搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

Lyzers 发表于 2021-4-21 22:31
别说了,今天连着三次tag支援加治疗都出的清流,我开服至今都还没有FF0 ...

话说ff0经过商店没?好像没啥印象啊

正好没事去录个突袭8图的视频玩玩

Lyzers 发表于 2021-4-21 22:31
别说了,今天连着三次tag支援加治疗都出的清流,我开服至今都还没有FF0 ...

我也没FF0,不过现在支援加治疗想出FF0,和快速复活想出红也差不多

炎阳之谶 发表于 2021-4-22 20:06
普通用迷彩逃课了,但是突袭又不会打了。这屌突袭开局防住所有方向就得下五个近战,干员位和费用都紧张得 ...

法蒸强杀,第一次配合小羊和42杀一条命,第二次钙质化,小羊+42再杀一次。第一次杀的时候火山轰掉另外一侧的百战精英,剩下那一侧就可以用老头单守了。

嗨 录的时候有几个地方失误了  42也没带走boss  不过就这样也没翻 容错还是有的  等个审核

nxmonitor 发表于 2021-4-22 20:19
42出来以后BOSS面前猛铺地板,然后42倒是没怎么样近战的那些输出都没了…… ...

最蛋疼的就是森蚺了

头像被屏蔽

champion711212 发表于 2021-4-22 20:22
话说ff0经过商店没?好像没啥印象啊

印象中好像有进过一两次

炎阳之谶 发表于 2021-4-22 20:06
普通用迷彩逃课了,但是突袭又不会打了。这屌突袭开局防住所有方向就得下五个近战,干员位和费用都紧张得 ...

我突袭就迷彩阿能打的,贼爽,搞得我现在不想压人了

alucardcz 发表于 2021-4-22 20:11
话说隔壁次次说针对42  上次外环boss不让部署近战针对42 然后42照样杀穿 这次黑雾降低攻速针对42 然 ...

前几天刚看到pcr那边运营直球针对春黑结果依然被捅穿的贴,舟这边也要史斧天高辽了吧

头像被屏蔽

出个boss全场禁天赋怎么样

头像被屏蔽

为什么我用迷彩护住火山和真银斩打内卫,内卫却在我老家附近放国度给我一锅端了啊

—— 来自 S1Fun

JustW 发表于 2021-4-22 21:10
为什么我用迷彩护住火山和真银斩打内卫,内卫却在我老家附近放国度给我一锅端了啊

—— 来自 S1Fun ...

国度优先放在对内卫造成伤害最多的单位上,如果主输出被迷彩了就会按照一般逻辑放在最后布置的干员身上,所以最好放个避雷针。

这次最烦的还是司马EX6,勋章的条件过于司马了

noneoneone 发表于 2021-4-22 21:14
国度优先放在对内卫造成伤害最多的单位上,如果主输出被迷彩了就会按照一般逻辑放在最后布置的干员身上, ...

原来如此

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2021-4-22 21:08
说实话42比春黑从设计上应该是好多了,前者本质上是地面强势词条堆在一起,输出就是按照20抗下和火山相同做 ...

没法子,本身夜莺就相当于是BAN了对面的法伤怪了,主线第八章了塔子姐的自爆大招对圣域来说都是刮痧。与其想找个,倒不如出新的拐或者物理输出。我不想再看到异客类的出现了。。

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/bv1uf4y1p7wo

突袭EX-8的录像 录的时候失误了几次 懒得重录了(

要在机制上只限制42是不可能的,能做的大概就是直接数值膨胀,把其他角色和敌人的数值翻个倍,强行把42挤下去。

就YJ这干员数值膨胀的程度,有生之年挺难的

.

精二1级——WD-EX-8 突袭_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili
https://www.bilibili.com/video/B ... 6276510929261862344

试了几个最后抄的这个作业过了,按视频顺序下干员放技能就行了,练度高的话棘刺和42就能收掉内卫第二条命,更省心

试了好几次终于打完了,才有功夫想想为什么我这么讨厌内卫

归根结底,就是在一个阵地战导向的游戏里设计了一个不能用阵地战解决的boss吧,近攻远攻双高,还有一个近乎无法规避也难以预测的高频率秒杀技能,几乎封死了暴雨迷彩以外所有的阵地战解决方案。

深切怀疑你舟的关卡设计是不是已经认为普通玩家只会抄作业了,boss机制越来越复杂,想在游戏内摸清机制变得越来越难,不可预测性越来越强,开荒越来越麻烦

虽然我现在都打不过去ex8,但我觉得还算有意思啦。前几天回过头去打火蓝之心以前没打过的关卡,没这个有意思。

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/BV13K411c7tN?p=1

想找个第八关攻略,结果打开这个视频,开幕雷击。

“这是异客的单核攻略,如果你们借不到的话,可以带个克洛斯。”

ex8还行吧,不用暴雨逃课,也可以用高防盾+三奶卡住,然后用远程把国度引到侧面
不过最后5个红叉哥太阴间了,最后还是用低攻盾卡住了普通叉子哥,打完内卫看刮痧一分多等部署都转好才打的

nxmonitor 发表于 2021-4-22 21:37
很多人没想通因为42集中了太多优点,其实只能靠新干员改变环境来限制了,比如出个强力加攻拐\充能拐,42 ...

这个还得说说小火龙了,3技能配合42,100法抗也等于0,自己还能避开攻速的问题,自己也能输出。要是物理输出也有个高攻速+破甲的地面输出,那未尝不可以复刻。

炎阳之谶 发表于 2021-4-22 22:32

归根结底,就是在一个阵地战导向的游戏里设计了 ...

越是这么设计关卡,那么高爆发的干员的重要性就越高,法蒸队和能氏马戏团,还有无敌斩的重要性不言而喻了。在他秒之前,秒了他就行了。

swanon 发表于 2021-4-22 20:37
最蛋疼的就是森蚺了

森蚺现在的问题还是她那个阻回,主线没啥太大问题,但是现在SS活动的boss花活一个比一个强。短手+高回转就让她发挥得很有限,还不如陈的无敌斩好用。

头像被屏蔽

打了半天打不过去,然后一看别人的思路,泥岩能单守右路然后跟钻头哥相互刮痧到CD转好然后再单守红钻哥(虽然我等不了她刮死红钻)。
谢谢你,泥岩本菜鸡一下子思路通畅了。
仔细想想泥岩这离谱程度跟42也没差到哪去,不愧是基石

炎阳之谶 发表于 2021-4-22 22:32

归根结底,就是在一个阵地战导向的游戏里设计了 ...

策划可能是一盘算,“我们已经发了那么多个爆发技能了,玩家应该可以用战略核打击干掉他了”

BOSS机制不明确确实挺烦的,还有五花八门的出兵路线,再配上有限的演习券,普通玩家根本没心情去一点点摸地图。还不如索性上幻神们直接砍过去,原本应有的解谜乐趣被严重压制了。

在我的设想中,演习应该不需要门票,有数量限制的演习券用于在演习中悔步,也就是演习战局内时间倒流。这样演习的效率会提高很多,演习券仍旧有一定作用。

博士:因为……栈的……堆积buff……消失瞬间……回收栈……最上层
小莫:???
博士:所以只要……抢先一步……失效……判定产生bug……然后……此时使用黄昏……撤销
42姐:[翻白眼]
博士:史尔特尔部署……3个buff……顶掉两个……
巫恋:[哈欠]
红:[无语]
博士:这样就可以实现永续的黄昏!去吧史尔特尔,我会给你无穷的抛瓦!巫恋!娃娃摆在这里!红!下场然后回来!砾,你和红一起!好了,条件达成,这个世界的法则已经被我完全掌握!哼哼,好好看着吧不死的黑蛇,让我来告诉你什么才叫真正的不死!史尔特尔,就是现在,黄昏!
史尔特尔:噢噢噢噢噢嗷嗷嗷,我感觉浑身充满了力量!莱瓦汀!​

----发送自 Sony H8296,Android 9

头像被屏蔽

试着带暴雨压了下人突袭,一阶段塞爹刮痧,二阶段42姐打20%血撤退,然后给羊上迷彩直接烧穿,用影子哥和桃子把三个国度全骗到角落里,舒服了

打ex突袭发现的确限制决战技能啊,打太快会被国度糊脸翻车(在我一直以为二阶段只有两个国度的情况下)
其实真正的难点是最后那五个红钻头吧

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-4-23 08:21
打ex突袭发现的确限制决战技能啊,打太快会被国度糊脸翻车(在我一直以为二阶段只有两个国度的情况下)
其 ...

好不容易磨死内卫,最后五个红钻头直接冲破防线

—— 来自 S1Fun