搜索
楼主: Moritaka

[PS4/5] SIE发布PS5拆解视频

Hanzong 发表于 2020-10-8 09:53
你要和我说主板/笔记本/手机坏了送修也就算了,switch用的不是ssd不谈,你ps5水货打算给谁修? 电 ...

国内XSX坏了谁修(也是焊在主板上的SSD)?你在境外买的电子产品出问题了谁修?这不是PS5独有的问题,问就是某国特殊国情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我悟了,说坏话的是软软,说好话的是GK,但归根结底,他们都是任任的RPG。

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 09:57
国内XSX坏了谁修(也是焊在主板上的SSD)?你在境外买的电子产品出问题了谁修?这不是PS5独有的问题,问就 ...

问题就是xsx的存储是个独立模块啊...
并且ps5我站在自己的角度说一句,用3年之后掉盘就修不了,有问题吗

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Hanzong 发表于 2020-10-8 10:32
并且ps5我站在自己的角度说一句,用3年之后掉盘就修不了,有问题吗[ ...

当然有问题,现在机器没拿到手就开始说掉盘了,凭啥?退一万步模块化换你能换盘好了,你能灌系统吗?最后还不是谁坏了谁送修,都是SSD少点脑补行不行

Hanzong 发表于 2020-10-8 10:32
并且ps5我站在自己的角度说一句,用3年之后掉盘就修不了,有问题吗[ ...

https://b23.tv/jQ9XOS
没看过拆解?你不会觉得那是可以自己修的吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 09:57
国内XSX坏了谁修(也是焊在主板上的SSD)?你在境外买的电子产品出问题了谁修?这不是PS5独有的问题,问就 ...

不是焊在主板上的靴靴

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zdejiju 发表于 2020-10-8 10:48
谁叫你索从03年开始就时不时被抓包到15年都有被抓到ip的呢,另外两家可真没有被锤过 ...

毕竟叉小包直接领钱了啊

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 10:37
当然有问题,现在机器没拿到手就开始说掉盘了,凭啥?退一万步模块化换你能换盘好了,你能灌系统吗?最后 ...

为什么不能灌系统啊,你吹索尼结果自己没用过PS3 PS4吗
https://support.asia.playstation.com/jajp/s/article/ans-jajp50004
https://support.asia.playstation.com/jajp/s/article/ans-jajp50202

评分

Hanzong + 1 欢乐多

卧槽
你TM嘲讽谁呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tuatha + 1 欢乐多
平昭·南宫司卿 + 1 欢乐多
nws + 1 欢乐多
罐头卡 + 1 欢乐多
Tochika + 1 欢乐多
哈迪斯兜帽 + 1 hhhhh

又看了一遍,风扇那块,特别是白色风扇挡板,浓浓的廉价感觉。。

john 发表于 2020-10-8 10:54
为什么不能灌系统啊,你吹索尼结果自己没用过PS3 PS4吗
https://support.asia.playstation.com/jajp/s/ar ...

上一代是整盘能换的当然能灌,这不是废话么,这一代XSX和PS5都是扩展槽让你加,让你灌系统微软的扩展卡还卖不卖了?

要觉得微软是推荐一般人拆机自己换盘的随便你们了,别忘了微软也是定制主控

本帖子中包含更多资源

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 11:08
上一代是整盘能换的当然能灌,这不是废话么,这一代XSX和PS5都是扩展槽让你加,让你灌系统微软的扩展卡还 ...

关微软屁事,你法扩展槽插的是标准NVME

john 发表于 2020-10-8 11:12
关微软屁事,你法扩展槽插的是标准NVME

那么系统是会放板载还是扩展槽的SSD上呢,PC区版主就这?

头像被屏蔽

就这?PC区版主在游戏区主机大战跟人抬杠的时候你还不知道在哪呢

“就算能换盘,你能灌系统吗?”

“就算能灌系统,你能换盘吗?”

本帖子中包含更多资源

如果完全体是这样的话,就好很多了,有够Cyber

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

消费级产品用液金。。。。。漏液预定

john 发表于 2020-10-8 10:58
卧槽
你TM嘲讽谁呢

哈哈哈哈哈

john 发表于 2020-10-8 11:19
就这?PC区版主在游戏区主机大战跟人抬杠的时候你还不知道在哪呢

先回去提升下自己语文理解水平,系统都是出厂在内置SSD上灌好的,XSX定制主控的内置SSD随便换其它消费级SSD,还让你自行灌系统,我信了,还是你认为系统能移动到扩展SSD上

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 11:24
先回去提升下自己语文理解水平,系统都是出厂在内置SSD上灌好的,XSX定制主控的内置SSD随便换其它消费级S ...

如果一定要拉一个踩一个是你们training deck规定的话术,脱离这个话术就开始绕车轱辘话的话,我确定你的语文水平真不怎么样

说PS5不好,关微软屁事?我骂索尼右确定换下确定也要找下确定的微软来垫背吗

你们都很喜欢分阵营画圈子

john 发表于 2020-10-8 11:28
如果一定要拉一个踩一个是你们training deck规定的话术,脱离这个话术就开始绕车轱辘话的话,我确定你的语 ...

一直在聊下一代主机PS5和XSX,是你自己一个人跳出来要说PS4,无关内容滚蛋行不行?

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 11:31
一直在聊PS5和XSX,是你自己一个人跳出来要说PS4,无关内容滚蛋行不行?

标题PS5,话题分类PS4/5,XSX作为无关内容滚蛋行不行

评分

西兹少爷 + 1 好评加鹅

不说话 发表于 2020-10-8 11:19
软软都不认得玩意!索粉认?

领微软钱吹软踩索的玩意,软软不认就完事了?

再说软软认不认你说了又不算,微博上和叉小包情投意合的软软你给全部开除软籍?

不说话 发表于 2020-10-8 11:19
软软都不认得玩意!索粉认?

这就🔒粉帽子了
叉小包你不认微软认啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

咸鱼高达 发表于 2020-10-7 21:07
用了液金,期待一下将来有小白把机器装行李里带着出行结果报废掉的惨剧

----发送自 vivo vivo NEX  ...

真的会有人带着比电视还大的机子出行吗

不说话 发表于 2020-10-8 12:52
我就是踩索 我承认 没什么不好意思得
你喜欢认 你自己去认 别扣我头上  ...

“不要抬杠”

cybernetics31 发表于 2020-10-8 11:19
消费级产品用液金。。。。。漏液预定

今年华硕ROG笔记本全系都上了液金,比索尼大胆多了,主机摆好还天天晃嘛?而且视频里头明显是做了防护

打滚就爬

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 13:00
今年华硕ROG笔记本全系都上了液金,比索尼大胆多了,主机摆好还天天晃嘛?而且视频里头明显是做了 ...

哪来的ROG全系上液态金。别乱说好么 还全系

本帖子中包含更多资源

彼岸の豆浆 发表于 2020-10-8 13:08
哪来的ROG全系上液态金。别乱说好么 还全系

我有点失言,intel家的本上了,amd本没上(用不着

https://www.asus.com.cn/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Strix-G15-17/

别纠结液金了,不得已而为之的手段,slim版肯定会用回硅脂的

说到噪音,其实ps4初版噪音还行,我买的是1206的,也是服役了好几年才开始的起飞的。不过我前几年玩得相对少,现在也算能接受。
那个Pro就不一样了,后面拿tlou试一个新的欧版Pro,直接起飞了
当时就打消了买pro的念头。

液金拆一次就重重涂了吧?