搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

不应 发表于 2021-1-9 22:27
怪物放大招的时候角色是不是会喊一句提示啊,我今天听到好几次了

是的
镰鼬龙王突进、青熊兽捕食、雌火甩尾、泡狐喷水都会喊

GuardHei 发表于 2021-1-9 22:47
VG Tech测的分辨率

Docked mode renders the game at a resolution of approximately 1344x756 and render ...

快来个强化版主机吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

目前看来盾斧的虫技和笛子大概是要挨砍的了
平衡,平衡

thez 发表于 2021-1-9 22:49
快来个强化版主机吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在就比720p多一点的,不出强化版的话,我很难想象怎么优化到1080p,就算动态分辨率也不好说。总不能卡普空认为ui 1080p也是1080p吧

从GU过来感觉自己就像孙悟空从界王那里结束修炼,拿下了手脚上的五吨铅块!!!!!           
争取在正式发售前把GU里面的6000个贯通果实打完!

xbox手柄的zr键程太长了,好难受
要买新手柄吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这次试玩版有什么继承到正式版的么?

Bani82 发表于 2021-1-9 23:10
这次试玩版有什么继承到正式版的么?

没有, 只是会送你一些道具

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-1-9 23:08
xbox手柄的zr键程太长了,好难受
要买新手柄吗

?你是怎么用xbox手柄的,求详细

GuardHei 发表于 2021-1-9 23:01
现在就比720p多一点的,不出强化版的话,我很难想象怎么优化到1080p,就算动态分辨率也不好说。总不能卡 ...

不是说是棋盘1080吗

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-9 23:24

淘宝搜八位堂转接器

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-9 23:24

转接器吧,之前我是用ds4手柄玩的,买了pro后就……
就只玩nsl了

医生狼多 发表于 2021-1-9 23:26
不是说是棋盘1080吗

全程靠棋盘的话不会是这个鬼分辨率。另外我放大了看过了,没有棋盘渲染,或者任何时域升采样的痕迹。部分特效用了个类似的效果,但整体渲染没用。另外,关于棋盘的这个你是在哪看的?我印象里不记得卡普空说过。

duraa 发表于 2021-1-9 19:45
自己看到的各武器最快的泡狐龙讨伐时间记录,学学打法图一乐,毕竟rise还藏着很多东西

大剑 8:25  ...

剑斧更新7:08罠爆操無的视频,用陷阱也是6分台的实力

飞扑到底怎么按,今天欢乐联机整天中喷水……

hugosol 发表于 2021-1-9 23:49
飞扑到底怎么按,今天欢乐联机整天中喷水……

背对怪物奔跑中按B

锤子的强蓄3滑步大地出手太快了,不知道眩晕值怎么样,感觉就是强蓄2小升龙的同位技,蓄力到3阶段的时候也能跟蓄2一样蹭伤害不用总是憋着不出手了。
这次倒地打年糕起手直接变成横拍,而且感觉一套下来伤害有点低,好像还不如直接来个蓄力铁虫技能实在

duraa 发表于 2021-1-9 23:55
背对怪物奔跑中按B

感谢,大概是还不习惯mhr这个跑步姿势……完全看不出是不是已经在跑了

玩了两个晚上,很爽。
美术ui等等各方面有世界以前的mh内味,但是是以世界为基础做的,系统操作都是完全优化过的,就非常舒服
骑乘变成操龙我觉得也是神来之笔,虽然你自己刷单怪可能到最后还是重复撞几次墙了事,但是这过程可比在背上捅一辈子小刀舒服太多了,收益也很高。而且多怪地图,不管是同区还是不同区都不再是恶心的粪坑,甚至可以增添乐趣

再说玩了几个有点兴趣的武器
盾斧:2个狩技哦不,翔虫技能无敌好用,本体几乎没有什么特别大的改动,除了删除了恶心的斧强化系统,总体来说体验超好。
锤子:紫强化只要不主动切永远不会消失,紫强化转转乐变成xx勇气锤那种前进大地一击,说实话我实在不知道普通黄色形态有什么存在意义了。。消耗2个翔虫的跳跃一砸加蓄力段数后伤害爆炸,是爆发的最主要手段没有之一,相比之下另外一个转转乐也不知道有什么存在意义。
笛子:无敌,没啥好说的,除了大概率被削毫无弱点,新人不知道玩啥联机不知道用啥不会坑的时候无脑选笛子就没错。估计无数人都说过一句话,人生第一次用笛子比我主武器打得还要快,俺也一样。
铳枪:xx勇气铳之后体验最好的一次大概,也是多亏了那个虫丝防御的翔虫技,可以打出比xx勇气铳快速装填gp更牛逼的爆发,龙杭更好出了,但是能不能中还是比较看技术。另一个翔虫技看似也挺牛逼,回斩味和回龙击炮cd,但是消耗2个就很难都顾得上,然后还加了一个空中连续炮击的杂技,很期待正式版什么时候能用得上这招。铳枪仍然是一个要素过多,基本是要看装备决定打法的武器。
太刀:更帅了,想打好更难了,更讲究碰瓷了,反正不是闲得蛋疼我是不会用这个武器的。

正式版大概主玩盾斧,锤子和笛子(如果没削)三个,联机主用笛子,单人主用盾斧或锤子。endgame之后再试试铳枪太刀之类的

看了一下别人玩的盾斧,这2虫技也太牛逼了,以后不是开场前戏都省了,就靠这技能直接开红盾红剑,然后就一个技能等于一个超姐

这作怪的ai是不是有点奇怪,基本要走到跟前甚至主动攻击才会引起攻击欲望,中途乱入的其他怪也不会主动来攻击

这两天玩下来觉得游戏要优化修正的地方还挺多的,尤其是判定问题有点严重,比如泡狐龙的两连前摇有非常明显的空气判定,空中起跳甩尾也是空气判定重灾区,武器的方向以及命中判定也是很迷,比如盾斧的超姐下砸和瓶子丢失伤害导致只能大姐二姐复读,大剑跨栏堪比刘翔(太刀看了甘拜下风),还有好多就不说了,不知道卡婊发售前还有没有足够时间把现在的问题搞定

吃肉姿势变得好不可爱哦! 看起来一点也不香!

这个操龙除了竞速刷片的真的有负面影响吗

连按两次ZR+A是不是会被记录成别的操作?
见切经常按歪 不知道是不是mhw的坏习惯导致的

forzen 发表于 2021-1-10 00:54
这个操龙除了竞速刷片的真的有负面影响吗

还真没有, 实际玩下来还不错

剑斧攒槽好慢啊站桩完整个倒地都没攒好,我现在都宁愿回归3g扇耳光来打斧强化了。两个虫技倒是都很好用,长无敌帧位移技能还短cd,差不多相当于自带回性回距了

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-10 00:43
这两天玩下来觉得游戏要优化修正的地方还挺多的,尤其是判定问题有点严重,比如泡狐龙的两连前摇有非常明显 ...

就我个人感觉瓶子伤害不是丢失,而是判定范围改成了落点前方,如果正对着就能打满,如果是打到头侧面就打不出瓶伤害,说到底还是泡狐体型太修长,也许当初世界不加入海龙种就是这个原因

说起来,有人研究过血量么

看恢复g的回复量,感觉试玩这个就100血……
这次秘药不会提升上限?

打了一晚上,还是挺满意的,但是我想吐槽,这试玩版泡壶对纯新人是劝退吧,第一个跳跳又太太简单了,我一上来打泡壶被打的就有点蒙,怒后感觉两下就得死,中了泡状态更是生不如死233,甚至送了我两局三猫,我冰原穿着腾龙套开荒都没三猫过,想起世界试玩版打咩咩打的我也是有点抓狂,结果正式版把咩咩吊起来打,想了下还是冰原给惯的,武器吸血基本上除了重伤都可以无视,达人艺以及黑龙套简直属于养老技能,现在这砍一波就要弹刀实在是梦回x年前

这次轻弩的起爆龙弹好像能炸好多次

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

loveritz 发表于 2021-1-10 01:55
打了一晚上,还是挺满意的,但是我想吐槽,这试玩版泡壶对纯新人是劝退吧,第一个跳跳又太太简单了,我一上 ...

不至于这么难打吧?虽说我也不小心猫了一次

センコウ 发表于 2021-1-10 01:53
说起来,有人研究过血量么

看恢复g的回复量,感觉试玩这个就100血……

地图上你经过自动收集那个不同颜色的虫子分别会提升血量上限,体力上限,攻击和防御
我就希望正式版别让我每次打猎前先在地图上转一大圈........

liliguo1 发表于 2021-1-10 02:06
地图上你经过自动收集那个不同颜色的虫子分别会提升血量上限,体力上限,攻击和防御
我就希望正式版别让 ...

那个和耐力一样,血条上已经给你预留好了会获取的范围

主要是这个秘药不能拉150的话就真的很麻烦了,玩到现在的猎人应该每个都是随身带秘药猫了吃一个的吧不知道是试玩限定还是这次秘药就真只有瞬间拉满血一个功效了

Bani82 发表于 2021-1-10 02:05
不至于这么难打吧?虽说我也不小心猫了一次

太刀变的有点多,见切感觉需要更准了,而且这次是鼓励连段多带入居合,大小居合都很有用,后面打顺了十多分钟也能杀,但是一上来我是被打蒙了,疯狂猫车,后面火力压制一通乱居乱登反而快很多,我觉得这灯笼数据绝壁有问题,太猛了

现在回复药直接先回一大块血,不知道会不会把吸血删了

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-10 00:43
这两天玩下来觉得游戏要优化修正的地方还挺多的,尤其是判定问题有点严重,比如泡狐龙的两连前摇有非常明显 ...

超解应该是主动削弱的,瓶爆炸点前移然后爆炸范围可能也削了.这次超解经常解空,侧面基本只能大解了

loveritz 发表于 2021-1-10 02:13
太刀变的有点多,见切感觉需要更准了,而且这次是鼓励连段多带入居合,大小居合都很有用,后面打顺了十多 ...

没看教程不知道怎么灯笼,我完全平砍加气旋过的
感觉可能猫狗的输出都比我高

magicc 发表于 2021-1-9 12:19
现在回复药直接先回一大块血,不知道会不会把吸血删了

太出戏了,瓶子还没到嘴边这血已经回差不多了,建议直接删除秘药这种只能叠两个的道具

头像被屏蔽