搜索
楼主: 垃圾网站上

[移动] 10月15日下午2点一加OnePlus 8T新品发布会

lxx4869 发表于 2020-10-20 00:11
公测一开始用感觉没啥bug啊,唯一不满意的是状态栏通知清空后顶部还有图标显示,再下拉下才消失 ...

我是氧11,主要是蓝牙相关bug很烦。断联不会暂停也不会切回扬声器。手动都切不回去。导致一定时间后自己切回扬声器后音量又改不了。。。

电池还是不乐观,一夜待机只掉了2%,我还以为这次可以了,结果起床之后到上班玩了1个多小时,掉了13%,还只是刷刷微信淘宝。。。
跟隔壁华为没法比

有钱多买小人 发表于 2020-10-20 10:12
我是氧11,主要是蓝牙相关bug很烦。断联不会暂停也不会切回扬声器。手动都切不回去。导致一定时间后自己 ...

氧11是不是那个open beta?官方还在10.3.5吧

oppo ace2也降到这个价位了,和8t比哪个性价比更高?

etong 发表于 2020-10-21 12:04
oppo ace2也降到这个价位了,和8t比哪个性价比更高?

Ace2工厂裸机全新掉到2500左右了,3000左右就可以买12+256的顶配了

不过一加8T的电池更大,其他好像还没发现更多差别,就连主摄都是IMAX586……

头像被屏蔽

萌臀 发表于 2020-10-21 12:18
Ace2工厂裸机全新掉到2500左右了,3000左右就可以买12+256的顶配了

不过一加8T的电池更大,其他好像还没 ...

你说的是二手吗?
12+256京东现在3699

hagane 发表于 2020-10-21 11:21
氧11是不是那个open beta?官方还在10.3.5吧

系统升级自动升的,倒是比官网下载的版本高。回滚看了看好麻烦不想折腾。。。

etong 发表于 2020-10-21 14:01
你说的是二手吗?
12+256京东现在3699

你可以当做二手,也可以当做全新,有的保修还没开始计算

反正就是工厂留出的…

买了酷安上16块4张的钢化膜,膜边有点吸灰

这个背部手感比8要好很多啊,什么材质的?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

etong 发表于 2020-10-21 10:22
电池还是不乐观,一夜待机只掉了2%,我还以为这次可以了,结果起床之后到上班玩了1个多小时,掉了13 ...

我看轻度续航和荣耀V30Pro一致啊,重度续航和mate30一致,微博比mate30费电但是农药和吃鸡都比mate30省电。

猫不萌 发表于 2020-10-21 16:14
买了酷安上16块4张的钢化膜,膜边有点吸灰

1688买厂货

入手了银时高配,上一台时青8乞丐版。外观稍微厚了一点,加上新的绿色电路板官方壳更是厚上加厚。边框没有磨砂,观感很差,不过带套子就无视了。氢OS11真的是槽点满满,缺点:快捷开关改两行;系统应用(短信、设置等)上面三分之一空白,标题字体巨大仿佛在给WP招魂;桌面小部件字体和系统字体不一致;天气美术风格巨幅倒退;负一屏用天本身就很难看的气做背景更难看,远不如上一版直接放文字;暗色模式适配不统一,如微信适配了,日历不适配。优点:加了AOD,虽然对我来说没啥用;通知可以分类关闭好评;指纹光线改成白色,解锁的时候更柔和;自动亮度好像改善了很多,不过需要继续考察一阵。

到了三天 刷了magisk 换了个Google Sans 把调度换成了酷安yc大佬的865调度 目前感觉良好

120hz和65w充电感知明显

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被花坛拌了一跤差点摔倒,站稳了庆幸之际发现手机飞出去了,心疼之际拿起来一看正面背面安然无恙,确实结实啊……这修是没法修了,套还没到货呢nm

对了借个楼问问 一加8的安卓11系统能升级吗 看今天推送稳定版了

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2020-10-25 02:42
对了借个楼问问 一加8的安卓11系统能升级吗 看今天推送稳定版了

我就知道了原来的google商城消失了,后来搞了半天才重新安装好

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你们装NGA客户端能上吗?我官网下的客户端,开始用着还好,几天以后开始疯狂跳出,一进入论坛帖子列表就跳出,搞得我nga都戒了…

上将郝萌 发表于 2020-10-25 11:36
你们装NGA客户端能上吗?我官网下的客户端,开始用着还好,几天以后开始疯狂跳出,一进入论坛帖子列表就跳 ...

用开源版

https://count.liqucn.com/d.php?i ... d&from_type=wap

一般通过宅宅 发表于 2020-10-25 10:42
我的1+8prp升级之后流畅度变低了一点,而且部分软件必须升级到最新的版本才能适应安卓11,比如淘宝、支付 ...

好的,那暂时就不升级了,个人习惯有些软件旧版装着用挺好的

zhangqq_008 发表于 2020-10-25 16:26
用开源版

https://count.liqucn.com/d.php?id=351990&urlos=android&from_type=wap

感谢,已经刷上了!
再问问淘宝图片加载不出来怎么办?更新之后打开淘宝不出图片,要过一分钟才加载出来…

头像被屏蔽

换了送的软壳之后轻了好多

帮老爹设置好了机器,手机是真的不错,但国内Android生态也是真的不适应好了,我去订12pro了

hagane 发表于 2020-10-16 15:51
一个想法
一加是不是吸收了大量的大法信徒?
PS.我自己就是

Nexus 5 入坑的老谷粉也在观望

问一下各位,一加能不能做到首发时就开箱即刷氧OS和Magisk

营业收入 发表于 2020-10-29 04:28

问一下各位,一加能不能做到首发时就开箱即刷氧OS和Magisk ...

楼上不是已经有刷上的了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

营业收入 发表于 2020-10-29 04:28

问一下各位,一加能不能做到首发时就开箱即刷氧OS和Magisk ...

没明白你什么意思
如果你意思是预装的就是氧,那估计要直接买海外版了,国内都是预装的氢,而且机器本身是不带氧全量包的要自己动手下
刷完系统再解锁再root再刷面具进去就完事

hagane 发表于 2020-10-29 11:22
没明白你什么意思
如果你意思是预装的就是氧,那估计要直接买海外版了,国内都是预装的氢,而且机器本身 ...

那就是可以在入手后当日刷上类原生(氧OS)并解锁 bootloader 了

比解锁 bootloader 还要等待若干个小时,以及一群根本解不了 bootloader 的厂商高到不知哪去了

就是这样的
借帖子问问:推荐个1+7p的贴膜啊!!推荐个1+7p的贴膜啊!!推荐个1+7p的贴膜啊!!
是不是只有UV才好使?就没有以前那种软的高清膜吗

hagane 发表于 2020-10-29 12:28
就是这样的
借帖子问问:推荐个1+7p的贴膜啊!!推荐个1+7p的贴膜啊!!推荐个1+7p的贴膜啊!!
是不是只有 ...

我用的micimi家的钢化膜,感觉良好。就是贴废了两次才成功,一开始不知道稍微有些不贴合补点胶就好了

piofg 发表于 2020-10-29 13:37
我用的micimi家的钢化膜,感觉良好。就是贴废了两次才成功,一开始不知道稍微有些不贴合补点胶就好了 ...

你这个也是要用胶水的吗,也就是俗称的全胶膜?
现在没有以前那种软的膜了么
曲面屏就是烦

hagane 发表于 2020-10-29 14:12
你这个也是要用胶水的吗,也就是俗称的全胶膜?
现在没有以前那种软的膜了么
曲面屏就是烦 ...

就是俗称的全胶钢化膜,全胶钢化膜是自带胶水的,直接揭开塑封贴就行。补胶是因为曲面硬膜贴到最后一个角,大概率不会完全贴合,导致一个角会有气泡,补点胶是为了填那个气泡。
软膜我也试过,个人感觉手感太涩,而且用一两周表面坑坑洼洼了,要论滑动舒适感,还是硬膜好。
UV膜我没贴过,还要买UV灯这种设备,感觉不适合个人用户,另外自己涂胶貌似也有胶进入手机缝隙的风险,所以不太推荐。
如果有会贴钢化膜的朋友,建议找朋友贴。我最开始也找过贴膜店付钱贴,但店家也不靠谱,一是手太快,连说明书都不看,二是很没有耐心,曲面钢化膜全部贴合是需要一些时间的,三是不保证你自带膜他能贴好,但没贴好他照样收钱。
自己贴的话,主要是要一次成功,如果里面稍微有一两颗灰尘也不要强迫症了。贴好的地方千万不要再揭开,只会进更多的灰。官方说明里面说是进灰多了你可以揭开水洗然后重贴,但我试过,如果水洗后重贴,水很难排出,不像排空气那么简单。
还有个思路是去线下顺电买张一加7 pro的官方钢化膜,据说顺电的店员可以帮忙贴。消息来源是网络,我没有试过。

评分

hagane + 1 谢谢

看了一下图,2077版居然把后背重新做对称了,终于可以考虑了

11.0.2.3.KB05 推送了 第一次玩一加 请问root后更新全量包会不会丢失数据

h20020901 发表于 2020-10-31 21:03
11.0.2.3.KB05 推送了 第一次玩一加 请问root后更新全量包会不会丢失数据

不双清就不会,但是大版本升级不双清有可能会有各种奇怪的问题……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

良心定制,外观配件UI都做了深度定制。有一丝丝心动

头像被屏蔽