上下场全无人机道具拿到手 然后盾那条线用电电死 弓来了直接银灰砍死 特别方便

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-8 20:25
8-4这些**民我真是操了,不早走也不晚走,偏偏要在火海来了才走。塔鲁拉有时还会连点两次**民玩尼玛 ...

本来马上就能扬了塔子姐,没想到被逼着要卡时间。

搬运个链接,银灰单核无夜莺
https://b23.tv/q3JatV

バーチャルS1er 发表于 2020-11-9 11:34
你们就默认这游戏没有新人和回坑的人么?

打通第八章的新人?
今天刚出银灰单核作业,除了真新人都能过了吧。

wthall 发表于 2020-11-9 09:16
就漏了这么一次,之前几次一直没问题。所以才奇怪,核心是银灰+安吉丽娜。2个充电宝都是给银灰的,所以特 ...

是不是充着电的时候打剿灭。那样有可能掉帧导致攻击次数少了然后漏怪

7776169 发表于 2020-11-9 12:51
是不是充着电的时候打剿灭。那样有可能掉帧导致攻击次数少了然后漏怪

没有,我中午盯着重新打了一遍,是弓箭boss出来前2个杂兵把白面血线打下去导致的翻车,总算看懂了。

JT8-3演习和正式都一次过了,没想到比我想的要宽裕很多

有木有jt8-2的单核突袭作业?
b站的一个都抄不了。关注的up都没做。