搜索
楼主: HGCG

[讨论] 2021年Q娃,Tropical Rouge 【完结】

头像被屏蔽

马琳太可爱了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我也想和珊瑚老婆换身体越看越羡慕这次的反派了

不管怎么恶搞怎么整,完整的变身和必**ank都是雷打不动必须完成的政治任务(虽然一样也要玩出花
感觉这集拆开来正好可以做DVD的特典小剧场之类的
反派也终于名副其实地摸鱼了一次,大概不少人都可以对号入座中一枪

haojie_ma 发表于 2021-10-18 08:36
不管怎么恶搞怎么整,完整的变身和必**ank都是雷打不动必须完成的政治任务(虽然一样也要玩出花
感觉这集拆 ...

万代的任务啊

螃蟹珊瑚是小火龙声线啊

待宵 发表于 2021-10-17 08:28
这算不算整活的极致

算。小点子大甩卖,让我不得不怀疑卖这么快是不是可惜了

这集真的只是整活能解释的吗!Q娃居然还能做这种事的!??这届的制作太强了吧居然能说服上头搞这么一集实验性质这么强的内容。

看到抓心出来我整个喷出来,为啥传说的q娃是抓心啊?今年也不是抓心的周年
今年的确比过去几年大胆很多感觉很多地方玩得更开了,有点当年微笑的feel

监督土田丰在东映内部就是公认的疯(褒义)

199april 发表于 2021-10-18 23:39
看到抓心出来我整个喷出来,为啥传说的q娃是抓心啊?今年也不是抓心的周年
今年的确比过去几年大胆 ...

先有因后有果,因为剧场版和抓心联动所以这集出了抓心啊

这集整活也太绝了,听她们念那么长的大招时我也憋着气,差点儿没缓过来

这集整得活这是绝绝子,我笑到剁jiojio,抓心真是yyds!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://twitter.com/precure_movie/status/1451427698702622720?s=20
剧场版新衣服也是一种传承

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱奇艺还行不行啊,治愈剧场版到现在不上,热带又要等bd了吗

今年剧场版看完第2遍回来了。

明年只有秋季剧场版,春季没有了……

笑死,今年是六人组

魔神都出来了,制作组每周都有新点子

上集玩嗨这集还残留
干部3人是历来关系最好的了吧根本就是一家子啊

ps:这集开大招脑内立即想起超长绕口令版 哈哈

necoconeco 发表于 2021-10-23 22:16
今年剧场版看完第2遍回来了。

明年只有秋季剧场版,春季没有了……

说说感受?

这集的摸鱼怪,头顶pilder on合体、飞拳还有导弹,是在捏他魔神Z?
越来越感觉反派的螃蟹海参和虾妹妹像三口之家了,海马什么时候摊出最终黑幕的牌?

明明是真夏回,为啥ED出来的是萝拉(

已经好几次了,虾姑出场的回数都做得特别用心又有深意,这次的反派三人组是肯定要洗白了吧

小时候也打算离家出走,结果被我妈用笤帚打了一顿。这三反派干部比家人还亲

这次票房不错 周冠了

这回虾姑姑说长大了没好事身边的人都会离开自己是否暗示她曾经长大过?因为无法接受长大之后的物是人非所以让自己又退回了儿童状态

新宿的剧场版见面会归来,个人体感这次的质量可以说是十年来最佳了
一改之前几部前辈回归基本只是来打架凑个人头,热Q组和抓心组的日常联动非常多,这才是真正的回归啊

见面会最后,主持人说田中P在场下,最后一个问题想替田中P问问埃及人和高丽菜如果热Q有二季两人希望有什么剧情,埃及人回答是自己基本只看格斗漫画,所以希望有像全明星一样大家乱斗决出最强Q娃的剧情,高丽菜则是希望和初代组联动;而TV动画的村濑P最后的离场词也表示热Q二季不是没有在讨论,可能真的会有
隔壁全开者好像已经决定让主角五人组的两人继续出演,不知道你Q会不会也如法炮制

京都不是城 发表于 2021-10-26 23:21
新宿的剧场版见面会归来,个人体感这次的质量可以说是十年来最佳了
一改之前几部前辈回归基本只是来打架凑 ...

然后第二年追加真的是海豹(

第二季可能?

第二季集结历代最强原画来q娃大乱斗好

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

飞鸟这都快毕业了,真有第二季是不是要换人(

这十年q娃剧场版很强啊,妈q时间循环剧场版,星q唱歌剧场版,抱q全明星。比这些还强吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

傲娇的章鱼 发表于 2021-10-27 09:50
这十年q娃剧场版很强啊,妈q时间循环剧场版,星q唱歌剧场版,抱q全明星。比这些还强吗?

—— 来自 OnePlu ...

个人觉得不至于,和年初的剧场版相比,与前辈的互动做的更好,打起来了就感觉不如治愈组抢眼了,不过这一部的新衣服和新必杀都是致敬抓心,情怀分是拉满的

这集感想:
什么反重力裙子!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

罗拉换装可爱 夏夏狼人也不错
演到一半 艹前面整活回都有的变身跳过了?!后半哦后面还要变一次啊
从这集和前面的灵魂互换回来看这个“吸干劲”是骗人的真实是吸灵魂
夏夏被破防自己具像化 “我中箭了”
最后罗拉不是装成“机械”人鱼了么 怎么飞鸟还说“没意义”?

一方面第二季好啊我想再看一年屑人鱼和夏夏 一方面又担心热Q这种靠整活保证的片第二年会质量下降

今年和抓心联动 如果有第二季的话 四舍五入是不是能解抓心没第二季的遗憾

夏夏这身真可爱,如果四肢都是丝袜状的话感觉还挺色,下周停播吗?

最强惠酱 发表于 2021-10-31 18:16
夏夏这身真可爱,如果四肢都是丝袜状的话感觉还挺色,下周停播吗?

停一周,周指活没了

原来水壶能交换身体是把各自的干劲交换了?
第一个普通摸鱼怪,是不是回收之前哪一集里留下的伏笔?

其实屑人鱼最后干脆直接人鱼形态出场会比较有意思