搜索
楼主: MonPanache

[怀旧] 【闪轨】终于云通关了2代剧情,3代看了个开头,总之心情复杂……

月夜的风 发表于 2020-10-12 14:56
你们就少透点了,让楼主慢慢体会来报告啊。

我想着啥时候看到3.4中盘来个预测贴,猜一波后续剧情,给大家找找乐子,看猜得准不准……

lz还是别看这贴吧,不然怕是在今天连创轨都给你剧透完了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不需要我们剧透,lz自己都快猜个八九不离十了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

云的最大问题是不能给喜欢的角色换装玩,falcom服装设计的还是很用心的

MonPanache 发表于 2020-10-12 14:22
法老控那技术能力,做个回合制GALGAME都这样拉胯了,做即时制肯定完蛋…… ...

伊苏:
而且下一部轨迹已经宣布改半即时制了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-12 16:02
不需要我们剧透,lz自己都快猜个八九不离十了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1 ...

毕竟是套路之轨迹嘛。这种游戏最大的乐趣大概就在于上论坛讨论了,还有就是软色情内容,主线剧情搞来搞去就那点花样,能别拉胯到底就已经很不错了~

liwangli1983 发表于 2020-10-12 16:27
云的最大问题是不能给喜欢的角色换装玩,falcom服装设计的还是很用心的

刚看到3代上传通关视频里UP主给黑兔换上了插着尾巴的比基尼,顿时把持不住了……

MonPanache 发表于 2020-10-12 18:26
刚看到3代上传通关视频里UP主给黑兔换上了插着尾巴的比基尼,顿时把持不住了…… ...

闪3的话,尤娜的粉色泳装特别显身材,根本把持不住……到是妙捷的泳装相对保守。但妙捷会有套好看的,看到后面你就知道了。黑兔有各种萌装可用。

至于到了创轨,可用的衣服和各种配饰就更多了

我一直觉得闪34创的黑兔模型比黑兔立绘可爱

就闪4和创轨结束的里爷来说,配谁都是毫无问题的,他自己想的问题罢了,哪怕找黑兔都行,隔壁俩萝莉控垫着呢。

性格上来说最适合里爷是尤锤,里爷这迷茫到底的人物就得配乐观开朗的太阳,里爷后宫团里只有大锤接近了

一定要从身世上来说的,只有皇女和缪洁才够的上格,亚绿沙这身世真的差口气,劳拉这个……

roxas.sora 发表于 2020-10-12 19:21
我一直觉得闪34创的黑兔模型比黑兔立绘可爱

模型比较幼……立绘的话似乎已经是少女了。我个人倒是更喜欢立绘的风格,那种眼神很戳我——尤其是想到她平时还总是插着一根尾巴……

liwangli1983 发表于 2020-10-12 18:35
闪3的话,尤娜的粉色泳装特别显身材,根本把持不住……到是妙捷的泳装相对保守。但妙捷会有套好看的,看 ...

这么一说我越来越想买来自己玩了……只可惜steam上的轨迹都没官方中文,打补丁又很麻烦。而且从身边的评价来看,都说闪轨全篇就是喂屎,所以就一直犹豫的很。最近偶尔接到推送才重新捡起来。

话说3代新登场的两位女学生——
尤娜的设计乍看有点土,性格和比较符合传统女主的定位,另外胸大加东山元素是极大的加分项。

妙婕……有点说不出的感觉。说实话这种发色是我最不喜欢的,但总觉得她那种神情很吸引人,一直对她有种微妙的好感。
最初看到宣传海报的时候,第一反应她可能是出包王女里面小姨子那种性格的角色。现在看游戏实况看到她第一次上来和里爷对话的场景,感觉也八九不离十了吧……
另外她似乎多半也有复杂背景,隐约觉得她甚至可能和黑幕有牵扯……

MonPanache 发表于 2020-10-12 21:52
这么一说我越来越想买来自己玩了……只可惜steam上的轨迹都没官方中文,打补丁又很麻烦。而且从身边的评 ...

评价没错,1234都是屎,你云完12应该有觉悟了。之后的外传还不错

头像被屏蔽

天成小次郎 发表于 2020-10-12 22:57
其实吧黎爷就特么是心理有病,从1到4就是个病症加重的过程,最后到尼玛创轨算勉强病好了
还有我一直觉得亚 ...

漫画版全班基本都心照不宣默认亚绿莎和李恩俩人关系了就亚绿莎死鸭子嘴硬不承认,李恩也装傻充愣,明明闪3带的手套还是亚绿莎漫画送的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

亚里沙优势是被摸过胸,和黎恩一起看看星星,后者尤大锤也做到了。

MonPanache 发表于 2020-10-12 21:52
这么一说我越来越想买来自己玩了……只可惜steam上的轨迹都没官方中文,打补丁又很麻烦。而且从身边的评 ...

明年春闪轨四部steam中文四连发

其实吧黎爷就特么是心理有病,从1到4就是个病症加重的过程,最后到尼玛创轨算勉强病好了

按大帝的玩法其实劳拉和班长刚好对应七姐和奶奶,亚丽莎真滴不行,虽然这角色我挺喜欢的,但是官方捧不起来

Yeaha123 发表于 2020-10-12 23:11
亚里沙优势是被摸过胸,和黎恩一起看看星星,后者尤大锤也做到了。

我锤闪4简直恶意...同龄kiss,年下拥抱,克州人握手

亚绿莎女主位置还不如克洛和黑兔呢。大写的惨字

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

阴险蓬松头是哪位?3代里新登场的角色?可能我还没遇到……该不会是妙婕吧?

MonPanache 发表于 2020-10-13 07:30
阴险蓬松头是哪位?3代里新登场的角色?可能我还没遇到……该不会是妙婕吧? ...

就是那个绿毛,同班不良起的外号

大锤的泳装挺好看的,还有乳摇

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

当初就为闪3买的ps4

其实不要太在意那些剧情和设定好了,放平心态玩,你看骂的人那么多,该买最后都买了。中文版好像是要上steam,等等吧

水莲寺璐珈 发表于 2020-10-13 07:49
大锤的泳装挺好看的,还有乳摇

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

闪3那套扮罗伊德的服装也不错,也很显身材而且又不像泳装那么在环境中显得不自然

可惜闪4和创轨一直没有拿到那套衣服

其实闪3登场的旧作人物中比较让人惊喜的是玲,前作中完全是小孩样子,闪3中已经是婷婷玉立的少女样子了,立绘那个带点邪恶的眼神真是抓人。3D建模也很不错

建议后面的云一下剧情就行了,垃圾游戏浪费人生

头像被屏蔽

成神123 发表于 2020-10-13 09:30
冰女最惨的不是她是众多女主中的唯一败犬吗?创轨买了还没玩,不知道冰女在创轨里面翻身了没?

-- 来自  ...

翻哪个身,大姐姐组一起喝茶聊天,还有就是和前铁血同事一起嘻嘻哈哈

天成小次郎 发表于 2020-10-12 22:57:52
还会喊黎恩!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

rulebreaker 发表于 2020-10-12 19:23
就闪4和创轨结束的里爷来说,配谁都是毫无问题的,他自己想的问题罢了,哪怕找黑兔都行,隔壁俩萝莉控垫着 ...

劳拉也挺好的 也是能拖着黎爷走的性格,闪四的个人线里A到脸上了,亚绿傻真不行,搞完所有破事后,安安静静一起练剑少管几国的破事岂不美哉

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大少一个人承担了闪创系列大部分爆点,在jrpg主角里也是绝对的另类。又帅又屑又强,还是falcom第一个年龄超过30岁的主角,风评大起大落。

桃花剑最合适还是尚了公主当亲王,老老实实当女王的武力后盾

亚里沙闪3闪4的时候都有很好的机会跑感情线,但不知道编剧怎么想的,这两部基本上都在跑自己的剧情线,感情线基本没动。亚里沙自己的主线又跟黎恩只呼应关系而非直接的联系,结果导致劳拉和班长看上去和黎恩都比亚里沙有戏……不明白编剧为什么要如此挤压主角的感情线。

轨迹论坛随便发点轨迹相关就有大量PTSD回帖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亚丽莎给我WOW的感觉,换了编剧前面的亲儿子(女儿)被打入冷宫,闪前两部还是钦定官配的感觉,后面两部降到和其他角色一个水平线了。

MonPanache 发表于 2020-10-12 14:22
法老控那技术能力,做个回合制GALGAME都这样拉胯了,做即时制肯定完蛋…… ...

你想什么呢,看隔壁伊苏啊

轨迹出几部直接完结就挺好的,结果坑越挖越大,拖泥带水的一点破事翻来覆去重复,硬是拖了N部,只能用又臭又长来形容。