搜索

[PC] 大航海时代4PK HD专楼 PC和NS双平台 含PSP版全要素 有简中 已发售

头像被屏蔽

头像被屏蔽

captoon 发表于 2021-5-23 23:15
算了,不打了,新大陆这里游戏崩溃几乎是100%发生的

只要城市被攻击就会跳出,等更新修复再打了 ...

擦,这个是bug么,我这边独占城市被打,长崎。也是跳出。我还以为是独立事件。

学习版通关一次未出现任何跳出情况

内容还是太少了,本来想回国隔离打发时间的,感觉得换一个游戏了

stmule 发表于 2021-5-24 00:27
记得改内存可以直接cheat engine的,野蛮6都照改不误

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上 ...

水平太菜,用CE除了钱和发展度什么也不会改,这游戏这么简单改这个也没什么用(除了能快点买高级船和炮)

靠原来黄金是随机的?

我当今玩psp版的时候,那霸和泉州一个黄金航线钱赚得飞起,这次开局直奔东亚却没了,我还以为我记错了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-5-24 08:49
黄金航线是贩卖价格是进货的5倍就变黄金,不是固定的,你东亚货物卖到欧洲一样可以黄金... ...

这个黄金才符合历史。

另外那霸的水刀变成了特级品,走到那里交易所老板都说你们那里水稻好好,结果走回那霸交易厅老板也和我说你们那里水稻好好。

看的我一头黑线。

黄金航线是贩卖价格是进货的5倍就变黄金,不是固定的,你东亚货物卖到欧洲一样可以黄金... ...

我那时好像是那霸的白糖卖到泉州就黄金了,航线超级短,大概是rp大爆棚了

这次就慢慢再找黄金了…

deadog 发表于 2021-5-24 01:36
当前如果有已知存在但未获得的宝物是不能触发新宝物的,霸者之证地图到手不去拿也不会触发新宝物情报。另 ...

意思非洲酒馆里如果已经告诉我别的宝物信息,如果我没拿,他就不会告诉我下一个宝物么,可我如果错过了怎么知道它告诉我的是哪个宝物信息呢,现在酒馆里喝酒他们都给我的信息是XX港景气状态,或者XX坐标有个补给村。。

松鼠和葱花 发表于 2021-5-24 07:45
不知道为什么,PC版鼠标按得很累,每次点击都要花点力气才行……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11 ...

键盘回车和方向键也可以的

—— 来自 Xiaomi M2006C3LG, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

是利润五倍,价格六倍,注意是会计修正后的价格

—— 来自 Xiaomi M2006C3LG, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

进旅店的时候博学者也会告知你已知坐标但未寻得宝物的位置,另外这个排队机制应该只在本大洲内有效,比如你在欧洲有知道宝物的位置放着不管,但在亚洲一样可以问出当地宝物的位置

chris1987 发表于 2021-5-24 09:21
意思非洲酒馆里如果已经告诉我别的宝物信息,如果我没拿,他就不会告诉我下一个宝物么,可我如果 ...

不停和吧女喝酒,她告诉你位置的那个就是当前队列顶部的。

windtrack 发表于 2021-5-24 09:43
请喝酒告诉过的你的宝物如果没拿到 就去找酒馆娘喝酒,酒馆娘不告诉你了就说明拿到了 ...

好的。。慢点回去灌妹子酒试试

defer 发表于 2021-5-24 09:55
不停和吧女喝酒,她告诉你位置的那个就是当前队列顶部的。

有数了,回去就立刻灌妹子酒

头像被屏蔽

再问个问题,像船舱里的那些人员配置,比如厨房 单人房 娱乐室 医务室,这种是对全队buff呢?还是单单把谁放在那个房间里才有收到buff效果啊

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-5-24 01:26
结局CG一张是个白皮金发小姑娘起床 一张是蒂亚和池面在教堂前面牵手...

真有追加剧情?光荣宣发的时候怎么一句都没提,这么实诚的么,我这就通关去

chris1987 发表于 2021-5-24 11:00
再问个问题,像船舱里的那些人员配置,比如厨房 单人房 娱乐室 医务室,这种是对全队buff呢?还是单 ...

娱乐室是提升一个人的积极性吧,医务室是回hp

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stmule 发表于 2021-5-24 11:52
娱乐室是提升一个人的积极性吧,医务室是回hp

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

医务室是船医,单人房是回血。不过除了武丁一般没有位置给娱乐室和单人房的。

蒂亚篇通关了
很奇怪,为什么蒂亚和赌博哥迪亚兹都是拉丁裔
但是迪亚兹正常融入欧洲毫无压力,而蒂亚不被人认为是西班牙人呢?

还有武丁的几个老婆好SAO啊,起这种波斯舞娘的色气打扮真的存在吗?
感觉以前的阿拉伯相关的电影游戏里,阿拉伯女性都打扮得很性感
但是那个地方其实自古以来都是非常保守的吧,
其实是西方对被殖民文化的歪曲和对当地女性的意淫吧,现在的话其实已经是很不pc了

确实是挺性感的

愤怒小二八 发表于 2021-5-24 12:11
蒂亚篇通关了
但是迪亚兹正常融入欧洲毫无压力,而蒂亚不被人 ...

蒂雅是印加人,费迪南这名字一看就是跑到新大陆的欧洲人啊。阿拉伯那个时代是东西方交汇处,思想物质都见多识广,国际上地位很高,应该不会太闭塞保守的。

windtrack 发表于 2021-5-24 01:26
结局CG一张是个白皮金发小姑娘起床 一张是蒂亚和池面在教堂前面牵手...

那是回忆好吧

第一张是蒂亚小时候被人欺负默默哭泣
第二张是蒂亚在总督府当翻译官,认识了芬布兰科(教堂是不会挂国旗的)
第三张蒂亚找回了自己找回了自己身份认同,回到了马丘比丘的印加遗迹

蒂亚找了池面结婚,那柳科也太惨了

deadog 发表于 2021-5-24 12:14
蒂雅是印加人,费迪南这名字一看就是跑到新大陆的欧洲人啊。阿拉伯那个时代是东西方交汇处,思想物质都见 ...

我就是这个意思,蒂亚也是混血儿
而赌博哥也是混血儿,母亲是印第安人,多半也是印加人
所以有什么区别

我就是通关了都没发现原来他也是混血儿,所以才奇怪

头像被屏蔽

多年以前玩过已经全忘光了。。。重新开始看哪个攻略好

先开了个武丁档,打一半换佐伯了,随便玩吧,反正以前每个角色都通关过。

头像被屏蔽

愤怒小二八 发表于 2021-5-24 12:11
蒂亚篇通关了
但是迪亚兹正常融入欧洲毫无压力,而蒂亚不被人 ...

波斯萨法维王朝王后画像,约嘉靖-万历年间时代的人物。

虽然和纸片人暴露程度没法比,但和瓦哈比相比起来也是正常人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

deadog 发表于 2021-5-22 08:38
华梅你按剧情推别瞎搞,后期会一堆爆炸展开,还有极度考验你操作手法的驾照考试 ...

伊斯坦布尔到休达吗…?

报应啊报应 发表于 2021-5-22 22:10
修改注册表来修改分辨率:

键盘按下【win键】+【R键】,在左下角框中输入【regedit】,确定或回车。

非常感谢!

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-5-22 13:09
记忆中华梅的剧本在新大陆还有个比较考验人品的任务。。。。噗

幽灵船?

defer 发表于 2021-5-24 13:16
波斯萨法维王朝王后画像,约嘉靖-万历年间时代的人物。

他说的阿拉伯地区,不是波斯。

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

有谁知道这个地点是哪里吗?东南亚周边海域。

一开始以为是婆罗洲,然后以为是澳洲西海岸,结果转了一圈都一无所获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

契卡 发表于 2021-5-24 17:34
有谁知道这个地点是哪里吗?东南亚周边海域。

一开始以为是婆罗洲,然后以为是澳洲西海岸,结果转了一圈 ...

http://www.kurogane.biz/dk4/item/hiho.php

评分

契卡 + 1 好评加鹅