Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 原创TV动画 演剧偶像 ゲキドル 2021年1月放送

第一话看的一脸懵逼,别像迷家那样故弄玄虚把自己玩脱了就好。

看了一下人物介绍,对这故事大概会是什么样有了个大致印象,但是这世界观也太难圆回来了,都市消失、演戏复兴应该只是个背景。

堆雪若叶 发表于 2021-1-5 17:13
看了这楼才知道原来剧中剧老早就有舞台剧原作了,然后动画又有舞台剧可惜动画爱理役的持田千妃来之 ...

其实女主被拉到剧场然后试镜演的那一小段,也是アリスインプロジェクト的一个作品「まなつの銀河に雪のふるほし」
不过TV里那首歌跟原本的主题歌「重力速度時間」比较了一下,除了开头的写作思路挺像剩下就是基本上是新歌了,原曲这边
https://youtu.be/Cu24OlUy3uE

据说是几年前就做好了的动画?

这设定放几年前挺新鲜的,现在可惜了

zypyong 发表于 2021-1-6 08:13
据说是几年前就做好了的动画?

这设定放几年前挺新鲜的,现在可惜了

拖到现在放也真是怪

要说时间的话片中时间确实也有点蹊跷,中间她们讨论泉的时候出来一幕剧院的广告,上面标注放映时间是19年。本来片中时间应该算是近未来,但如果算上灾害发生的五年最早都追溯到14年了,故意设定一个相对于现实更早的时间确实比较奇怪。

但如果真的制作时间稍早于这个片中起始时间那赤尾光主役又存在问题,毕竟那个时候她甚至还没出道,首次主役要到18年小混沌了。而新推出的舞台剧也并非她扮演主角,真是早做完的动画也没有换人重配音的理由,感觉并不是一个合理的猜测

这片剧本层面上限和下限都可以很过分就不说了

但是制作层面也太微妙了,怎么看怎么怪怪的,调整到360p,4:3,嗯味道对了

不知所云,直接弃了

这片观感也太怪了,人设也素得不行。

奇怪的混搭

怎么觉得挺好看的
追原创片有赌博的快感,无法预测的命运。

N站的ed太涩了
跪求一个大手子把ed图拼一下啊啊啊

还好来专楼看了眼,差点错过ed好亏

----发送自 STAGE1 App for Android.

五毛人设,四处挖坑

ED尺度真大

剧情多少感觉有点土,看看后续展开

感觉女主其实是照片上的妹妹吧,然后一直在扮演都市消失事件中失踪的姐姐,所以就有了copy技能

一开始我看这熊一股阴森的qb味还以为是错觉 看完第一集后感觉可能真不是错觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以B站 ED是国内特供吗?看了特番,发现镜头角度太多杀必死啊,正片的话我只发现了女主最后咬到舌头前鞠躬那一下,不过可能是B站阉割了。
我还是继续rss订阅下追新番吧

各方面都好微妙,有种90年代OVA的感觉
原人设是专画loli本的,人设很素啊

碎片整理 发表于 2021-1-8 20:52
感觉女主其实是照片上的妹妹吧,然后一直在扮演都市消失事件中失踪的姐姐,所以就有了copy技能 ...

古城荆棘王?

第二話『欲望という名の劇場』

アリスインシアターの団員として迎えられたせりあは、劇場内でシアトリカルマテリアルシステムが作り出した舞台装置の一部だというアクトドールと出会う。まるで生きているようなドールに惹かれていくせりあ。新人として稽古に参加したせりあは、いずみが劇団にいた頃のことを尋ね、あいりの機嫌を損ねてしまう。

スタッフ
脚本 大知慶一郎
絵コンテ 上田 繁
演出 原 英和
作画監督 末田晃大、池田結姫、鎌田 均

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-1-6 01:11
请问atx版在哪儿可以看?

婆罗门都退化到不会找下载了吗……

https://nyaa.si/view/1323414

先行图追加

Toby_dak 发表于 2021-1-12 10:14
婆罗门都退化到不会找下载了吗……

https://nyaa.si/view/1323414

多谢非婆罗门,没下载过生肉,只会在国内的几个资源站找字幕组的东西。

好耶 新的药片
这ed就一张图晃半天 尺度还没水果挞大吧
不过也太意味不明了

原本以为是迫害钻头才故意不喊名字,现在看来其实赛丽亚对每个人都有意回避用名字称呼?另外爱丽丝的cv也就是MAO,不是人被做成doll这种展开吧(

我怎么有种在看突击莉莉的感觉 不要啊我还挺喜欢第一集的

fuochai 发表于 2021-1-12 19:45
好耶 新的药片
这ed就一张图晃半天 尺度还没水果挞大吧
不过也太意味不明了 ...

要是胸大点换上黑丝是不是就有水果塔色了

十分微妙。
说到底,在这么一个电力资源都缺乏的环境下,怎么靠演剧实现复兴啊...

气氛有点诡异,人偶 电费的服务 向人偶打招呼 还有演戏的那几句台词