搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

8图比主线略高,可刷可不刷,6/7图都是血亏。和ss不一样,一般不会在故事集刷材料

看nga的回复说8图比主线略好一点点,67都不行

高那么点,没必要专门刷

这次的剧情其实还行,可以读读。叙拉古三基佬的故事还是挺可以的,比布洛卡那篇不知道在写什么的“个人剧情”强上不少。当然,超龄中二病式高谈阔论还是保留了那么几篇,陈的那篇我只看了个开头就ERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR了。
另外,我也不是很懂舟游的文案为什么这么执着于********地这个字眼,虽然也没到PTSD的程度。目前来看,他们真的只是用“**********大地”同义替换了“世界”一词而已。这么做有什么意义吗?为什么要反复强调这个概念?舟游语境中的“大地(世界)”是一个特殊到必须反反复复强调一遍又一遍的概念吗?如果这个词的含义没有在“世界”的含义上进一步发展,这种替换的必要性究竟在哪里?难不成就只是为了让某些高谈阔论式超龄中二病显得不那么尴尬?

头像被屏蔽

我觉得这次活动,家具也好还有剧情也好都在疯狂蹭文月(PS:熊sir这故事太烂了)参考上次泥岩上岛之前那个故事集的操作,难道今年春节限定还是furry?

出了空弦,专1技能还是3技能?
有点想要无脑技能

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Headless 发表于 2021-1-5 23:16
出了空弦,专1技能还是3技能?
有点想要无脑技能

我试了一晚上觉得可能当个大号蓝毒要有前途点,那三技能专3的收益率看的我吐了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

感谢楼上各位巨巨解答,继续当1-7钉子户

除非以后出飞机图直接把地面全ban了,不然我实在看不出空弦能有啥用,一技能傻逼设计,专三CD3,但凡和蓝毒一样CD2也不至于尴尬,二技能攻击丢失,这问题老问题了,菜逼YJ也解决不了,三技能就更蠢了,专三打2+30%攻击,刮,疯狂地刮

等一个空中威胁剿灭

高情商评空弦:能天使没有被值班、速狙数值没有膨胀、和阿能不同可以打2、比5星速狙强

低情商评空弦:还不如能天使、数值拉胯了、打二的数值加起来还不如能天使、能天使我都经常不上场

evanchenyu 发表于 2021-1-5 23:49
听说贾维剧情把叙拉古写成了叙利亚

没写成叙叙苑不错了

我不是大叔 发表于 2021-1-5 23:29
我试了一晚上觉得可能当个大号蓝毒要有前途点,那三技能专3的收益率看的我吐了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN ...

对于不想练低星对空狙蓝白灰全没练的我来说反正不亏

cashhellsing 发表于 2021-1-5 23:13
我觉得这次活动,家具也好还有剧情也好都在疯狂蹭文月(PS:熊sir这故事太烂了)参考上次泥岩上岛之前那个 ...

很有可能啊,就像生于黑夜的家具都是W相关的,这回都是枯山水那类型的家具,应该是东国人了,可能是文月限定,小僧陪跑,再来个新五星FURRY......

不过参考泥岩池(我精英干员限时入职,前敌方干员随时上岛),反过来也有可能,不过我预感周年六君子都不是限定。

瞎奶一下,新年池的限定就是东方角色UP,年啊,文月啊,九啊,炎国东国檀国之类的;1/2/3周年的话可能是一些前敌方角色,W啊,塔露拉啊,杰斯顿(?)啊;1.5/2.5这种的话,可能是文案里那些逼格很高的精英干员,迷迭香啊,LOGOS啊,如此这般......

总之还是希望YJ控制一下限定的出现频率和使用强度,难抽还难用(W除外,特指迷迭香),太伤我这个小氪佬的心了。

Headless 发表于 2021-01-05 23:55:53
对于不想练低星对空狙蓝白灰全没练的我来说反正不亏

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的  v2.4. ...
确实,对于不想练低星还挺好的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Jamaisvu 发表于 2021-01-05 23:56:40
很有可能啊,就像生于黑夜的家具都是W相关的,这回都是枯山水那类型的家具,应该是东国人了,可能是文月 ...
新年池子限定肯定得是炎国角色,陪跑才可能有东国的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

TheCyrodiil 发表于 2021-1-6 00:00
新年池子限定肯定得是炎国角色,陪跑才可能有东国的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

啊对,那今年可能是九吧,陈的前上司;或者夕,年的姐妹。

如果新年限定不是炎国角色,就要大炎上了

文月是东国嫁到龙门来的,户口在炎国,也算炎国人

文月这种身份上岛她不会觉得掉份吗,陈在剧情上岛我就觉得她当差的这几年属实是活狗身上了

新年限定还是出游离于剧情之外的角色比较好,设计素材要多少有多少

新先锋强度如何?需要练起来吗?

现在看来唯一指定副狙还是白金,永续长射程+高DPH简单易懂,我决定给她2803了

空弦这技能组连快乐都做不到,太无聊了
倒是爱丽丝这一炮7000是真快乐,这俩绝对不是一个人设计出来的

年轮 发表于 2021-1-6 00:37
新先锋强度如何?需要练起来吗?

还是撼动不了风笛+投降先锋的爆费体系,豆苗跟传统挡二先锋我觉得64开吧,小螃蟹可以有很多妙用,如果你是新人需要个过度先锋可以练一练

zx2kks 发表于 2021-1-6 00:45
还是撼动不了风笛+投降先锋的爆费体系,豆苗跟传统挡二先锋我觉得64开吧,小螃蟹可以有很多妙用,如果你 ...

谢谢,那还是先不练了,风笛极境桃金娘德狗凛冬推王我全都练了,应该也用不上她

狙击只练了能天使和克洛丝,请问抽到了早露需要练吗?

信玄誠司 发表于 2021-1-6 01:16
狙击只练了能天使和克洛丝,请问抽到了早露需要练吗?

早露典型雜技選手,而且不是常規狙擊啊,你看那個射速和攻擊範圍就看出來⋯⋯
而且要對關卡有一定熟悉度,不適合開荒
但如果妳真的非常缺乏打重型單位的,也不是不可以上的⋯

评分

信玄誠司 + 1 好评加鹅

Jamaisvu 发表于 2021-1-5 23:56
很有可能啊,就像生于黑夜的家具都是W相关的,这回都是枯山水那类型的家具,应该是东国人了,可能是文月 ...

周年庆干员还有一个东国角色没出呢,我不觉得文月现在就能实装

gary76 发表于 2021-1-6 01:39
早露典型雜技選手,而且不是常規狙擊啊,你看那個射速和攻擊範圍就看出來⋯⋯
而且要對關卡有一定熟悉度 ...

杂技选手啊,那算了,我是看到前面有坛友提到要拉早露才想起来我也有早露的

早露很快乐的,比快狙好玩多了,不刮痧看着爽

加起来被塞了五章线索7,直接进行好友的删

空弦满级满信赖618攻,在这个高甲横行的游戏里我不觉得除了对着源石虫可以用意外还有什么使用环境,再者说低甲怪海我为什么不用w带二技能做对策。但凡天赋稍微给个破甲都不会这么尴尬。

早露这么强 你们快狙才是杂技选手吧

早露个人还是很推荐的,锁人真的爽,但确实很杂技没错
空弦这三连射打3也没强到需要拿攻击目标去换射程吧。2技点起来又很麻烦
真的不考虑出飞天BOSS来扶一下弓手么YJ

早露锁敌控制很好用啊,舟游有一手控制的都不会弱,连小莫2技能都有出场机会。当然如果你特别缺材料那我还是建议你先练练其他泛用性高点的狙吧。

不见不散 发表于 2021-1-5 22:53
弦子姐这处女膜真把我看傻了

----发送自 STAGE1 App for Android.

处女膜草,你不对劲

服了,隔壁怎么又开到42身上去了,因为新干员拉胯以后就不要出42类似的然后多搞趣味性。又不是PVP游戏,哪来这么多NT啊。

头像被屏蔽

武男 发表于 2021-1-6 08:54
服了,隔壁怎么又开到42身上去了,因为新干员拉胯以后就不要出42类似的然后多搞趣味性。又不是PVP游 ...

一如既往的傻逼抽象思路

趣味性跟强度要都比得上w,那谁还会不满意呢,删了42才能凸显出他们的精英玩家形象吗

doublehit 发表于 2021-1-6 09:11
一如既往的傻逼抽象思路

趣味性跟强度要都比得上w,那谁还会不满意呢,删了42才能凸显出他们的精 ...

当初说好三种苦难,结果就这,没意思的很。真没啥趣味性,大概需要两个能天使的时候,她才能上战场。还不如整个类似阿的随机DEBUFF天赋给空弦,大家凹概率还能整整活,现在打多都不如阿能,怎么上班啊。

你看那个豆豆多可爱。萌就完事了嗷。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2021-1-6 09:21
当初说好三种苦难,结果就这,没意思的很。真没啥趣味性,大概需要两个能天使的时候,她才能上战 ...

仓管,可爱的仓管