搜索
楼主: 垃圾网站上

[移动] 10月15日下午2点一加OnePlus 8T新品发布会

已经下定金了,虽然对尺寸进一步摊大饼有些不满但这价格实在太香了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

问下一加这个T是什么套路,比PRO差吗?为啥价格差这么多

zfz4869 发表于 2020-10-15 16:11
问下一加这个T是什么套路,比PRO差吗?为啥价格差这么多

T是半代升级,Pro是大杯

8T相当于新一代的中杯,8Pro是上一代的大杯

手持一加8,酸得一批啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

已下单,嘿嘿

有两秒觉得很厉害
但是转念一想,升级的地方也就还好,我的7p还能用4年

一加的机子都有什么黑点,系统过于简洁?摄像头拉胯?现在手上用的华为M10p,考虑换机子了。这个没有曲面屏确实好评,

头像被屏蔽

感觉是年底公模…估计其它家新品也会这个样

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

野上由加奈 发表于 2020-10-15 18:18
什么?现在coloros评价比氢os还要高了?

Color os上一代起就翻身了,这次率先上安卓11更是赞不绝口(虽然其中很多恰饭)

反正说实话我现在用着觉得比MIUI和Emui舒服……

萌臀 发表于 2020-10-15 18:28
Color os上一代起就翻身了,这次率先上安卓11更是赞不绝口(虽然其中很多恰饭)

反正说实话我现在用着觉 ...

开放吗?

绝不和畸形屏妥协

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

氢os就是管生不管养,一年以后老用户连狗都不如

开始开发者模式后通知栏会常驻一条警告,你觉得呢

毕竟主力都是线下用户

Litccc 发表于 2020-10-15 19:51

也不至于吧,我1+3t感觉还是更新了挺多次的

6 t都承诺上11还要什么自行车

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你们觉得Cos好用那全靠珠海小厂啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Litccc 发表于 2020-10-15 19:51

一加5之前还在更新啊

如果觉得同事的一加8很好用拍照也很不错,是不是可以闭着眼睛入8T了

汝者 发表于 2020-10-15 21:09 引用:萌臀 发表于 2020-10-15 20:34 开始开发者模式后通知栏会常驻一条警告,你觉得呢  毕竟主力都是线下用户 ... 那是vivo…… cos开发者模式不会警告的

你确定要和我争这个吗

回错人了

螺纹 发表于 2020-10-15 21:41
如果觉得同事的一加8很好用拍照也很不错,是不是可以闭着眼睛入8T了

拍照只是一般水平吧,真凑数摄像头

一加确实更新底层还是挺勤快的(不过今年7p这个一年历史的老旗舰更新11晚了半年
但今年只更新底层没啥用啊 从去年开始其他家进步很大 显得原地踏步的就很尴尬
直接引入OPPO的软件服务和广告都不利索
语音助手真的只是拿过来个语音助手 识屏大爆炸一年了都搞不定
更不用说对一加工程师难度堪比重新发明安卓的息屏显示了

越想越好笑 其他厂商单独开系统发布会是什么样就不说了
一加:我们设计了一个新的息屏显示样式哦 我们设计了新的天气和图库app哦

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这价格要说香,那确实香

一加系统继续拉胯的话下一部手机只能绿厂了,到时肯定有无线充电了吧

萱时令 发表于 2020-10-15 22:37
一加确实更新底层还是挺勤快的(不过今年7p这个一年历史的老旗舰更新11晚了半年
但今年只更新底层没啥用啊  ...

我想说的就是这个,更新倒是挺稳定的,但是每次一看更新日志就这?氢11发布会的内容还没miui一个稳定版更新内容多,7pro到现在连底部白条沉浸都没法完美,最近几次更新直接把oppo的app拿过来用,用户需要的东西一个都没有,无力吐槽

Litccc 发表于 2020-10-15 23:07
我想说的就是这个,更新倒是挺稳定的,但是每次一看更新日志就这?氢11发布会的内容还没miui一个稳定版更 ...

不懂底部白条沉浸是啥,之前用miui从红米1一直用到红米note3,咋感觉系统和一加没啥区别呢,续航做好流畅做好更新好安全补丁不就够了反正当年从miui换到一加系统用着更舒服了

话说除了soc不同,=9t和k30u其他的区别大吗?

仅仅田鸡升级865怎么看也不值1000块啊。

小儿麻痹 发表于 2020-10-16 00:14
话说除了soc不同,=9t和k30u其他的区别大吗?  仅仅田鸡升级865怎么看也不值1000块啊。 ...

你应该要对比的是x7pro和一加8T吧?

K30U和一加8T差得东西就多了,屏幕,升降/挖孔,快充,尺寸重量

而且田鸡仅支持UFS2.1

相对而言X7pro和一加8T就没差那么多,甚至我看到有人说摄像头还反向升级了

刚把=4t摔了,闭着眼预订了=9t

手上这个不行了老是重启 我也闭着眼预定了=9t 不知道氢os这个类原生如何 反正索尼我都用了这么多年 对系统的忍耐度还是挺高的

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

那么1+8银翼降价了吗

去顺电摸了一下,绿色比银色手感好很多,ag磨砂玻璃除了滑就没有优点了

一个想法
一加是不是吸收了大量的大法信徒?
PS.我自己就是

我也是,认识好几个也是

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

一加有广告了?在哪?
有广告的话我换机就不考虑一加了

hagane 发表于 2020-10-16 15:51
一个想法
一加是不是吸收了大量的大法信徒?
PS.我自己就是

这么说还真是,大法系统都能接受,原生系统不会是短板的

头像被屏蔽

Bhagavan 发表于 2020-10-16 16:50
一加有广告了?在哪?
有广告的话我换机就不考虑一加了

一加呸跟自带的商店都有,其他地方我没摸那么久可能有遗漏
当然这个应不应该计入常说的“广告”范围因人而异
我自己认知是猴王那种无孔不入饱和攻击的

小儿麻痹 发表于 2020-10-16 00:14
话说除了soc不同,=9t和k30u其他的区别大吗?

仅仅田鸡升级865怎么看也不值1000块啊。 ...

买系统,当然对有些人来说张老板这系统倒贴钱也不用