搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

我巴不得喀兰ss能一直往后拖,就yj这个文案水平,怕不是ss一出,银灰和初雪的逼格就跌到地心

这BUG真是强哈,42无限黄昏/浮士德出门死/黑蛇亡语直接废掉。。。YJ你怕没啊

头像被屏蔽

evanchen 发表于 2021-4-22 07:58
隔壁都在脑补出那个三六星随机包的时候把异客和42放在一起的效果

太笋了

坐等一个把用bug的全封了 学习下戈壁暴雪啊 有点魄力!

BUG视频合集,主要是各种buff和debuff丢失:https://www.bilibili.com/video/BV1LB4y1A7VX?p=1

YJ两周年了还是一副小作坊德行,bug越修越多,不知道重点放在哪里去了......

游戏首先要好玩,其次要能玩,最后才是剧情人设边角料的东西,希望周年庆更新时再大幅度修一下吧,顺便等一个异客回炉。
(用bug通关我觉得没啥问题,不至于封号或者扣分,但是修好后代理肯定会无限翻车,新人慎用)

(不过没有代理的突袭用这个过关也许有奇效2333)

什么bug?我又错过了什么

小五的拖鞋 发表于 2021-4-22 16:55
什么bug?我又错过了什么

具体原理上面贴了 (然而看不懂  也不高兴用

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家打WD-EX关卡时注意一下蚀刻章要求:第五关不能击毁无人机,第六关要打满8个无人机。

诶,那第五关好像是迷迭香优势关啊...
第六关带棘刺的话要注意一下,我下路棘刺暴雨单守,最后棘刺不打无人机打死小兵,差一架飞机拿成就...还是用对空狙好一点。

alucardcz 发表于 2021-4-22 17:08

具体原理上面贴了 (然而看不懂  也不高兴用 ...

既然42可以,那我奇美拉是不是也可以(手动狗头)

Jamaisvu 发表于 2021-4-22 17:22
大家打WD-EX关卡时注意一下蚀刻章要求:第五关不能击毁无人机,第六关要打满8个无人机。

诶,那第五关好像 ...

艹,别说了,我上星期对着普通关打了好久没跳成就才发现是ex关

头像被屏蔽

又不是恶性bug慢慢修呗,哪那么多事,真就没玩过游戏

这种bug无法避免吧,虽然确实很严重。还是赫拉格那个离谱。

—— 来自 S1Fun

就应该把阻回这种傻逼机制去掉,一秒的阻回配专精减1sp这种提升有鸟用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

游戏有bug不是在正常不过了,跟小作坊有啥关系……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了一下,虽然这次bug看起来挺多花样的,其实归根结底就是娃娃(还有此面向敌)的撤退取消buff的机制有时序问题。
小刻和清道夫的用处是传递,利用撤退触发效果来把难以利用的bug变得很容易再触发,剩下那些就是各种各样的表象了。

这个bug应该从巫恋上岛开始就存在了,这么多玩家玩了这么长时间才发现,确实怪不了程序员。

noneoneone 发表于 2021-4-22 18:16
看了一下,虽然这次bug看起来挺多花样的,其实归根结底就是娃娃(还有此面向敌)的撤退取消buff的机制有时 ...

看他说这bug从开服就有,巫恋实装后才可以触发。

回收利用实体不会重新初始化的吗

另外这次箱子关EX6为了蚀刻章做的不好玩了

ex8果然过不去

感觉真的需要用暴雨了

—— 来自 S1Fun

EX8暴雨挺逃课的,暴雨+银灰+火山可以直接蒸发二阶段,注意一下诱饵位置就可以把二阶段的三个国度给丢到没什么重要性的地方去,**降低调度难度

头像被屏蔽

暴雨2技专三了 要是初动再高点就爽了

这次ex有点简单啊 特别这8  第1条命真男人斩+火山打飞机时候蹭的一点 然后补几刀就没了。。第2条命直接42杨了 然后没然后了 啥暴雨有上的必要吗

话说从什么时候开始 突袭和普通没区别的?  这次也就一关位置换了一下 其他基本无变化。。。

看你们聊了几页异格池,鹰角会这么仁慈给你120保底?
那之前保底抽本体的怕不是大傻子

话说ex7是不是设计失误了?  好歹是第7关 可以直接当成普通关刷信赖了。。少人不需要操作

真的有那么简单吗,ex7突袭已经耗完我的脑细胞了

—— 来自 S1Fun

JustW 发表于 2021-4-22 19:51
真的有那么简单吗,ex7突袭已经耗完我的脑细胞了

—— 来自 S1Fun

不是吧? 鸡翅煌赛爹 用以前那张梗图的阵行 挂机就完事了 不放心在上个几个奶 毫无翻点

越来越不适应YJ的思路了,完全搞不清内卫这怪的设计思路是什么,设计者预想的对策又是什么

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-4-22 19:54
不是吧? 鸡翅煌赛爹 用以前那张梗图的阵行 挂机就完事了 不放心在上个几个奶 毫无翻点
...

没有鸡翅,拿三个快速复活来回勾引,最后靠借的42(对我也没有42)打了三发黄昏才过去

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

JustW 发表于 2021-4-22 19:59
没有鸡翅,拿三个快速复活来回勾引,最后靠借的42(对我也没有42)打了三发黄昏才过去

—— 来自 S1Fun ...

你可以借啊 反正就打一边的

普通用迷彩逃课了,但是突袭又不会打了。这屌突袭开局防住所有方向就得下五个近战,干员位和费用都紧张得一比,搞不过来

炎阳之谶 发表于 2021-4-22 20:06
普通用迷彩逃课了,但是突袭又不会打了。这屌突袭开局防住所有方向就得下五个近战,干员位和费用都紧张得 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26439561

练度够硬刚就是了  看的这个  原贴估计要特意少带人  我反正影子哥42什么的都带全了 突袭普通一把过的

alucardcz 发表于 2021-4-22 20:02
你可以借啊 反正就打一边的

已经借了42了

—— 来自 S1Fun

话说隔壁次次说针对42  上次外环boss不让部署近战针对42 然后42照样杀穿 这次黑雾降低攻速针对42 然后42依然杀穿

设计关卡的人 大概恨死设计42的人了