搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

心灵的乳头 发表于 2021-1-7 10:12
新手,BH6拿小火龙喷了个爽,结果现在卡普通BH-7了,求指引个低配作业抄抄 ...

上次活动送的罗宾的陷阱占点有奇效,1级即可。

louge19891020 发表于 2021-1-7 13:01
上次活动送的罗宾的陷阱占点有奇效,1级即可。

是技能等级1级还是人物等级1级?

苦等赛妈进店

小五的拖鞋 发表于 2021-1-7 12:11
装置到底什么时候UP啊,我何时才能欣赏爱丽丝的裙底,yj你不做强力卡,要我为xp买单,那你倒是把养 ...

你这样非要等up也太被动了
我每天刷三次霜星 积少成多也不怎么缺

煮药 发表于 2021-1-7 12:30
这次的活动图感觉材料掉落率不高啊

不用刷故事集的活动图

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2021-1-7 14:21
银灰5潜天赋提升明显吗,有点心动

锦上添花吧

mkii量产型 发表于 2021-1-7 14:21
银灰5潜天赋提升明显吗,有点心动

顶层合约有帮助吧

武男 发表于 2021-1-7 10:11
空弦2,3技能都有BUG,真不知道这么长时间是怎么准备的。铃兰作为拐来说还是非常合格的,赌一把是可以的。 ...

三捞一还是算了,捞不起捞不起

忘记稀音能反隐了,难怪第5关突袭打得那么阴间,用两奶盾扛伤害,陨星清理门口的术士组长硬莽过去了,拉稀yj能不能少弄点这种隐身+禁格子的恶心组合

头像被屏蔽

小五的拖鞋 发表于 2021-1-7 14:55
忘记稀音能反隐了,难怪第5关突袭打得那么阴间,用两奶盾扛伤害,陨星清理门口的术士组长硬莽过去了,拉稀y ...

银老板和快活上下班吧

Alexgrave 发表于 2021-1-7 15:26
话说 一直看到说W不行的,W那个闪避天赋不比空弦一次性的盾好用,生存能力妥妥高一点
就这次第5个图 ...

事半功倍,我也很喜欢快乐埋地雷。

w现在可是限定之光,这种又强又好玩的卡才是好文明好吧,抽到w之后陨星在我这是再也没上过班了

心灵的乳头 发表于 2021-1-7 13:11
是技能等级1级还是人物等级1级?

我是人物1级技能2级的,你可以演习试一下

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2021-1-7 18:21
一个问题,方舟以前有什么上修/下修干员的例子吗,看隔壁论坛因为42强度又怼起来了,鹰角可能会因为这些呼 ...

玩过几款手游韭菜表示......手游很少很少几乎不可能削卡,氪金产物乱削是会出事的,有bug的话例外
不过倒是有上修上修过了结果砍回去的手游,不过也是极个例
然后,上修这个yj做过,之前拳皇修过,但是感觉没啥动静,应该没啥变化。其实,就现在这种低星都能上的环境上修6星我认为不太现实,等有些高星靠爱发电都不好带的时候应该会大规模上修.....
我个人觉得42这强度远没到隔壁吹的地步,这种程度的膨胀就开始批判策划大可不必,这种程度的膨胀算是正常的膨胀,问题不大

一个问题,方舟以前有什么上修/下修干员的例子吗,看隔壁论坛因为42强度又怼起来了,鹰角可能会因为这些呼 ...

有过几例上修,很少。下修没有。
nga舟游版的价值体现在对游戏内数据的挖掘,教鹰角做游戏还是算了吧。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

性癖和强度兼得我首推温蒂,力A速A弱女子suki★!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

doublehit 发表于 2021-1-7 18:09
w现在可是限定之光,这种又强又好玩的卡才是好文明好吧,抽到w之后陨星在我这是再也没上过班了 ...

起码能整活嘛,就像宣传了这么多三种苦难,结果就这。

屑猫猫 发表于 2021-1-7 19:19
性癖和强度兼得我首推温蒂,力A速A弱女子suki★!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

可惜温蒂皮肤看不到肉腿了

武男 发表于 2021-1-7 19:27
起码能整活嘛,就像宣传了这么多三种苦难,结果就这。

三种苦难(指123技能全都有BUG

andychen 发表于 2021-1-7 20:13
三种苦难(指123技能全都有BUG

3个技能都有BUG就离谱

LGA那儿从42解包那刻起就有一帮固定的群体黑了  从立绘画师剧情甚至到强度都有 喜欢就好

—— 来自 S1Fun

zhrs456 发表于 2021-1-7 21:49
LGA那儿从42解包那刻起就有一帮固定的群体黑了  从立绘画师剧情甚至到强度都有 喜欢就好

—— 来 ...

你确定这帮人不是从开服期就有?

我还喜欢芙兰卡呢,除了2测就一直被乳到现在,蒂厨现在体会到那种感觉了吧

所谓的数据膨胀是指为了达到骗氪目的,整体环境进行了提升,不管是新卡还是敌人。
鸡翅和山这种算数据膨胀,42算哪门子的数据膨胀啊。说好听点是给手残玩家的逃课解,难听点就是做坏了,

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

恒温死神 发表于 2021-1-7 23:30
我还喜欢芙兰卡呢,除了2测就一直被乳到现在,蒂厨现在体会到那种感觉了吧 ...

蒂厨早就躺平了

HEERO.W 发表于 2021-1-7 23:36
所谓的数据膨胀是指为了达到骗氪目的,整体环境进行了提升,不管是新卡还是敌人。
鸡翅和山这种算数据膨胀 ...

我觉得山才是做坏了,史尔特尔怎么说也是一个20费左右的干员。山一个9费干员,拥有一个快3000dps,9w总伤打4的技能,费用体系干得稀碎。

恒温死神 发表于 2021-1-7 23:30
我还喜欢芙兰卡呢,除了2测就一直被乳到现在,蒂厨现在体会到那种感觉了吧 ...

上次肉鸽里面出了个李云龙以后。。

42对于手残玩家确实是福音,但就凭一个42还到不了做坏了这个程度。不管是练度高低的玩家,有42也就是会少一些操作,并没有将任何一张老卡踢出环境,养成思路也没出现巨大变动。而且要制裁42可太简单了,要么控住你要么你敢强杀我就敢杀光你队友,直接让你以前怎么打现在还怎么打

说老实话42的出现确实蛮奇怪的,一般来说这种级别的卡都是无比用心超高人气流水爆炸限定人权,可42只有强度在线,人设异常不上心,套个莱瓦丁失忆少女就完了,文档也超短……如果是打算骗氪应该放双up里啊,结果是个普通常驻,最好笑的是池子流水也没多高,我真没见过有哪个手游新出个当前版本最强卡是这么个待遇的

42强度立绘声优啥都好,就是这拉跨的文案让我对她的印象停留在狐假虎威没啥本事没有全靠装备牛逼的臭屁小孩形象上,希望YJ以后补点用心的剧情让人体会到强度和剧情的双倍快乐

swanon 发表于 2021-1-7 23:53
我觉得山才是做坏了,史尔特尔怎么说也是一个20费左右的干员。山一个9费干员,拥有一个快3000dps,9w总伤 ...

风笛也是dps近3k,那又如何了?让她有现在地位还不是因为那个光环天赋。
前几页一群人觉得早露好用是因为dps?
真银斩和火山把范围砍成山这种,就算再增加个30%dps,能有现在的地位?
42的5秒启动砍成15秒,去掉不死天赋,增加个30%dps,能有现在地位?

只看dps不考虑实际体验是不是太云了?山是很强,前十的强度,但离做坏还是有点差距的,和42并不是一个级别。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

42是真做烂了,这次活动碎骨突袭血量加倍,还不是42跳脸带小兵一起灭掉,才20的费,超高的伤害超快的回转超高的血量超长的无敌时间攻击数量也有攻击距离也有…要限制42那一堆地面单位一样被限制,设计关卡的看到这个卡估计头都大了

42送一潜我真是看隔壁才知道,毕竟没有42,也太离谱了。直接无视费用规律

怎么又快进到数据膨胀了,不如老哥们来科普下快2周年时开服角色不经过任何强化还能有T1强度的手游有几家

乙津夢 发表于 2021-1-8 09:42
怎么又快进到数据膨胀了,不如老哥们来科普下快2周年时开服角色不经过任何强化还能有T1强度的手游有几家[f: ...

开服那几个的技能本身就挺离谱的,一年半了才有追上的卡也可以了。法穿这玩意看起来离谱,但是不离谱谁能制裁夜莺,鸟笼75抗性+白恶魔的庇护15抗性,然后一开圣域。法伤打什么都是白给,然后燃灰里面的羊癫疯就多了70法穿。