搜索
楼主: 茛菪

[多平台] 新维加斯十周年了

旧梦囚心 发表于 2022-1-8 17:15
最难的不是孤独之路吗,到处都是死亡爪哦,我把流程里攒着舍不得用的火箭筒都拿出来了,都还依然很难打。 ...

死钱刚开始把人扒光,弹药又少的可怜,没有点近战perk的要吐血

死钱看攻略事先点好近战perk和杀敌食肉perk其实不难,但是如果你要全收集(扑克+金条)到处的红雾还有警报器以及全息守卫会让你欲仙欲死

sosgame67 发表于 2022-1-9 10:17
死钱看攻略事先点好近战perk和杀敌食肉perk其实不难,但是如果你要全收集(扑克+金条)到处的红雾还有警报 ...

全息守卫还好,跑就是了。
那个红雾才是真的恶心

外卡线通关,豪斯军团NCR统统给爷死,不知不觉就通关了有点不过瘾。大坝决战感觉有点拉垮,体验感觉还不如中途跑图找各个势力和做势力任务。
V妹:我警告你这是最后机会了!(接着一拳打爆NCR军官)

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-11 00:06
外卡线通关,豪斯军团NCR统统给爷死,不知不觉就通关了有点不过瘾。大坝决战感觉有点拉垮,体验感觉还不如 ...

大坝决战迫于技术力原因,没有展现出一个大规模的大战,这点比较可惜。
但是结局各种 PPT 无论是文本还是各地总结水平之高又令人咂舌,所以我个人结局依旧是非常满足的。

旧梦囚心 发表于 2022-1-8 21:10
除了死钱,其他3个dlc都可以中途出来,我当初是主线做到最后几个选势力任务要通关了才玩的dlc,第一个玩 ...

说错了,只有孤独之路能,其余的都得至少做完主线任务才能出去。

死钱是唯一一个做完主线任务出来,再也回不去的dlc。

kamarus 发表于 2022-1-9 10:01
死钱刚开始把人扒光,弹药又少的可怜,没有点近战perk的要吐血

非近战build,把敌人打倒后用宇宙小刀补刀到断肢就行了,死钱最大问题是中前期缺补血,建议加核子小子perk,挂一级辐射(每秒回血+2)进去,压力小很多

死钱做的太恶意了,有这个DLC的存在,我才不愿意再打开 新维加斯。

barry.allen 发表于 2022-1-11 08:50
说错了,只有孤独之路能,其余的都得至少做完主线任务才能出去。

死钱是唯一一个做完主线任务出来,再也 ...

玩忧郁蓝调的时候我还中途传送出来把捡到的好装备放到旅馆的箱子里面,你是不是记错了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

死钱一到医院就能代币换治疗针了

旧梦囚心 发表于 2022-1-11 09:14
玩忧郁蓝调的时候我还中途传送出来把捡到的好装备放到旅馆的箱子里面,你是不是记错了。

—— 来自 sams ...

忧郁蓝调可能是我记错了。

忠诚之心肯定没记错,主线没完成你出不去。

头像被屏蔽

不记得有没有在这帖里问过了,ttw有必要玩吗,或者说辐射3有必要玩吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bk_201 发表于 2022-1-11 17:09
不记得有没有在这帖里问过了,ttw有必要玩吗,或者说辐射3有必要玩吗?

—— 来自 vivo V1981A, An ...

看个人口味。如果是喜欢废土题材又不介意战斗占更高比重的话,Fo3也没什么不好。如果是喜欢NV然后想试试前作,那你会感觉有多处劣化。TTW还是不错的,相当于沿用了NV的系统(战斗/perk/制造)把原来Fo3不怎么样的部分改好了,又扩展了NV的装备池。但是装其他mod的方便性就没了。
另外玩TTW的话,强烈建议安装减低升级速度200%的补丁,安克雷奇DLC的奖励装备也不要拿。

Dgnic_ 发表于 2022-1-11 01:19
大坝决战迫于技术力原因,没有展现出一个大规模的大战,这点比较可惜。
但是结局各种 PPT 无论是文本还是 ...

联系拉拢几大帮派以及帮各大帮派做的任务体验太好了,废土之上上至派系下至个人感情的斗争和纠葛,比结局蹲个总统杀个特使爽多了,甚至DLC任务都比本体决战有意思

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Dgnic_ 发表于 2022-1-11 01:19
但是结局各种 PPT 无论是文本还是 ...

忏悔时间:其实我从来都没通过fnv
但是在wikia上把结局ppt文本还有各个任务线全看了一遍 这也是一种云通关

死钱印象最深的就是最后搬金条了

头像被屏蔽

repal 发表于 2022-1-11 20:11
我觉着这算普遍现象
我新维加斯2000小时了,通关的次数屈指可数 每次都是从白手起家打到八面玲珑就开新档 ...

我觉得新维加斯这种结局后不能继续游玩的开放世界rpg玩起来的时候就有种特别不想去推主线的感觉,生怕错过一点支线内容,然后支线特别是队友个人剧情又多又复杂,完美主义作祟就会去翻wikia看最优解,看着看着就迷失了 每次都是因为这个原因坑掉

死钱搬金条就是我研究mod的契机,用GECK搞了个我全都要的mod

头像被屏蔽

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-11 19:36
联系拉拢几大帮派以及帮各大帮派做的任务体验太好了,废土之上上至派系下至个人感情的斗争和纠葛,比结局 ...

NVDLC 任务可是超级高质量

upisud18 发表于 2022-1-11 21:07
死钱搬金条就是我研究mod的契机,用GECK搞了个我全都要的mod

死钱最有价值的其实不是金条。

而是各类子弹、酒精饮料和药品的配方,获得解锁后,回莫哈维,用筹码换等于有无限(半免费)补给。

然后就是几种独特武器
DLC初始的全息枪:全游戏单发DPS最高的能量武器。
超热宇宙菜刀:高暴击,高肢体伤害。
然后就是全游戏防御最高的轻甲:强化酒店保安装甲。

唯独金条是最不重要的,要来钱去孤独之路刷方便

金条确实不重要,后期谁还不是个家财万贯呢
享受的就是这个roleplay,这个我全都要的快感

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

igifans 发表于 2022-1-11 17:51
看个人口味。如果是喜欢废土题材又不介意战斗占更高比重的话,Fo3也没什么不好。如果是喜欢NV然后想试试 ...

好的,我确实不介意战斗占比高不如说就希望多点战斗

mod不好找是真的,n网都没个ttw分类

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

barry.allen 发表于 2022-1-11 23:28
死钱最有价值的其实不是金条。

而是各类子弹、酒精饮料和药品的配方,获得解锁后,会莫哈维,用筹码换等 ...

有没有一种可能:我玩的时候游戏不但没有中文翻译,我主线剧情也没推到帮豪斯追查白金芯片下落,而且Lonesome Road还没出,我还是潜行近战动力拳套流呢?而且我还不知道DeadMoney这DLC不能让你中途退出,事实就是我初体验的时候就是这个状态

头像被屏蔽

我金条一根没拿,把导师干掉跑路

我玩辐射系统超喜欢收集和摆设,玩NV到了恐龙镇拿到自己的房间后,就在墙角啊柜子上啊摆各种抢支弹药手榴弹。桌子上放餐盘,餐盘里放好蔬菜之类的,旁边还放上葡萄酒白兰地之类的。所以死钱DLC里面那堆金条我相当中意,当初打的时候就特地开了MOD全拿了,然后回到房间里再耐耐心心的一块块码好。

有时候自己随笔写一些辐射的同人小说段子,写邮差去了孤独之路一去不返,留下一句“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。”
下一代邮差机缘巧合经过冒险走进恐龙镇二楼的那个房间,穿着潜行服,手里拿着破夜雷鸣,手环上的BB小子低诵着天父的故事,望着墙角一堆金条。氛围就出来了。

刚开始玩

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

repal 发表于 2022-1-13 09:05
https://thebestoftimes.github.io/

照着这个指南可以打个比较稳定的基础,之后只能靠自己去n网和论坛上 ...

感谢**发片

引用第191楼一个过路的于2022-01-13 11:37发表的  :
金博尔,凯撒军团来莫哈维了嗷,你们的跳水健将面对我们的跳水健将——来约书亚,给他整个活!

@一个过路的

三个穿着军团制服的人在科罗拉多河面上顺流漂下

“你为什么被丢到河里?”

“我反对军团特使约书亚,你呢?”

“我是因为支持军团特使约书亚。”

“我就是...呃...是因为身上被点了火。”

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

notfind404 发表于 2020-10-21 12:21
推荐看这个:https://github.com/feelbetterhua/nvguideline_cn

这个无敌了,我刚刚照着这个装了一遍,效果极佳。
原来我多年前的mod认知已经是历史的弯路了。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

大伙儿的家都安在恐龙镇的旅馆?我反正哪怕是很后面也要回来睡一睡觉,各种东西分好类放着。

repal 发表于 2022-1-14 18:48
这版中文指南是基于上一版vnv做的了(并且不全),你可以试试作者精简后的新版 https://vivanewvegas.git ...

哦,对的,我就是照着viva new vegas的英文版搞的,倒是没看这个中文版

Kazepollar 发表于 2022-1-14 19:06
大伙儿的家都安在恐龙镇的旅馆?我反正哪怕是很后面也要回来睡一睡觉,各种东西分好类放着。 ...

新维加斯没有家,硬要说的话,就是清泉镇商店旁边那个加工台吧。我把附近的箱子都搬过来,堆在那里一辆小车上,接着把包里的东西都塞里面。

Dgnic_ 发表于 2022-1-14 19:52
新维加斯没有家,硬要说的话,就是清泉镇商店旁边那个加工台吧。我把附近的箱子都搬过来,堆在那 ...

有,lucky38的豪华总统套间。

算上dlc的话最好的家是旧日蓝调的总部