搜索
楼主: HGCG

[讨论] 2021年Q娃,Tropical Rouge 【完结】

leleq 发表于 2022-1-16 17:01
被人类打败的boss 这是Q娃历史上第一个吧 也太菜了麻衣我的麻衣虽然只有1集但有变身和大招  ...

今年没看,看他们发视频觉得是麻衣的声音,原来真是啊!!!!!可惜这个造型,哎,不过算了,叫做完梦了

看着真的挺感动的,期待最后一集

其实女王之所以说会选择遗忘,也是因为自己曾经是当事人吧,很可能女王箭头是对传q,然而传q箭头是对魔女。。。比起魔女那边是拖延的约定,这边是永远的单恋,确实忘记了可能还更好

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗黑能乐 发表于 2022-1-18 01:35
其实女王之所以说会选择遗忘,也是因为自己曾经是当事人吧,很可能女王箭头是对传q,然而传q箭头是对魔女。 ...

那个送道具的人鱼不是现在的女王吧

真的只有我觉得这个明日复明日然后忘记的桥段非常搞笑吗

华发夜眼[CN] 发表于 2022-1-19 00:49
真的只有我觉得这个明日复明日然后忘记的桥段非常搞笑吗

这。。。过了几百年,忘了确实也不奇怪吧,我现在都已经不记得自己小学的大部分事情了,如果真有人类能活个三四百岁,我觉得这个人或许连自己曾经的妻子或者丈夫的样子都记不住了,更不用说他们曾经怎么相爱之类的具体事由

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

变泡沫的时候还是挺感动的,我就怕最后一集萝拉和真夏给我来个比这更大的
那时候就可以将女王打残,要是现代科技发现老家的话分分钟直接扬了吧?那还用得着q娃

暗黑能乐 发表于 2022-1-19 01:04
这。。。过了几百年,忘了确实也不奇怪吧,我现在都已经不记得自己小学的大部分事情了,如果真有 ...

主要是我以为会和人鱼的记忆有啥关系,没想到就单纯是女巫的问题

华发夜眼[CN] 发表于 2022-1-19 08:15
主要是我以为会和人鱼的记忆有啥关系,没想到就单纯是女巫的问题

说不定后面来个魔女就是这样来的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

其实这两集只说明了Oasis和魔女的事,人鱼女王那边还是可以再搞点大的,毕竟真夏和萝拉这边的事还有讲的余地。
另外今年扣这个「现在最重要的事」的题目真的扣得很准,真夏萝拉小时候相遇和44话魔女现在最重要的事都讲得很动容

之前手游d4dj不是实装抓心热带op嘛
现在准备联动热带了 但今年女人马上都开播了 现在才出联动是不是有点晚了 剧场版上映的时候可以同步联动
随便说一下联动团Merm4id风格的确挺适合热带联动 但这团一个“卖肉”大问题 希望到时候不要搞出幺蛾子炎上什么的

之前依田爆出里马甲 被阴阳怪气一番 想想遥空 傻笑和心跳女主呀 只能说“时代变了”

这集作画太劲了,结尾这么搞预告却是搞笑回,才留意到下集最终话,不舍啊

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

话说现在还有什么能看周日朝转播的地方吗?

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

修正前原画和成品。芳山是真的画嗨了。

打斗的作画上来了(嗨起来了) 召唤大招麻衣笑死了 三干部mvp

法老王 外星人睡袋夏夏那是海葵?
今年重点不在打斗boss基本就是个过程 真正重要的是和大家一起的时间 最后最重要的小两口的归宿放在了最后一集 这点有点像法Q 不过基调欢乐多了
感觉夏夏和罗拉要过几年远距离恋爱的日子了

最后真·摸鱼怪之王粉海豹

同样是变出一个女人,怎么这次的这么鬼畜呢

Cloudslin 发表于 2022-1-23 13:33
修正前原画和成品。芳山是真的画嗨了。

说实话原画有点恶人颜

传Q那个太鬼畜了,让人忍不住笑出声。所以传Q和魔女是死后升入热带天堂了吗(

这大招也太精污了

这大招,比铁拳女神还要生草

这一次性的最终必杀玩得太HIGH了

这个必杀我觉得比较可惜的点就是两个戒指结果是一个人使用化妆盒,画个新画面啊喂!

这鬼畜的最终大招,让我想到了Cyriak的视频
看预告,萝拉记忆的问题,是不是留在陆地上这事就算过去了?

可恶,为什么之前电影联动的时候没有抓心跟热Q一起开大
为什么联动电影要出的那么早

解决的还是太快,而且这死法有些惨

就看下一集怎么处理萝拉的问题,看萝拉怎么选了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只能说今年确实志不在打斗吧,还好日常确实做得不错
这次后半集把前面的伏笔都收了,最后就看人鱼的选择了

头像被屏蔽

打戏20秒大招1分钟
现在q娃打戏就靠志田板冈这几位了

明明前面这么严肃但这大招是认真的吗
这二选一也是女王给足了面子了,感觉按以往来说过完最后一天留念回去当女王没跑了吧
今年观感真的太棒了都舍不得结局了

今年不知道还看不看,看个几集吧,要是很一般我就去追老的

我还一直以为她是叫cure coconut呢

太搞了这集,把我的眼泪还回来啊

夏夏对罗拉说的晚上一起上床睡觉进趋势了,去年也是百合满满

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最强惠酱 发表于 2022-1-30 08:14
夏夏对罗拉说的晚上一起上床睡觉进趋势了,去年也是百合满满

说到一起学习时还能跳过

真好啊……

感觉这一部在一些细节方面的文戏特别好
比如这集,感情真挚又不太过煽情,每次差点泪目的时候眼泪都被突发的沙雕展开憋了回去
果然这种欢脱的氛围才符合热q的整体基调,符合这帮小女孩的性格啊
(虽然寿命论的设定想一想又是一把大刀
一年前那个背着行李箱空翻上楼的傻丫头也变成前辈了,有些不舍
总之感谢一年的陪伴