搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

练度上来了不抄作业也能乱杀…第一次自己打通ex关+突袭
虽然手忙脚乱各种不能复制的补漏操作,基本上就是靠火力硬撑,正所谓我死之前先把你打死

问下这几位我先练哪几个好?现在已经欠了很多精二的干员的专三账了,如果要高练度才比较有用的就继续等资源丰富再说了

边境的 发表于 2021-4-1 20:48
开活动第三天商店就买完了???

怎么这么扣啊,剩下不就只能刷材料刷到下次活动开了吗  ...

第一次開時,4級素材都是10個存量,你想現在只有幾個

バーチャルS1er 发表于 2021-4-2 00:54
问下这几位我先练哪几个好?现在已经欠了很多精二的干员的专三账了,如果要高练度才比较有用的就继续等资 ...

先鋒,狙擊,重裝

官网这张图里塔露拉这是正式加入主角团队了?

不会真的进二周年池子吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下这几位我先练哪几个好?现在已经欠了很多精二的干员的专三账了,如果要高练度才比较有用的就继续等资 ...

没有风笛的话,可以优先把推王练起来。
灰烬练起来不亏。
星熊和傀影根据需求,需要重装和快活了就拉到能用的等级。
森蚺等该练的都练了再说。
麦哲伦看你的喜好,喜欢用召唤就练,不想练就精一有个7级1技能应急。
空弦和斯卡蒂看脸吧。

noneoneone 发表于 2021-4-2 06:18
没有风笛的话,可以优先把推王练起来。
灰烬练起来不亏。
星熊和傀影根据需求,需要重装和快活了就拉到能 ...

风笛有了,灰烬听说要90级专3才能怼大飞机,想等我能天使70+级,鸡精、巫恋专三了再说

这些起码都精17技能吧。弟弟这个,你也是老玩家了该懂。弦子哥旧日霸主,不过有了阿能,精二优先度没那么高,还不如搞灰烬。
傀影的话,工具人流你想玩的话,可以试试。星熊,如果不是开服的话,优先度也没那么高,但是也能抗压。
麦哲伦高难可能有奇效。森蚺等后面,那些决战技能OK的干员整完前再考虑吧,阻回太毒了。
有风笛的话,推王可以放一放,没有棘刺这些的话,推王也可以精二。

武男 发表于 2021-4-2 10:10
这些起码都精17技能吧。弟弟这个,你也是老玩家了该懂。弦子哥旧日霸主,不过有了阿能,精二优先 ...

这次彩六活动之后,王小姐的评价我是又回升了不少,前期战场和有效回费,目前来说王小姐和嵯峨是平衡的最好,另外就是嵯峨信赖不加防御,面板数值上王小姐天赋的10%加成还是很有必要的

边境的 发表于 2021-4-2 04:07

怎么都是第四主角,可能还是暗线主角

cashhellsing 发表于 2021-4-2 10:53
这次彩六活动之后,王小姐的评价我是又回升了不少,前期战场和有效回费,目前来说王小姐和嵯峨是平衡的最 ...

群攻+回SP嘛,推王其实还是可以的。嵯峨的核心还是二天赋的闪避,加防御没啥意义。

推王2技能SP需求砍半多好。

Emperor!

Versus,

Mc Grey!

Begin!!!

大帝:
我站在这里看一群只会skr的外行人胡闹
一只公园晨练的灰皮老鼠胆敢向我叫嚣
你自以为帮大炎总督干点黑活就是桀骜
孰料姓魏的侄离女散左右非人自身难保
看看龙门街巷贫民窟引以为豪的下水道
埋着你们多少道貌岸然经年累月的黑料
你闺女整天跟在有钱小老虎屁股后面跑
是不是贪图太古洋行的富贵荣华小棉袄
龙争虎斗鬼见愁的职场就是你们的日常
结果面对天灾人祸只能干瞪眼束手无措
攘外安内的政策说得好听执行如此冷酷
自称要地的城池遇到事情只会围追截堵
黑暗兵法公子献头上去送的竟是个王储
这杯敬你那杯祭天明年再见在龙门陵墓

舸瑞:
别以为是企鹅就能装巨星大款
世人皆知你的酒吧每日被砸烂
债主追一路
子弹吃一肚
你的事业和说唱马上就要被我逼入绝途
看看你手下奇形怪状的员工
哦天哪这比门口摇摆的萨卡兹还要更low
一头自比面包的丰蹄让人觉得可笑
整天勾引JK是不是沉迷援交
顶着东国代号的黄毛有没有存在的必要
一展歌喉只为在你的葬礼哀悼
耳朵的长短是否意味她热爱医药
是兔是驴是马还是骡
是狼是狗也许是羊驼
接下来的人物关系错乱到无数外人为其尖叫
Are you ready right now?
开车的鲁珀嚼着pocky当做香烟的代餐
感情的乱流让她寝食难安
只有女同的床榻给予暂时的温暖
旧日荣光的狼魂跑不掉也躲不掉
流亡的狂徒把她拖入复仇的泥淖
追逐的光环在温存后依然夺目耀眼
震荡的孤舟找不到合适的港湾难以安眠
烘箱里的啊噗噜派是否博爱世间
心仪的对象好像不在身边
代餐的平行路还要走多远
能说能笑能打闹
却不能找回当初的爱好
凭你那源石虫的智商绞尽脑汁应该也能想到
再nice的boat也架不住八艘跳
看看她一天天追逐的是个什么色调
那只堕天使就像浴缸里的虎鲸一样—
尿(sui,一声)爆!

(看了愚人节剧情有感而发。涉及人身攻击是因为参考了史诗级说唱对决)

评分

105gun + 1 对劲
煮药 + 1 轲瑞是grey么
kimihung + 2 好评加鹅

太会了太会了

Emperor完全可以做成个吉祥物丢到地图里去。多来点多来点。

ash 空弦 傀影

迷迭香和煌才是新来的。其他4人类似布局的图早期宣传就有

不好意思,上面生草说唱里写的轲瑞应该是舸gě瑞。鼠王大名是林舸瑞,也就是灰色的林。

谢谢提醒

话说有潭友还在期待音乐会吗

贴吧里解读说下个月底可能开?但是要请外国人感觉可能会转线上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星熊和推进之王优先推荐,缺T先星熊,二技能三技能都不错,缺先锋就先推进之王,常用二技能,都不缺推荐优先推进之王
没有能天使可以练个灰烬,她的二技能比较好用
傀影也可以,但我更喜欢用砾

蛮好啊,以后周年池就内定是反派洗白反水池了,然后半周年是罗德岛干员池

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

塔露拉上岛 JT8-2和JT8-3就欢乐起来了

自摆脱黑蛇之后,我从塔露拉身上看到了“黄金精神与漆黑意志”!
姐姐请用力踩我

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔露拉不早就上岛了,只是还没成干员呗

塔子姐上岛那我必抽爆啊,好耶

生于黑夜复刻后到5月周年庆还能挤进来一个活动,如果讲的是塔露拉视角的一个整合阶段性革命胜利(整合众将都活的好好的,其乐融融,乐景衬哀情),那周年庆出塔露拉的机会就很大了。

赫德雷和伊内丝我估计要到进入维多利亚剧情甚至结束时才会有,不过2022新年双六星池出的话也没问题,双限定都行......

其实我目前最想要的角色是弑君者和凯尔希,前者大概要推进剧情到叙拉古篇的时候才有机会重新登场,后者根本没法猜...(今年半周年估计出LOGOS的概率大一些)

头像被屏蔽

你们对塔子姐真香的挺快的,因为她的慈悲剑嘛

至今只有塞妈一个6星重装,买了星熊皮没勇气180黄票换,公招等歪

武男 发表于 2021-4-3 11:14
你们对塔子姐真香的挺快的,因为她的慈悲剑嘛

近卫方舟都多久没出六星近卫了,下一个粉毛也不是近卫,差不多了呀

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

用火刀的女人不会弱

zx2kks 发表于 2021-4-3 11:28
用火刀的女人不会弱

醒醒,火刀、点燃、火焰流星雨那都是黑蛇,塔露拉有什么关系,塔子姐落地的时候,别是老陈同款双击近卫就要烧高香了

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2021-4-3 12:08
双刀的话或许还有救,别是剑圣模组

也可能是群法

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

andychen 发表于 2021-4-3 11:23
近卫方舟都多久没出六星近卫了,下一个粉毛也不是近卫,差不多了呀

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11 ...

塔子姐那近战,她落地绝对是法师好嘛,她总共就用剑死过两个,结果都没事。

zx2kks 发表于 2021-4-3 11:28
用火刀的女人不会弱

不要把42的刻板印象用到塔子姐身上啊

新入坑的,龙门币这日常除了基建和钱本没别的来源了吗……这钱也太缺了,做建筑材料拉基建等级都不太够用。
然后基建应该怎么造,2个贸易站还是3个贸易站?

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2021-4-3 14:56
新入坑的,龙门币这日常除了基建和钱本没别的来源了吗……这钱也太缺了,做建筑材料拉基建等级都不 ...

平时就这俩来源,活动时商店有不少
宿舍不急着升,我100级了才把宿舍升满。。反正也不缺那点信赖
新入坑先252