搜索
楼主: 手撕寿司

[硬件] LTT又出了一期一言难尽的国货装机的视频

天神十三煞 发表于 2020-10-7 16:55
年轻人知道大火牛是什么吗
你这回复把我给整笑了

???看不懂

aliexpress不是第三世界国家和毛子这类用亚马逊不方便的才会用吗

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laotoutou 发表于 2020-10-7 15:16
这人看得出来挺讨厌中国的,
测试华为电视那期,也是大惊小怪的黑华为“窃取用户信息” ...

他貌似娶的华人老婆还和她生了四个孩子。

性欲モンスター 发表于 2020-10-07 22:33:13
他貌似娶的华人老婆还和她生了四个孩子。
他老婆是个东南亚人根本不是华裔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看不懂就不要教人做事啊
“买电源的时候这些不都得注意吗”
“DIY不自己注意这些去买整机好”
你这两个结论都错的知道不
一般买电源并不需要注意你说的,也和DIY没关系,因为我如果不出国买来就用,这个功能有无根本不重要
唯一要注意的如28楼所说,我要买自己身处居住地对应的海外产品时才需要注意插电设备的输入电压

大火牛,以前PS2时代的一种变压器
坛子上哪个老皮不是二十几年买过水货海淘玩这些走过来的,会不知道你讲的那些?

QQ里九月二号聊天记录我也给你明示了,
我当然知道电源铭牌有标记100~240自适应。
并且根据开箱图明确知道长城TF850是输入电压自适应,上坛子说“方了”完全是表演
上论坛吐槽单纯因为金锐“长诚”这个同音牌子,和2020“居然"还有不自适应的插电设备卖,重点是2020年了”居然还”,而不是我知不知道

天神十三煞 发表于 2020-10-8 00:21
看不懂就不要教人做事啊
“买电源的时候这些不都得注意吗”
“DIY不自己注意这些去买整机好”

不懂在教别人的明明是你好吧,几个回复都是在长篇大论教我选电源。滑稽死了。国家电网给的电是220V所以放心选输入200V到240V的电源?呵呵。

linux40 发表于 2020-10-7 08:29
不懂在教别人的明明是你好吧,几个回复都是在长篇大论教我选电源。滑稽死了。国家电网给的电是220V所以放 ...

我看你是语文不好真不懂哦
哪个字看到我在教人选电源?
我说的都是我自己知道怎么选电源
不需要你来教什么要“注意”

“DIY不自己注意这些去买整机好了”
对着自己不知道是不是数码区老油条的ID随便说这句你才是真的滑稽

不是,难道现在电子产品除了日本不都是宽电压产品了吗?
10年左右海淘电子产品的话电压问题还要考虑一下,这几年应该没有这样的问题了吧?
就算当年我美淘松下无绳电话,上面标了110v,实际上直接插220v也没问题,我都怀疑就是直接国内产品改个外壳直接卖了。

YouTube上的硬件博主说实话没几个真的有营养的,Linus这种喜欢大呼小叫瞎咋呼的更不值得一看。同样是头部博主Marques Brownlee姿态摆得低得多。

YouTube上相对靠谱的都是垂直领域下的博主,游戏的数毛社,电视的HDTV和rtings

我看了下原视频,下面屌他的人也还是挺多的,尤其第一条评论就说了电压问题。只能说并不是所有人都是傻子

个人不能割舍 LTT 的原因在于膜光字幕组,能够稳定产出中英双语字幕的硬件视频发布者也不多见,如果有其他 UP 还请推荐

天神十三煞 发表于 2020-10-8 00:38
我看你是语文不好真不懂哦
哪个字看到我在教人选电源?
我说的都是我自己知道怎么选电源

数码区老油条又是什么小圈子

linux40 发表于 2020-10-7 09:56
数码区老油条又是什么小圈子

并不是说什么老圈子,我意思是大家都常年混S1这里又是数码区,
这些基本事项大家都是老油条都知道,不然你以为我本楼头帖第一句就是“2020年居然还有不是100~240自适应的电源”,
这说明我自然是知道以前有不是宽幅的情况,而不是默认以为随插随用
正因为大部分插电设备早就宽幅化了,本贴讨论的就是LTT的这种海外购产品特殊情况才被发出来吐槽
基本上应该默认混本区常客都懂这种事,不然就很尴尬了

我觉得会引起误会吐槽可能主要还是你没搞清楚TF850是长城电源和视频里金锐长诚同音,“我开始方了”一类完全是梗并不是我真的没看输入电压情况而慌了。
大概类似,“哎呀我也买了个长城会不会也是220输入美国这边用不了?”
实际聊天记录的图,不是证明我门清?你就当习惯性巨魔回复,散了吧

天神十三煞 发表于 2020-10-8 02:20
并不是说什么老圈子,我意思是大家都常年混S1这里又是数码区,
这些基本事项大家都是老油条都知道,不然你 ...

你拿八句回他一句你不觉得气势上已经败了么……

宅男的爱 发表于 2020-10-7 10:42
你拿八句回他一句你不觉得气势上已经败了么……

字少就能赢就气势强,
那这个网络也太友好了。

FCP大魔王字多数据也多
你可以宣布他完全败北吗

随机曲率 发表于 2020-10-8 01:50
我看了下原视频,下面屌他的人也还是挺多的,尤其第一条评论就说了电压问题。只能说并不是所有人都是傻子 ...

刚才看到赞最多的回复被干掉了,这傻逼货还在控评

身为标准白皮,讨厌中国是正常的,你拍你的科技视频不瞎逼逼大家相安无事,主要问题是这货现在越来越喜欢露屁股了,恶心

*

samfs 发表于 2020-10-8 08:43
他们是不是把那个千赞的指出 PSU 电压不对的评论给删了?

刚才上去看了一圈确实没找着了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

*

失误甚至是故意黑都可以理解,但是控评真的没节操了

凉鞋哥飘啦

很久前就控制评论了他以前的视频末尾都会做一次赞和踩的手势
不过他踩的手势做得时间特别长,赞的手势半秒就结束我就去过他们论坛问了下,他这手势是不是做给观众看的,瞧观众不起
结果不久之后论坛就上不去
我换了另一台机器就能上去

fmonion 发表于 2020-10-8 03:50
刚才看到赞最多的回复被干掉了,这傻逼货还在控评

看来ltt铁了心的要吃反华饭了

头像被屏蔽

samfs 发表于 2020-10-8 11:01
那这个还蛮恶劣的,有点令人怀疑动机了

又有新评论上去了。看看能留多久。

感觉安东尼的观感好

从视频上看感觉就是酷酷的nerd

哪里控评了,youtube的算法把新的评论顶上来罢了,如果你多在油管看ltt就知道直球喷他的评论在前几条多的是,也没删。油管播主通常差评多的视频控评的手段都是禁止评论和删视频重传的,别老用国内独一套的思维想问题。

如果是一个国内UP在买一样的件,一样的结论我看什么问题也没有(除了运费和运输时间),垃圾佬不是那么好当的,无非是一些人觉得白皮就说不得。

图像 5.png

评分

KDN_Observer + 1 谷歌该杀

madbird302 发表于 2020-10-8 10:42
这就是自嘲而已,你看他们经常打出来本期节目由XX赞助

我看他们是真的这么认为,这个视频看起来像是正论https://www.bilibili.com/video/BV1Rf4y1q74i

我看了一下如何盈利的那个视频,明显他们的主赞助商就是个电商平台,对其他购物电商平台肯定是要偏颇一下的啊。

蹭楼求水平比较高的英文电子产品评测频道

黑中国现在确实是财富密码,另外一个比较火的pc相关youtube频道,有个系列节目就是播主戴上假胡子扮演一个中国移民,卖点就是模仿夸张的中国口音和台词里西方对中国对亚洲的各种stereotype为笑点比如吃狗,血汗工厂,独生子女什么的。提到中国品牌也是经常阴阳怪气。最可笑的是这人自己都是个混血亚裔(应该他妈是东亚还是东南亚的移民),也在节目中不止一次diss自己的一半亚洲血统,不知道是骨子里就把自己当白人了对自己亚洲血统深恶痛绝,还是只要有流量有钱赚我就上管他的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他不是一直喜欢哄人外加断章取义么,我印象最深的是他之前做几百刀和1000多刀电脑对比的时候强行给几百刀的电脑配了一块机械硬盘拖速度,然后做测试的时候在那说terrible来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

mjwells 发表于 2020-10-8 22:55
管子的评论排序方式,热门评论/最新评论。
试了一下热门评论不是按点赞数量排的
就你截图的这个评 ...

你忘记了还有个dislike按钮

他的节目我其实一直更喜欢看肥佬安东尼的系列,基本上看到有他封面就会点进去看,莱纳斯的反而没有他手底下员工说有意思,是时候该“退休”了

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2020-10-8 23:43
其实ltt也对一些国产货给出过高评价的  我觉得还是就是一方面他本身深谙社交媒体经营之道  知道抛出一些激 ...

讨厌中国和对亚洲的态度根本没有关系,就像大多数人对朝鲜有偏见也不会影响对韩国的印象