搜索
楼主: MonPanache

[怀旧] 【闪轨】终于云通关了2代剧情,3代看了个开头,总之心情复杂……

云的话大概要多久?

如果不云前面几部,直接云最后一部看看奥瓜结婚有没有什么问题,我是说云整部,不是单云奥瓜结婚那一段。

轨迹123老玩家,零轨开了个头,闪轨没玩过。

她的猫 发表于 2020-10-13 11:25
云的话大概要多久?

如果不云前面几部,直接云最后一部看看奥瓜结婚有没有什么问题,我是说云整部,不是单 ...

看一遍百度百科简介

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

忘却旋律 发表于 2020-10-13 09:38
劳拉也挺好的 也是能拖着黎爷走的性格,闪四的个人线里A到脸上了,亚绿傻真不行,搞完所有破事后,安安静 ...

你希望黎爷不管破事,实际上他的手都长的伸到共和国了,最后和师姐走到一起帝国全员败犬岂不美滋滋。

头像被屏蔽

实际上真有希望的还是三巨头,亚绿莎劳拉班长,前两位我个人比较无感,班长其实和桃花剑互动算是最多的了吧,闪3/4没有班长和猫,桃花剑同学直接就一黑到底了……但班长本人比较含蓄,桃花剑这个木头人也是被动型的,确实不太容易擦出火花来

liwangli1983 发表于 2020-10-13 12:25
实际上真有希望的还是三巨头,亚绿莎劳拉班长,前两位我个人比较无感,班长其实和桃花剑互动算是最多的了吧 ...

艾玛还特别像黎恩生母,真走到一起就是夫妻相了

闪三就开始捧亲女儿黑兔了,真可爱,还有那么多套衣服

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有时候觉得黑兔的定位有点迷,你看隔壁的萝莉就是老老实实女儿设定,她看起来是女儿,结果又能推,现在还解除了生长限制,再发育个两三年,说不定没什么她同学们和旧七几个女人的事了

其实还蛮期待续作能看到长大的黑兔

闪轨34剧情加速拉跨 但是女角色是整体向好的

宛若青空 发表于 2020-10-13 12:28
艾玛还特别像黎恩生母,真走到一起就是夫妻相了

我错过了什么吗……怎么不记得有这事

黎少侠和亚绿莎这对给我感觉就是特真实,事实就是俩性格都很别扭的人就算情投意合也基本不可能走到一块,只能成为人生中的过客,反正黎少侠最后跟谁我不好说,但黑兔这辈子肯定是跟定黎少侠了,所以黑兔是最大赢家

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抽烟的猴 发表于 2020-10-13 12:15
你希望黎爷不管破事,实际上他的手都长的伸到共和国了,最后和师姐走到一起帝国全员败犬岂不美滋滋。 ...

风怒

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你希望黎爷不管破事,实际上他的手都长的伸到共和国了,最后和师姐走到一起帝国全员败犬岂不美滋滋。 ...

新老七班全员吃憋。。。。。。仔细想想。。。。也行

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

liwangli1983 发表于 2020-10-13 13:33
我错过了什么吗……怎么不记得有这事

创轨里宰相有个额外篇章,最后会有张一家三口的新图;

从那张图里看黎恩生母真的特别像艾码

大帝的时候周围的人都是败犬  里恩天降一个官配也不是不可能

宛若青空 发表于 2020-10-13 15:26
创轨里宰相有个额外篇章,最后会有张一家三口的新图;

从那张图里看黎恩生母真的特别像艾码 ...

啊,我还在最终章,没有打到那里

liwangli1983 发表于 2020-10-13 09:02
闪3那套扮罗伊德的服装也不错,也很显身材而且又不像泳装那么在环境中显得不自然

可惜闪4和创轨一直没有 ...

这套的确sao!比我看的那个UP主喜欢用的拉拉队服sao多了~

竟然还有师姐……这个大概得闪4才能上线吧,应该是全新角色?
话说这角色是不是太多了……

MonPanache 发表于 2020-10-13 17:26
竟然还有师姐……这个大概得闪4才能上线吧,应该是全新角色?
话说这角色是不是太多了…… ...

创轨的卫星

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2020-10-13 18:21
里爷到中年也会长成麻婆宰相那样吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

不会吧

明显黎恩长得更像妈妈

亚丽莎的剧情其实让我想到的是质量效应里的蓝妹,蓝妹在1代也是斜坡默认官配,结果2代整作基本都在打酱油,除了一两个副本可以找到她。2的剧情她还会特意通电话跟斜坡说之前的感情结束了,让斜坡不要介怀。这段剧情和2代的操作在我看来完全就是制作组在说:“这游戏这么多妹子你为什么不去找个别的泡一下呢?”一样的官方默认出轨操作。然后亚丽莎闪3、4从女主位置退位,闪4的羁绊剧情还因为女仆的烦心事而婉拒里爷给我就是跟质量效应蓝妹完全相同的味道。