搜索
楼主: HGCG

[讨论] 【BONES x Orange 】哥斯拉:奇点【完结】

一共13集的动画,8集神神叨叨,9集才算进入正戏,片名我觉得应该改叫喷射杰格SP

现在也不知道这片想怎么收尾,算他10集哥斯拉开打,剩下3集要完成剩下的怪兽出场,哥斯拉和其他怪兽打一场,人类把机龙弄出来,人类想个办法阻止哥斯拉

李博士屁事没有……

男主女主时间线不一致实锤了
男主在和未来的女主对话

没有台词的狙击手小姐姐呸喽呸喽

那个OD太厉害了吧,单兵两发就能搞定一头怪兽

然后哥总完全体出现了!

飞天豹拿头跟它打……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HGCG 发表于 2021-5-27 00:12 李博士屁事没有……   男主女主时间线不一致实锤了 男主在和未来的女主对话  没有台词的狙击手小姐姐呸喽呸喽     那个OD太厉害了吧,单兵两发就能搞定一头怪兽  然后哥总完全体出现了!          飞天豹拿头跟它打……附件:

女主用餐那段应该是在回忆,引出信息传递,后面女主到印度严重的黑眼圈应该还是说明李博士出事了,然后男女主时间线应该还是一致的,男主解密那里是重返苇原别墅,通过解开MD5函数得到关键时间点提取出过去这几个时间点和女主对话的信息来自: iPhone客户端

那首歌真的越听越阴间

最后哥总登场配上BGM,不错呀

最后战斗场面太爽了。李博士应该还是没了吧,到印度后自始至终就没出现过,找bb接头也是神野自己去的,传信也是那个壮汉去的。
神野没发出去的那个信息可能是破局的关键?博士那个-1到底指的啥?
还有那个天牛的代号是怎么回事?难道男主一直没意识到聊天的对象是神野吗?心这么大的吗?
看这话对付怪兽的武器,估计就是bb开发的红尘转换炮弹,把颗粒状的原型瞬间改变成第三形态让怪兽吃闷亏。但问题是要怎么用到打哥总上,难道要弄出个自卫队无法直接投射,必须得肉搏贴身的桥段吗?但喷射杰格的大小比这个哥总小太多了吧?

目前看不出什么大灾难,红尘终归是红尘,一个OD的事情。“破局”(给个正儿八经的翻译不好吗)感觉还是解释不了这里面哥总怎么来的

这狙击手太有神枪的感觉了...

不一定是JJ去吧,也许是钉宫开F35自杀式袭击

10话有中字:4d3cc1ca7dbdff199af158399b55003031380847

一开始被哥总秒的那只拉顿好像之前就给过镜头。哥总开头还是第三形态结尾直接就Ultima了,每个形态表现太少还怎么卖胶同样刻画NPC的时间也太少了
听说初代JJ能自己变大所以不用担心大小了

teecoo00 发表于 2021-5-27 09:58 10话有中字:4d3cc1ca7dbdff199af158399b55003031380847

这是?…来自: iPhone客户端

teecoo00 发表于 2021-5-27 09:58
10话有中字:4d3cc1ca7dbdff199af158399b55003031380847

这是啥?sha1吗?不行啊,用什么加密的?

你们不至于连个磁链都不会用吧23333

新时代动画爱好者

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Benetyrant 发表于 2021-5-27 11:36
这是啥?sha1吗?不行啊,用什么加密的?

复制,打开你的迅雷,自己就弹出来了

暗黑能乐 发表于 2021-5-27 11:54
复制,打开你的迅雷,自己就弹出来了

感谢!好久不用迅雷了

Benetyrant 发表于 2021-5-27 12:15
感谢!好久不用迅雷了

别用迅雷了,换**或者ut吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

teecoo00 发表于 2021-5-27 09:58

请问在哪里可以最速看到磁链熟肉啊

newtypezeta 发表于 2021-5-27 12:49
请问在哪里可以最速看到磁链熟肉啊

nyaa

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-5-27 13:02
nyaa

感谢!!这话实在是太好看了

解密过程做得挺有意思的,伏笔回收不错
哥总的画面和特效都好精致,太棒了

刚看第九集,这破局的过程怎么一股子俺寻思的味道

哥斯拉喷射的就是原型演示会上,利用时间形成的光子流的放大版?

从头到尾一个MD5绕不开了

【破局】日语里的意思类似是悲剧的结局,tx那边是把翻译成破灭,感觉更贴合愿意
男女主的对话的翻译排版也明了舒服些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蛇头 发表于 2021-5-27 02:31
最后战斗场面太爽了。李博士应该还是没了吧,到印度后自始至终就没出现过,找bb接头也是神野自己去的,传信 ...

天牛是女主的网名,男主不认识神野铭这个人,他的同伴虽然认识神野,但也没把神野和天牛对上

AlfredXC 发表于 2021-5-27 23:37
天牛是女主的网名,男主不认识神野铭这个人,他的同伴虽然认识神野,但也没把神野和天牛对上 ...

我有点不记得了,男主和女主是不是现实里只有业务上那次在发电厂的对话来着?那手机上的沟通应该只是出于女主是男主开发的ai的用户,这样一个类似客服聊天的感觉?

楼里有人说这个贯穿全局的md5破解,那这个世界线一定没有比特币,不然早就被苇原破解了
不过换个思路,中本聪说不定就是这个世界线的苇原

蛇头 发表于 2021-5-27 23:40
我有点不记得了,男主和女主是不是现实里只有业务上那次在发电厂的对话来着?那手机上的沟通应该只是出于 ...

是的,第一次沟通是通过电话,之后就是通过佩罗二世联系上女主的

AlfredXC 发表于 2021-5-27 23:43
是的,第一次沟通是通过电话,之后就是通过佩罗二世联系上女主的

这都能聊那么多,该说电波对上了,还是说科学宅太寂寞了真就随便找个人聊了那么多还拯救世界了。

蛇头 发表于 2021-5-27 23:40
我有点不记得了,男主和女主是不是现实里只有业务上那次在发电厂的对话来着?那手机上的沟通应该只是出于 ...

前面是pero2黑进了大泷工厂的机器人,无意中救了男主他们,男主顺着黑进机器人的线路找到天牛(神野铭)的,所以也不算是客服聊天,是阴差阳错网上碰上的黑客网友。

前面有点慢热,攒了几集一起看,鸡皮疙瘩起来了
不过坑还是有好多啊,3集内能好好收尾吗
人物方面,除了男女主以外刻画都挺少的,就那个男科学家的形象算是立起来了
还有之前的记者有点意义不明,前期也没啥作用,然后事态发展到现在也不觉得他能派上什么用场,这个角色到底干嘛来的

幻想风靡_ 发表于 2021-5-28 08:47
前面有点慢热,攒了几集一起看,鸡皮疙瘩起来了
不过坑还是有好多啊,3集内能好好收尾吗
人物方面,除了男 ...

这个记者现在看来是外务省OL大姐姐手下的特务,毕竟一个记者轻松潜入观察所还能用电击器放到人 就很有问题      

雷德幻像 发表于 2021-5-28 13:03
这个记者现在看来是外务省OL大姐姐手下的特务,毕竟一个记者轻松潜入观察所还能用电击器放到人 就很有问 ...

应该不是吧?一开始是代李博士来见女主,后面潜入时电晕的小哥才是ol的下线啊

这个记者现在看来是外务省OL大姐姐手下的特务,毕竟一个记者轻松潜入观察所还能用电击器放到人 就很有问 ...

原来那个人是记者啊,我没认出来,全锅
那这个发展真的是四平八稳啊,可能赢不了但大概率不会雷

奇点g是不是现在官方哥斯拉作品中逼格最高的G,明确提出是高维度生物,能和虚G的噬星者基多拉比一比

被放到的那位佐藤才是OL的手下,记者一开始说是李的代理人,后面碰到男主又说自己是自由记者

蛇头 发表于 2021-5-27 02:31
最后战斗场面太爽了。李博士应该还是没了吧,到印度后自始至终就没出现过,找bb接头也是神野自己去的,传信 ...

天牛是女主聊天用的头像那只虫子,就那样拿来称呼,男主有川润不认识女主神野铭,基友加藤侍认识神野铭,解读曲子里MD5的时间点发现里面包含有川润接到岬奥观测所的电话,然后加藤待有提了一嘴那天牛就是神野铭了(第十集16分钟左右)。

—— 来自 SHARP SHV42, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1