搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

好玩。
但我發現我是唯一一個討厭美術的(。整個地圖很陰沉,其他還行,戰鬥ui畫風非常怪,既有水墨風格又有一刀999級別的頁遊風格,還很小。像以前XX和P3,ui多麼簡練大方清晰……
世界玩習慣以後骷髏頭不在左下角太不適應了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Loony 发表于 2021-1-9 23:55
锤子的强蓄3滑步大地出手太快了,不知道眩晕值怎么样,感觉就是强蓄2小升龙的同位技,蓄力到3阶段的时候也 ...

一次晕可以保证一次捣年糕+一次满蓄虫技锄大地

续上一年会员连了两把还说联机质量还不错,结果就再也搜不到任何房间了

天宮奏 发表于 2021-1-10 03:09
好玩。
但我發現我是唯一一個討厭美術的(。整個地圖很陰沉,其他還行,戰鬥ui畫風非常怪,既有水墨風格又 ...

山中的密林+各种古老遗迹,看起来就好像日本鬼片场景

UI我觉得问题出于它的画风把世界和XX/GU的冗杂起来了,包括特效、字体等小细节。感觉他们有可能受SWITCH的硬件、屏幕大小限制,无法完全采用世界的偏真实风格(不然就会啥都看不清),只能沿用一部分旧时代猛汉的高对比度颜色UI,导致变得有点四不像。

血条这块ui太蠢了,尤其是耐力这段
吃肉可以达到的最大耐力和花环额外增加的那一部分上限耐力全给你标出来是干啥啊。。。

センコウ 发表于 2021-1-10 06:23
血条这块ui太蠢了,尤其是耐力这段
吃肉可以达到的最大耐力和花环额外增加的那一部分上限耐力全给你标出来 ...

包括自动标记,都是在进一步简化游戏流程吧(让游戏更容易玩)

eyesradar 发表于 2021-1-10 03:14

捣年糕要怎么按?黄锤蓝锤按A都只有横敲

高达X魔王 发表于 2021-1-10 07:19
捣年糕要怎么按?黄锤蓝锤按A都只有横敲

横敲完再a

センコウ 发表于 2021-1-10 01:53
说起来,有人研究过血量么

看恢复g的回复量,感觉试玩这个就100血……

往乐观的地方想就是试玩装备自带体力3回复量3,悲观的想就是这次要强推遛鸟系统……

嘉术2015 发表于 2021-1-10 01:33
就我个人感觉瓶子伤害不是丢失,而是判定范围改成了落点前方,如果正对着就能打满,如果是打到头侧面就打 ...

感觉不是泡狐的体型问题,就是瓶子爆炸的范围变小了(如果不是bug的话),尤其这个纵向连雌火的翅膀都吃不到瓶爆炸

铳枪一如既往的试玩版之王
又一个6分台了
是抹茶大佬

头像被屏蔽

liliguo1 发表于 2021-1-10 02:06
地图上你经过自动收集那个不同颜色的虫子分别会提升血量上限,体力上限,攻击和防御
我就希望正式版别让 ...

我觉得这个系统对常规任务没啥意义,不可能打常规任务还要先跑圈转地图的,八成是为了那个百龙夜行

太刀大居合以后接登龙居然还能直接接气刃斩,打完一套下来还是红刀,视觉效果爆炸,太爽了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

话说你们有没有碰到一个问题。。好友特别多(一百多个)的话联机模式会特别卡,干什么都一卡一卡的
群里的姐妹碰到的我自己还没玩过线上模式也没这么多好友。。。

Amelia_1812 发表于 2021-1-10 09:09
话说你们有没有碰到一个问题。。好友特别多(一百多个)的话联机模式会特别卡,干什么都一卡一卡的 群里的 ...

建议开小号,领免费7天会员

eyesradar 发表于 2021-1-10 03:14

打完年糕再蓄三段来不及的吧,以前倒地都是一套年糕就起来了,这次泡壶总是假摔和翻身锤子还带麻痹可能是错觉。

Loony 发表于 2021-1-10 09:14
打完年糕再蓄三段来不及的吧,以前倒地都是一套年糕就起来了,这次泡壶总是假摔和翻身锤子还带麻痹可能是 ...

眩晕的特效改了,看起来有点像麻痹

RedPig 发表于 2021-1-10 09:16
眩晕的特效改了,看起来有点像麻痹

喷了,我想这麻痹怎么是躺在地上的了

Hanzong 发表于 2021-1-9 23:26
淘宝搜八位堂转接器

还以为只能连DS

Loony 发表于 2021-1-10 09:14
打完年糕再蓄三段来不及的吧,以前倒地都是一套年糕就起来了,这次泡壶总是假摔和翻身锤子还带麻痹可能是 ...

够的,年糕连段整体时间变短了,而且泡狐起身之后还有一个发呆时间,站位最优情况可以直接蓄三段虫技,站位不那么好可以走上去打完年糕然后蓝锤zr+a切黄锤满蓄力zl+a放虫技

奇拉奇拉 发表于 2021-1-9 18:55
我觉得这个系统对常规任务没啥意义,不可能打常规任务还要先跑圈转地图的,八成是为了那个百龙夜行 ...

这个百龙夜行它到底是啥子现在也没说,别搞了半天是个新版本聚魔之地…

想到这次动作几乎全往灵活的方面改、技能组可以切换、满地图加强收集物加上
到时候百龙夜行该不会做成大秘境或爬塔之类往roguelike方向的东西吧...
结尾再来个渣渣辉武器2.0之类的奖励能进一步客制招式和动作值

ukuli 发表于 2021-1-9 10:08
没有人觉得这作打击感很有问题么?全都是打铁一样的火花,好好飙血不好么 ...

同感,主要是音效奇怪,W时候打击感就感觉不太对,R更难受了,还是XX以及之前的打击感舒服一些

说起来各位觉得这装备和泡狐加起来大概有什么难度,有上位吗

今天早上才用太刀第一次打进15针,让我涨点自信吧

头像被屏蔽

连大剑都有防反了,剑斧是不是剩下的几个没有生存动作的武器之一了

forzen 发表于 2021-1-10 10:00
连大剑都有防反了,剑斧是不是剩下的几个没有生存动作的武器之一了

剑斧现在两个翔虫技一个有无敌帧一个有强霸体,很好了啊而且有个剑斧不用陷阱7分08的片,用了陷阱也是6分台的测试版一线水平

forzen 发表于 2021-1-10 10:00

斩斧这么惨伤害就不能再高点吗

游蜓 发表于 2021-1-10 10:07
斩斧这么惨伤害就不能再高点吗

别惨了别惨了,还有一堆武器没进7分台呢

luoyianwu 发表于 2021-1-10 07:25
横敲完再a

懂了,我一直在空挥所以打不出捣年糕的后面几下,还以为rise删掉了

duraa 发表于 2021-1-10 10:05
剑斧现在两个翔虫技一个有无敌帧一个有强霸体,很好了啊而且有个剑斧不用陷阱7分08的片,用了陷阱 ...

那是高手!(
现在的近战没有生存动作太不友好了,为了玩得舒服出回避性能简直亏得想哭

头像被屏蔽

forzen 发表于 2021-1-10 10:15
那是高手!(
现在的近战没有生存动作太不友好了,为了玩得舒服出回避性能简直亏得想哭 ...

剑斧滑行充能就是生存技能啊

hugosol 发表于 2021-1-9 23:49
飞扑到底怎么按,今天欢乐联机整天中喷水……

建议ZL+X跳起,时机不好掌握也可以提前跳起然后吊在空中

Oshino57 发表于 2021-1-10 10:18
700钟头的 gu 移民来给你点自信:
我拿太刀得打 25 分钟

我也是gu移民2333

shiko 发表于 2021-1-10 09:56
说起来各位觉得这装备和泡狐加起来大概有什么难度,有上位吗

今天早上才用太刀第一次打进15针,让 ...

泡壶看伤害和血量感觉是下位单怪任务左右的水平,雌火和狗龙血量体感接近双怪任务水平脱坑了很久现在试了3次能在40分钟内三杀了,上次摸mh是18年世界初版的时候了

地图左上角可以捡一个蛇,效果是消除异常状态并且一段时间内不会中异常。带着这个打泡壶挺有效的

Oshino57 发表于 2021-1-10 08:00
gu 移民玩上新太刀爽疯了,大居合比勇太 gp 爽多了

gp 又要勇气槽又要气刃槽,gp 成功之后要输出刚三还需 ...

gp至少能瞬发,还有设定角色的激昂怒喊。
在我看来比每次要摆个pose的见切和居合爽。

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4