搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

年还是之前那什么活动的宣传图那套最好看了

头像被屏蔽

武男 发表于 2021-1-28 17:19
我挺喜欢法师的,不过也不得不说,小羊跟龙的强度确实很让后续的法师难办。除非在优势地位上强化到极点, ...

群法可以反向学一个羊,把范围内造成的所有伤害集中于一个格子

說起拉,公開招募更新後,很多幹員的勢力標誌都變了,黑角夜刀杜林巡林爺爺四人組都有獨立小隊標誌,不過那個是啥意思

----发送自 Sony J9110,Android 10

deadog 发表于 2021-1-28 18:10
群法可以反向学一个羊,把范围内造成的所有伤害集中于一个格子

高费用要有对得起的输出,不然就麻烦了,低费用的输出比你高,比控制你又不如。。

武男 发表于 2021-1-28 18:30
高费用要有对得起的输出,不然就麻烦了,低费用的输出比你高,比控制你又不如。。 ...

配合阻挡和控制甚至推拉的决战技,对一格的群体高输出,不过很吃敌人配置就是了

粉色猛男 发表于 2021-1-28 15:17
你为什么不等新的春节限定池去抽年
新限定池会把往届对应限定角色加入,也就是说你可以一边抽夕一 ...

百分之4的概率..期望抽出来要4位数了吧。

头像被屏蔽

L.L 发表于 2021-1-28 18:42
百分之4的概率..期望抽出来要4位数了吧。

毕竟年可以井,只抽夕池就看需不需要井夕/嵯峨了,183补到300也就两个大月卡

这次限定也没怎么戳到我,当然地生五金也是,准备随便捞一个6就溜了。等六君子的粉毛了

小五的拖鞋 发表于 2021-1-28 19:36
这次限定也没怎么戳到我,当然地生五金也是,准备随便捞一个6就溜了。等六君子的粉毛了 ...

你不爱黑兔脸吧

哇!年的皮终于来啦!
……哇,好平淡的皮啊,还不如原皮好看

zhonghao 发表于 2021-1-28 19:22
毕竟年可以井,只抽夕池就看需不需要井夕/嵯峨了,183补到300也就两个大月卡 ...

主要没想到会这么黑.嘛,gacha游戏有侥幸心理活该氪金.

这次皮肤,还是阿大夫看着顺眼
说起来牛年不给丰蹄皮吗?铸铁她不配吗?火神她不值得吗?

TerryBlues 发表于 2021-1-28 13:16
说起来这个月才把德狗拉起来……总不会这么快就失业吧。

不会,有一手控制。二技能早专满级早舒服。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

刚精二了年,精二立绘还没看够,这个新皮确实没有原版吸睛

cashhellsing 发表于 2021-1-28 20:28
这次皮肤,还是阿大夫看着顺眼
说起来牛年不给丰蹄皮吗?铸铁她不配吗?火神她不值得吗? ...

去年鼠年不说林雨霞了,清道夫也没啥变化啊...

nkscorpio 发表于 2021-1-28 18:48
怕不是要避今上的讳

这个可能性很大,现在某部furry类儿童动画片都不让提了...

Jamaisvu 发表于 2021-1-28 20:54
去年鼠年不说林雨霞了,清道夫也没啥变化啊...

2020年的最后,砾小姐有了自己的皮肤,四舍五入不算迟到
明明春节池,还主打国风元素,却没有应景的生肖新人物和皮肤,只能说还能产能问题吧

武男 发表于 2021-1-28 19:49
你不爱黑兔脸吧

确实没什么感觉,回想了一下觉得比较喜欢的还是泳装的空
而且和我喜欢的一个黄油画师撞id了
https://twitter.com/kurokanin
不过这次的水墨特效倒是挺炫酷的
但是这个夕看起来跟莫斯提马差不多的样子,抽来也是再养个花瓶

我突然想到,如果这次池子只有小僧比较强其他都是菜的话,会不会来一波文化杀熟节奏啊

cashhellsing 发表于 2021-1-28 21:00
2020年的最后,砾小姐有了自己的皮肤,四舍五入不算迟到
明明春节池,还主打国风元素,却没有应景 ...

要按生肖出皮肤,羊皮岂不是要等到27年

zx2kks 发表于 2021-1-28 21:50
我突然想到,如果这次池子只有小僧比较强其他都是菜的话,会不会来一波文化杀熟节奏啊 ...

那就发个十连吧

zx2kks 发表于 2021-1-28 21:50
我突然想到,如果这次池子只有小僧比较强其他都是菜的话,会不会来一波文化杀熟节奏啊 ...

不会的,如果夕是男的,那还有可能

话说这次合约32的视频怎么还没出来,不是说好几个组都打到了么?

小僧到底是男的还是女的

羊什么时候才能再进一次商店啊啊啊

看了攻略才勉强把合约打到8,好友里只有一人挂了火山羊,如果没有火山羊真是0级都打不过去

而且过图方法居然是把两个石头人放过去……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2021-1-29 07:16

看了攻略才勉强把合约打到8,好友里只有一人挂了火山羊,如果没 ...

我也错过两次  不过都习惯了 平时多加点挂羊的用好友的羊

这皮肤一出下次就是阿进店了,可恶黄票估计留不给小刻了

shinitakute 发表于 2021-1-29 07:16

看了攻略才勉强把合约打到8,好友里只有一人挂了火山羊,如果没 ...

建议坛友在这个帖子里说一句需要什么,坛友会帮忙挂上去的。

当然,建议同时留个ID (

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shinitakute 发表于 2021-1-28 18:16

打18不需要羊吧. 低保套路太多了。建议去隔壁NGA查查攻略合集。

42,银灰的单核打法也是有的,2周年的时候建议换个42

这次可算干了人事,提升好感的是杰哥 华法林 远山 炎熔这种常见角色,包括守林人那几个五星我都不想提升练度…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

直接搜我id:homo猫(b服官服都是这个),你需要什么直接说就是了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我也求一波好友,安卓服ID李泽斯,现在挂着专三黄昏和火山,求挂山和煌的好友

.

wszweill 发表于 2021-01-29 09:39:13
打18不需要羊吧. 低保套路太多了。建议去隔壁NGA查查攻略合集。
看了看攻略,我缺人缺得很厉害,大多数目前的强角都没有(羊 刻 史尔特尔 泥岩 铃兰 等)

而且NGA好像找不到18以下的攻略了……我也不知道点什么tag容易过  
不过还好打完8级发现能换的东西已经很多了,换了三个活动角色,现在只差180奖章就能把狮蝎皮肤换完了,材料什么的就随缘吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2021-1-29 11:00
看了看攻略,我缺人缺得很厉害,大多数目前的强角都没有(羊 刻 史尔特尔 泥岩 铃兰 等)

而且NGA ...

18不是羊塞洁三个就能过么?另外两个你也没啊?

shinitakute 发表于 2021-1-29 11:00

而且NGA ...

实在不行也有四星队呀。。还是先说你有哪些六星吧