搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

topia 发表于 2021-1-26 18:46

这是什么梗吗。。。

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-1-26 18:51
为什么没有后续的等级礼包的一种解释
至于真正原因只有yj知道了

我好恨啊!!!!

得 罪 炎 国 权 贵

“你算卦吗?”“算——”“好,你算什么东西。”“——啊?”

yuanzui 发表于 2021-1-26 18:49
这是什么梗吗。。。

当初闹过一波节奏,有些人觉得“源石换了礼包就不能买皮肤了”是在逼氪
至于到底为啥没有礼包了,只有YJ才知道

jokertx 发表于 2021-1-26 17:22
不是啊,我第一眼是殇不患+啸狂狷合体吧,眼镜+蓝毛太明显了

对对对,人物没记全,再加一个啸狂狷。
得罪权势,流落他乡,拳脚功夫,带着卷轴,帅大叔,声优是诹少——娼妇馆,
会钓鱼,会风水,会算命,用奇怪的假名,黎博利——鬼鸟,
圆框眼镜,纸扇,蓝毛——小狂犬,
最后从路边佛像那里借来了伞

完美的中国风男人,赞诶

鹰角今年春节直播吗?我挺想看到海猫尬到爆演讲的。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

yuanzui 发表于 2021-1-26 18:34
意思是之前礼包本来是一直给下去的结果由于某些原因取消了?

包里头给的材料和合成玉都超香的啊,早期干 ...

被喷没了,当初非要说什么逼着换石头

武男 发表于 2021-1-26 19:54

这种节奏就离谱,明明买礼包的话比源石直接换合成玉划算的多,除非带节奏的想光拿石头买皮肤。

我记得还有人喷更新后的几个等级礼包给的东西太少,没前几个值钱,可能YJ看烦了这种说法,之后就从根源上杜绝了礼包价值的讨论。

新男人是黎博利族雉鸡种,精二图那黑白构色,可能是七彩山鸡中雉科原鸡属的白化雉或者雉科锦鸡属的白娴鸟,但尾巴好像不对...乌有是蓝色头发红色挑染,也可能是白腹锦鸡。

勾吴城大概指的是吴国的吴钩?那就是江浙一带的人(鸡)了。

不太会考据,反正就是个鸡...以后表现好就叫乌有哥,表现不好就直接乌兹、野鸡伺候...

萌新报道!和沙雕群友一起做了个可以查作业的攻略站,铅封行动的相关作业现已更新
传送门:https://opssr.net/神秘代码:151240169 (神秘暗号:kokodayo)

过年这阵大家比较忙,更新优化可能比较慢希望见谅,本次更新了干员模糊搜索/昵称搜索

历史更新和部分Q&A可以看https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24280627
主要功能就是进行干员和tag筛选,排除自己没有干员的作业,以及查找“低配”“信赖”等相关tag的作业

一些细节见截图
(关卡筛选)

(作业缩略展示卡片)

(筛选器)

(作业详细信息展示)

有什么想法欢迎一起讨论~第一次做攻略站很多地方还有待完善,希望大家多提提意见帮助我们优化!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

悲叹的夜想曲 + 2 好评加鹅
香蜂草 + 1 好评加鹅
swanon + 1 好评加鹅
Jamaisvu + 1 好评加鹅,再接再厉!

zhonghao 发表于 2021-1-26 19:33
当初闹过一波节奏,有些人觉得“源石换了礼包就不能买皮肤了”是在逼氪
至于到底为啥没有礼包了, ...

真是绝了,礼包给的东西很值啊。

yuanzui 发表于 2021-1-26 20:10
真是绝了,礼包给的东西很值啊。

以前还有削卡的**操作出来

Achillesology 发表于 2021-1-26 20:04
萌新报道!和沙雕群友一起做了个可以查作业的攻略站,铅封行动的相关作业现已更新
传送门:https://opssr.n ...

蟹蟹资瓷!!

武男 发表于 2021-1-26 19:54

那不买皮肤也不碎石刷理智的话,石头也就只能抽卡了吧。。。

yuanzui 发表于 2021-1-26 20:12
那不买皮肤也不碎石刷理智的话,石头也就只能抽卡了吧。。。

差不多

其实新男人一出来的时候,看到干员描述那里“被一个女人拉上大部队”,“有一本风水秘术”,“多才多艺乐于助人”,“会说骚话”,然后一看图是个沧桑大叔,我第一反应是胡八一...

武男 发表于 2021-01-26 20:12:15
以前还有削卡的**操作出来
这群沙雕是真的不明白小刻那个天赋有多强力,现在还要削42我就想问他们打算用已经逐渐吃力的塞妈小羊银灰打后面的关卡么,现在思路本来就少,想要多思路攻略关卡就多出强力角色带动物伤和位移整活聚聚啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-1-26 21:22
这群沙雕是真的不明白小刻那个天赋有多强力,现在还要削42我就想问他们打算用已经逐渐吃力的塞妈小 ...

差不多是这个道理,这次合约有42打得也挺麻烦的,老是炒菜也没啥意思,没那么多耐心磨,对轴时间还能接受。

感觉自己判断失误了,有点后悔没抽山,之前觉得吃低保不需要,但现在开始挑战满级日替了,低费超强战力在卡费环境下真的香,昨天满级风蚀高地左路是风笛3+幽灵鲨2才勉强放下泥岩,看攻略视频一个山2摆下去就完事了心里略不平衡。

虽然不至于打不过,但是强卡多多益善,下次出5号基石说什么也要梭哈,毕竟这游戏标准打法就是基石管小怪,决战技打BOSS,伤害不够就上拐,其余全是对策卡或工具人

UCCU1102 发表于 2021-1-26 19:41
鹰角今年春节直播吗?我挺想看到海猫尬到爆演讲的。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next- ...

搞不好今年上来就开唱damedane

小月卡党表示不后悔、比起强抽兽给不如当个未来可期战士,等个颜值高点的新基石就行了

盖·福克斯 发表于 2021-1-26 15:54
我觉得这个男人精二很不错啊

我觉得不够精一够味儿,精一简直是个完美的江湖算卦骗子,精二激情澎湃但是特色都没了

バーチャルS1er 发表于 2021-1-27 00:15
小月卡党表示不后悔、比起强抽兽给不如当个未来可期战士,等个颜值高点的新基石就行了 ...

下一个基石估计得是法盾了

刚才看疑似NGA内鬼说春节陪跑是小僧,这是嫌春节不够热闹又要开展PVP了?

琼恩·雪诺 发表于 2021-1-27 02:18
刚才看疑似NGA内鬼说春节陪跑是小僧,这是嫌春节不够热闹又要开展PVP了?

既能抽小僧又能拿补偿,哪里不好了

Fcrea 发表于 2021-1-27 08:17
既能抽小僧又能拿补偿,哪里不好了

理符据。赶紧再来个10连。

purdre 发表于 2021-1-27 00:46
我觉得不够精一够味儿,精一简直是个完美的江湖算卦骗子,精二激情澎湃但是特色都没了 ...

我也觉得精二表情太认真了,缺了那种余裕

头像被屏蔽

jokertx 发表于 2021-1-27 11:34
我也觉得精二表情太认真了,缺了那种余裕

毕竟只是5星干员

絮雨皮肤是新年签到奖励,那么画中人送的呢?皮肤?干员?

忘记SP炎溶了

HEERO.W 发表于 2021-1-27 11:44
絮雨皮肤是新年签到奖励,那么画中人送的呢?皮肤?干员?

肯定会有个干员啦

丑旧问一下,最近老看到基石,基石是啥意思啊?

fjj036 发表于 2021-1-27 13:23

就是无敌的清杂机器 煌2 棘刺3 泥岩2 山2

求好友 Shiyan4881

才30多级,跪求好心坛友给个好友位

fjj036 发表于 2021-1-27 13:23

千攻快速清杂,重甲怪也能凑合打,有生存能力(甲厚/自回),非挡一

我个人觉得山2叫基石还是有点怪的,上限还是低了,山3倒是感觉很强

掉毛机 发表于 2021-1-27 14:01
才30多级,跪求好心坛友给个好友位

加了.

凭良心讲这皮肤画的很不错,但还是不想买

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泰拉还有电线杆啊……