搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

zhonghao 发表于 2021-04-03 15:11:03
平时就这俩来源,活动时商店有不少
宿舍不急着升,我100级了才把宿舍升满。。反正也不缺那点信赖
新入坑 ...
252是两发电五制造两贸易站是吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2021-4-3 15:14
252是两发电五制造两贸易站是吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

对的,2赤金+3EXP,去尼姑庵翻翻置顶攻略吧

塔露拉上岛?垃圾策划

我觉得,不如拿塔露拉当作新肉鸽背景,利用致幻蘑菇来模拟阿米娅临终幻觉技能,进入塔露拉内心突破心灵迷宫解除黑蛇控制。
至于进卡池我觉得至少现阶段也还不用那么急

jf8350143 发表于 2021-4-3 14:56
新入坑的,龙门币这日常除了基建和钱本没别的来源了吗……这钱也太缺了,做建筑材料拉基建等级都不 ...

龙骨都打完了没,龙门币确实缺,老玩家都觉得不够。SS活动开的话,一般能够换50万。

今天的饼还是音乐会预告,提示举办地是黄浦江岸边的梅赛德斯奔驰文化中心,坐满大概能有1w+

不过鉴于疫情期间,可能只能开5k人的半场,能不能抢到票就随缘了,祝有意前往的博士好运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

你们为什么乳得那么熟练啊!

月球列车 发表于 2021-4-3 12:08
双刀的话或许还有救,别是剑圣模组

把胖狐狸那个技能加个增长本身的生命值5000,感觉可以救。

ahyyk 发表于 2021-4-3 18:24
塔露拉上岛,就先带她杀爱国者,再带她杀霜星,最后带她杀自己。

前八章都可以

andychen 发表于 2021-4-3 01:06
蛮好啊,以后周年池就内定是反派洗白反水池了,然后半周年是罗德岛干员池

—— 来自 Sony XQ-AS72, Andr ...

冷知识:第一个半周年左右,六章卡池里的煌确实也是罗德岛干员

还以为鹰角发饼了结果上微博一看并没有,咋楼里都在奶塔子姐?

有一说一,252我觉得经验卡会溢出一大堆。我243基本上收支平衡,卖赤金的钱刚好够把经验卡用掉,精二的时候还得再刷几天钱本。
没试用过252,单纯凭体感云的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

边境的 发表于 2021-4-3 19:13
冷知识:第一个半周年左右,六章卡池里的煌确实也是罗德岛干员

那个和半周年没关系,只是出新主线的时候惯例带个主线干员卡池。
估计当时YJ还没半周年这个概念,现在根据主线的制作周期和限定池的情况,觉得半年一次正好。

塔露拉要进池子?我这种100级没打第八章的玩家只觉得恶心

感觉好久没有出常规池单up新角色了,我46的水位攒了有三个月了,完全用不到

奶塔露拉实装是对鹰宝二周年的冲动,不要当真。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-4-3 19:35
有一说一,252我觉得经验卡会溢出一大堆。我243基本上收支平衡,卖赤金的钱刚好够把经验卡用掉,精二的时候 ...

钱书比是可以调节至平衡的,最大化252收益非常费劲。有这功夫我老老实实咸鱼243了。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Fcrea 发表于 2021-4-3 21:53
感觉好久没有出常规池单up新角色了,我46的水位攒了有三个月了,完全用不到 ...

这个月就是了,可以试试,连着两个限定池了

我252也挺咸的
每天收收菜就行,现在有彩虹小队直接给宿舍空了五个陪睡位

春目漱口 发表于 2021-4-4 01:00
我252也挺咸的
每天收收菜就行,现在有彩虹小队直接给宿舍空了五个陪睡位 ...

自彩虹小队来了后,我的阿米娅就没下过班
阿米娅,您还有许多事情需要处理。现在还不能休息哦。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

auraria 发表于 2021-4-4 10:17
自彩虹小队来了后,我的阿米娅就没下过班
阿米娅,您还有许多事情需要处理。现在还不能休息哦。[f ...

你们好歹换班一下小老虎啊

明日方舟快两年了,然而小羊还是没服装

隔壁直接禁止讨论了
小羊皮肤还是遥遥无期……
周年限定应该也不会是塔露拉了吧
粉毛……我的粉毛……

老女人要来了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

边境的 发表于 2021-4-4 11:30
解包消息:
凯尔希ss或许即将到来

这是愚人节更新的解包吗?咋这么多天才有消息

看到了一个疑似新罗德岛干员的精二立绘……这老猞猁铁了心要颠覆维多利亚现政权了

头像被屏蔽

暴雨你终于落地了啊

将军这个皮肤太白了,乍一看还以为是科西切...
解包显示是BOC,bloodline of combat,斗争血脉系列。

西装凯皇太帅了!

不过按鹰角的尿性大概率就是个立绘,可惜😔要是出皮肤也行啊

(1.5六卫星的粉毛估计是限定池陪跑了。话说这个新SS应该算周年预热,参考W的话,二周年是不是能出凯尔希啊,我抽爆!)

本帖子中包含更多资源

凯皇也有好几个阶段,女仆装小跟班,燕尾服勋爵,(不可描述),罗德岛太上皇...
百变小希,真香我做好氪648的准备啦!

话说SS活动应该是有三个新角色,名字是Pasngr Atlas(男性天使?),Toddi(红龙),Zebra(暴雨,斑马族,这名字过分了),有个送的五星,可能是暴雨吧...

有个拿冈钉的龙 这个踩仓鼠轮的看起来像个是限定池的

wzq121314 发表于 2021-4-4 12:08
有个拿冈钉的龙 这个踩仓鼠轮的看起来像个是限定池的

这次解包的活动对应的应该是W池前的生于黑夜SS,没限定吧...

限定一定是SS活动的主人公!

希希,我的希希

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 12:09
这次解包的活动对应的应该是W池前的生于黑夜SS,没限定吧...

限定一定是SS活动的主人公! ...

你鹰限定一直是恶心的双UP啊  这里面肯定有一个会塞里面吧 斑马妹看起来像送的

那个斑马第一眼还以为是密林悍将活动里那个,回去翻了翻不一样

JY要塞 发表于 2021-4-4 12:14
那个斑马第一眼还以为是密林悍将活动里那个,回去翻了翻不一样

斑马以前也有登场过的,不知道是哪个活动来着

本帖子中包含更多资源