搜索
楼主: 阿姆罗二世

[讨论] 轮大春物,假如实乃梨帮雪乃代打团子能不能赢

苑生百花 发表于 2020-9-21 23:24
隔壁新活儿:二小姐是否为史上最水fmvp

好活,

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-09-22 09:21:48
问题来了亚美美代打团子能不能赢雪乃?
那肯定不行,亚美美龙虎片场实乃梨和老虎都打不过,换到春物也没戏的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Freakyyu 发表于 2020-9-22 08:04
我刚回过味来你到底在跟我争什么。你到底看没看懂我之前20楼说的“5卷是在露骨地抗拒,14卷是在平常对待 ...

我对那套雪之下昭昭天命论太过熟悉。
无非是论述由比滨在本质上缺乏某些东西,和另外两个人不是一路人,所以无论在那条时间线里她也赢不了,甚至要“泼油漆”彻底改头换面才行。而雪之下和比企谷则像严丝合缝的螺丝和螺母,如果大老师不能选择雪之下,那就更无法选择其他人。
但我想说的是,大老师能够如此贴合雪之下,是因为他不断做适合雪之下的决策,他才成了现在的样子。如果在什么微妙的地方,做了一些微妙的改变,那么到最后他不再适合雪之下,而是适合由比滨也不奇怪,大老师不是Reading Steiner,他不会每次都能做对的事情。
我不认为这里拒绝是什么关键表态,例行公事而已,然后说“硬”要解读(也就是捕风捉影),也只能读出我前面的看法,但是你把这里拿出来作为由比滨力有不逮的证据,我想我还是应该说明一下的。

苑生百花 发表于 2020-9-21 23:24
隔壁新活儿:二小姐是否为史上最水fmvp

笑得我临时下载了个虎扑围观,评论比正文还搞笑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

少年kafka 发表于 2020-9-24 10:35
泥潭隔壁冰菓四人组两两拉线都不会有那么大的火气,这大春物都撕几轮了?还都是几个熟悉的ID在发帖,估计你 ...

冰果0党争也能战起来你就算做折棒x摩耶花这种假药,大概吃蛋挞党点都不会点进来,或者哈哈一笑。
春物火药味大原因刚好跟你说的相反,奖品权重太高搞得一部分人即使角色厨又是cp厨,这种党争里的极端势力才是罪魁祸首。

头像被屏蔽

所以春物到底讲了个啥,我印象中从来没看懂过

hguawolo 发表于 2020-9-24 12:04
所以春物到底讲了个啥,我印象中从来没看懂过

只看过动画不知道对不对,前面两季看起来还算好懂,我理解下来讨论的问题大概有:1.人与人之间能不能真正心意相通(真物);2.通过自我牺牲来换取其余所有人的人际关系和谐是否合理;3.应当如何认识他人对自己/自己对他人的恋慕之情。
第三季不知道在干什么……

头像被屏蔽

少年kafka 发表于 2020-09-24 11:29:35
角色厨不会是厨男主比企谷的吧
哎,厨女性角色为什么要拉过去配对呢?
带春物就是靠的带老师那套歪理火起来的,带老师人气不管男女都算是蠢物第一啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

少年kafka 发表于 2020-9-24 11:29
角色厨不会是厨男主比企谷的吧 哎,厨女性角色为什么要拉过去配对呢? ...

你春绝大部份读者都厨大老师吧,其实恢复自己喜欢角色的名誉,把大老师批倒批臭就可以了,一部分厨子已经意识到这点了。雪厨爱说春物没党争,这是不严谨的,应该说春物本质上没有白学,却是天然的党争活火山。大老师在第9卷搞个什么真物,搞得像他选谁谁就是真物一样,谁输了谁矮对方一节,这下厨子们能不争吗?必须重拳出击啊结果到了14卷也没提真物这茬了,但又要按照真物的规矩判团小于雪,团党必然是不服的,但是雪党又急于享受胜利的果实,这才有了全网通缉有一个**蟆。
砖楼一堆顶着雪之下头像的人,哪有什么火药味,真正的团厨在求求大家别钓鱼了