搜索

[讨论] 轮大春物,假如实乃梨帮雪乃代打团子能不能赢

众所周知,大春物党争平衡性极差,二小姐和团子拥有的资源和关照度完全不对等,所以哪怕二小姐完全乱操作的情况下团子都被外援打出场。但如果让龙虎片场同样坐拥巨大资源和优势(女主给她助攻,男主前期也完全倾心于她)确扑街了的实乃梨上场代打,团子能不能翻盘

不能,实乃梨没打就自己认输了,团子好歹会上去A

头像被屏蔽

213专用 发表于 2020-09-20 22:10:55
实乃梨的操作放到春物里就是二小姐路过团子家发现团子在哭于是直接拒绝老八告白然后助攻团子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

实乃莉没有助攻真的只会把局面弄糟,有没有亚美当搅屎棍都一样

头像被屏蔽

別撕拉,搁着雪乃都被你们整成战力单位了
人家雪乃和老八是一见钟情的!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不能,那是一个只想淦黑长直的男人,不是黑长直不要的

TheCyrodiil 发表于 2020-9-21 09:03

团子换东马能不能赢

你们是要搞大春物宇宙嘛

头像被屏蔽

TheCyrodiil 发表于 2020-9-21 09:03

建议让紫龙代打

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

213专用 发表于 2020-9-20 22:10

这楼的意思是让雪乃换成实乃梨,看团子能不能赢实乃梨啊

haruhiismer 发表于 2020-9-21 09:18
团子换东马能不能赢

这个有戏,冬马可以说是真物了,大老师说不定会变成真舔狗

实乃梨:别骂了别骂了

老八对二小姐是一见钟情,但二小姐对老八明显不是啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

银盾长枪兵 发表于 2020-9-21 14:15
论詹姆斯代替雪乃能否拿下老八

放倒肯定是没有问题

银盾长枪兵 发表于 2020-9-21 14:15
论詹姆斯代替雪乃能否拿下老八

泰森把,牙口好一口咬死老八

仍然不行。
看5卷和14卷的文本,就算没法跟二小姐发展成特殊关系起,比企谷八幡也不会因为“由比滨结衣这个好姑娘喜欢我”就转而跟由比滨发展关系。前后差别只是5卷在露骨地抗拒,14卷是平常对待。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

haruhiismer 发表于 2020-9-21 09:18
团子换东马能不能赢

一边被静可爱拉着一边听着舒缓的钢琴声慢慢变大声,拉开部室的门钢琴声来到最大的同时一阵强风吹过吹起冬马的黑直长,定神一看古典型美少女。老八直接沦陷好吗
说白了冬马也只能拿雪乃的角色剧本,冬马不可能会去侍奉部求助

评分

haruhiismer + 1 欢乐多

jajajzz 发表于 2020-9-21 15:00
一边被静可爱拉着一边听着舒缓的钢琴声慢慢变大声,拉开部室的门钢琴声来到最大的同时一阵强风吹过吹起冬 ...

春物里也不是没有像冬马的姑娘,川什么同学搞不好就是编辑想扶持起来的冬马。我以为雪之下爱讽刺别人和冬马凶巴巴喜欢嘴臭还是有本质区别的。

废马尔 发表于 2020-09-21 15:11:33
春物里也不是没有像冬马的姑娘,川什么同学搞不好就是编辑想扶持起来的冬马。我以为雪之下爱讽刺别人和冬 ...
冬马不怎么嘴臭啊,她一般都是直接动手的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

扯淡 要是真看不上团子11卷尾问个毛饼干是啥

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

astrayveller 发表于 2020-9-21 20:16
扯淡 要是真看不上团子11卷尾问个毛饼干是啥

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2. ...
由比滨从包里掏出了某样东西,用双手捧在我面前。是一袋包装精美的曲奇。

在看到曲奇的瞬间从旁边传来了急吸一口气的声音。在视野一端的雪之下紧紧地抓着自己的包,微微摇了下头,随后就那样一直凝视着自己脚下。

从那样的雪之下身旁擦肩而过,由比滨走到我的面前。

「还记得我的委托吗?」

「……啊啊」

不成声的回答从口中发出。

我不可能忘记。那是我刚进侍奉部接受的第一份委托,却只落得了个,说些无聊的闲话后就束之高阁, 连解决甚至消解都谈不上的结果。

然而由比滨却用自身的力量尝试到现在,将努力凝缩成了实际的形状。

由比滨拿起我因迷茫而动弹不得的手,把曲奇塞在手心。手掌感受到了确实的重量。

透明塑料的外包装下的曲奇形状大小不一,还有数处烤焦或变色的地方,用来社交送礼都算不上体面。但正因如此,才能一眼看出是亲手的作品。

从这些曲奇的完成状态上,能切实感受到 不擅长料理的她在制作时的付出的心血。

11卷末尾关于点心的叙述,不知道你在说什么

11这里的确是确立有一个哈马酱出局的一次对话。我甚至感觉此处比14卷的你不必再等我更能体现剧情对团子的“天负有心人”,大老师在这里内心都说了“假设这份心意是某种特别的东西”也就是真物,然后话锋一转,拒绝掉接受这份真心导致我一度以为这个角色以后不会再出场了。

不过要说大老师对由比滨完全没箭头也是言过其实了,也不要把大老师看的太圣人,他初中可是头脑一热可以去跟折本这种稍微和他聊聊天的女生表白,怎么会一到总武高就变成了柳下惠呢?有一个哈马对他好是实实在在的,他也确实幻想过和有一个哈马在一起的未来,不要搞得像他很讨厌由比滨一样。更何况阳乃已经钦定了,比企谷依赖由比滨,由比滨依赖着比企谷的依赖,由雪之下依赖比企谷是喜欢他可推,比企谷喜欢有一个哈马酱(暴言)

废马尔 发表于 2020-9-21 22:51
11这里的确是确立有一个哈马酱出局的一次对话。我甚至感觉此处比14卷的你不必再等我更能体现剧情对团子的“ ...

我可没说他讨厌由比滨只是由比滨还没好到能让比企谷八幡情感上放下二小姐去换条路走。由比滨要成为“女朋友”这个身份需要的不只是二小姐白给,还得自己迎合那个文青做出一些改变去迎合他的向往。
就像哪个楼里有人提过的,泼油漆。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Freakyyu 发表于 2020-9-21 22:59
我可没说他讨厌由比滨只是由比滨还没好到能让比企谷八幡情感上放下二小姐去换条路走。由比滨要成 ...

你用的可是抗拒哦,我倒是觉得没什么好抗拒的,你认为要达成由比滨结局很难,但是现实的情况是,大老师14卷以来真有那步棋走错了的话,很容易就是由比滨结局或者全灭结局,而雪之下结局是要靠看攻略书才能打出来的TE。

头像被屏蔽

废马尔 发表于 2020-9-21 23:23
你用的可是抗拒哦,我倒是觉得没什么好抗拒的,你认为要达成由比滨结局很难,但是现实的情况是,大老师14 ...

第五卷没什么好说的,就是在抗拒。烟花大会开始之前两人逛祭典那段,比企谷八幡很明显是有意在拔旗。
至于14卷,由比滨邀请他起源她家他下意识地拒绝,然后想的是“没有理由要去”。去完她家跟由比滨分别之后想的也是
或许,从今往后,这样的日常在等待着我。

对于三浦提出的问题,忽然想到了像样的回答。

如果在一一实现她的愿望的同时,能将一天天维系下去的话。

脑海中闪过了,这般不可能实现的幻想。

这可是舞会还没举办的时候。所以如果没按14卷原本的剧情发展,至少到高三那个时间点也会是全灭结局。

Freakyyu 发表于 2020-9-21 21:16
11卷末尾关于点心的叙述,不知道你在说什么

往后看一点
如果要说当时的谢礼,那件事应该早就结束了。过去的事情已经处理完毕,画下句点。事到如今,我不想再旧事重提。真要说谢礼的话,至今为止我已经从她的身上得到太多。所以,现在收下当时那件事的谢礼,在道理上说不过去。

当初充满错误的开端,早已好好地了结,然后重新开始了才对。既然如此,那深藏在其中的意念和答案,说不定也会改变。

假如……只是假如……假如这份意念有着某种特别的意义……

我没有从由比滨身上移开视线,努力从喉咙挤出声音。

「……我早已收过你的谢礼了。」

我并非要确认这是否真的为谢礼。尽管如此,我还是无法把这当成单纯的谢礼,什么都不想就乖乖收下。

话才刚说出口,我便立刻后悔。因为我看到眼前的由比滨,露出快要哭出来的表情。

「就算是这样……也只是单纯的谢礼喔?」

Freakyyu 发表于 2020-9-21 23:36
第五卷没什么好说的,就是在抗拒。烟花大会开始之前两人逛祭典那段,比企谷八幡很明显是有意在拔旗。
至于 ...

大老师是个什么样的人设我想大家心里都有数,到7卷为止,还认为自己“游荡的孤高灵魂不需要羁绊之地”,冲着想要改变他的雪之下发脾气。前期你要说他会只针对由比滨一个人拔旗,那只能怪她A的早。你让雪之下把6卷的“现在我了解你了”换成11卷的“那条鱼就是我”,恐怕只能得到比“雪之下的事情雪之下自己决定”更严厉的回应。

14卷的哪个有事就更离谱,诚然大老师这时候改了很多,会用“男人的坚持”来接近雪之下,但他在12卷的时候还在因为雪之下说他没理由帮助她,就真的不去帮她。所谓的没理由本身就代表他一贯的光荣孤立态度,是前9卷旧八幡的产物,例行公事罢了。难道要把11卷大老师对雪之下说“你怎么会在这里”理解成想和由比滨单独约会?

所谓不可能的光景是对自身获得幸福的一种不自信,孤独教父比企谷当时还认为自己不会获得好的结局,这同样适用于他和雪之下,表现在名场面罗密欧与朱丽叶。但你认为团子没有能力给他这种日常?团子熬死雪之下的能力还是有的。

所以你把“假如”那一段解读为他希望由比滨对他抱有特别的情感吗?不知道是怎么个逻辑

废马尔 发表于 2020-9-22 00:09
大老师是个什么样的人设我想大家心里都有数,到7卷为止,还认为自己“游荡的孤高灵魂不需要羁绊之地”, ...

哪有什么光荣孤立,没有理由不代表他不会做,第八卷“即使从小町那里寻求理由也要做出行动”,找借口是社畜常用技能。我压根提都没提“你怎么在这里”,你在说什么。
其次在他心里清楚由比滨自己的感情的情况下还认为自己不会进入好结局只能说明他自己选择了不进入。我说了起码到高三那个时间点是全灭,往后要看由比滨怎么打动他。三月份办的舞会,你不会认为四月份开学由比滨就大获全胜确定关系了吧?

Freakyyu 发表于 2020-9-22 00:34
哪有什么光荣孤立,没有理由不代表他不会做,第八卷“即使从小町那里寻求理由也要做出行动”,找借口是社 ...

把这里的“我没有理由”理解成抗拒和把“你怎么在这里”理解成想单独约会一样,是无稽之谈。硬要说也只能表现他潜意识一贯的对亲密关系的抗拒而非针对由比滨个人,当然你要说他这时对雪之下不抗拒我是没意见的。

由比滨有这个毅力和耐心熬死雪之下,我相信看过14卷末的读者都能认同。而大老师的态度呢?静老师曾经警告过比企谷

「我想,可能就算不是你也没关系吧。或许今后的某个时候,雪之下自己就会改变。或许终有一天,还是会出现能够理解她的人。也或许还会有人踏入她的心中。这些,对由比滨也是一样的。」

这点对比企谷也是一样的,春物那里是雪乃or die的设定?

Freakyyu 发表于 2020-9-22 00:27
所以你把“假如”那一段解读为他希望由比滨对他抱有特别的情感吗?不知道是怎么个逻辑

—— 来自 ...

是是是 老八心里想的是团子这个碧池怎么这么自作多情快滚开

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

苑生百花 发表于 2020-9-21 23:24
隔壁新活儿:二小姐是否为史上最水fmvp

MVP给一色最合适。二小姐固然水,但团子其实发挥也挺一般的,全靠对位的二小姐拉胯才打出这种数据来。

废马尔 发表于 2020-9-22 00:53
把这里的“我没有理由”理解成抗拒和把“你怎么在这里”理解成想单独约会一样,是无稽之谈。硬要说也只能 ...

我刚回过味来你到底在跟我争什么。你到底看没看懂我之前20楼说的“5卷是在露骨地抗拒,14卷是在平常对待”,我觉得你要是能把这意思理解为“14卷也在抗拒”那还挺神奇的14卷跟平冢静对谈之前我哪有说他在抗拒,我只是在说他没打算全盘接受由比滨的感情。至少在14卷涉及到的高三开学这个节点,由比滨赢不了。她想赢是高三一年和以后的事情。

astrayveller 发表于 2020-9-22 01:07
是是是 老八心里想的是团子这个碧池怎么这么自作多情快滚开

— from Xiaomi M2007J1SC, Android  ...

你既然确信这段话证明比企谷八幡对由比滨也有意思,那请给无知的我展现一下这个解读的逻辑难不成是“假如”之后省略号略去的内容是“假如有什么特别的含义就能心安理得地接受曲奇”?