Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

去淘宝问了一圈,现在pc存档id加密,无法替换存档,无法修改游戏进度。那还是只能自己重新开一遍营地和重新打一遍百龙了

nagitoY 发表于 2023-11-11 11:10
去淘宝问了一圈,现在pc存档id加密,无法替换存档,无法修改游戏进度。那还是只能自己重新开一遍营地和重新 ...

主线就强制三次百龙 很好了 找个大佬房带就行

rgauss 发表于 2023-11-11 11:19
主线就强制三次百龙 很好了 找个大佬房带就行

那我开个风灵月影一刀秒,速通一下本体好了,也花不了多久。主要是百龙和开营地比较耗时间

nagitoY 发表于 2023-11-11 11:25
那我开个风灵月影一刀秒,速通一下本体好了,也花不了多久。主要是百龙和开营地比较耗时间 ...

百龙其实有个村民增伤mod 村民一弓就没

黑5入手的本体加dlc,用送的装备和武器打到解禁,现在需不需要先回头刷点珠子和武器,还是直接打怪异任务提升等级,现在就一把龙武器双刀,感觉怪异怪有点肉

horacio 发表于 2023-11-28 09:50
黑5入手的本体加dlc,用送的装备和武器打到解禁,现在需不需要先回头刷点珠子和武器,还是直接打怪异任务提 ...

弄套奥利奥或者冰咒后再考虑怪异,装输出不够怪异血牛能10分干死就不错了

horacio 发表于 2023-11-28 09:50
黑5入手的本体加dlc,用送的装备和武器打到解禁,现在需不需要先回头刷点珠子和武器,还是直接打怪异任务提 ...

不是有点,是特别肉,双刀可以打霸主解锁点实用珠子,然后打黑丝一家造狂化奋斗三轮椅(最好配钢壳3和烤熟的鱼),怪异化打起来就舒服多了

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-11-28 10:29
不是有点,是特别肉,双刀可以打霸主解锁点实用珠子,然后打黑丝一家造狂化奋斗三轮椅(最好配钢壳3和烤 ...

我看攻略上说要洗掉狂龙病,但是我好像没洗装备的道具…

horacio 发表于 2023-11-28 10:48

如果没有也可以先不洗,狂龙病配合因祸得福也不是不行……毕竟我就是这么玩过来的

—— 来自 S1Fun

horacio 发表于 2023-11-28 10:48

洗装备随缘就行了,实际上有怪异炼化之后你的输出是过剩的,后面各种技能叠盒子能叠出很变态的战力,之后打非怪异怪都要换垃圾装备打,不然死太快了

FuckSCUT 发表于 2023-11-29 11:08
洗装备随缘就行了,实际上有怪异炼化之后你的输出是过剩的,后面各种技能叠盒子能叠出很变态的战力,之后 ...

昨天晚上折腾了一个晚上,搞定了只能说真爽。就是偶尔砍得太爽自己把自己烫死了,不过伤害飙升了一大截,看着螺旋斩飙升到100多就算猫个几次还是比以前快太多了

今天想重新下回来玩一下,然后发现steam云同步完存档进游戏还是提示要新开档,然后各种操作发现老档已经被吞了,没了。steam云为什么不搞个存档历史版本,一旦坏档上传就会立马覆盖老档,找都找不回。快300小时存档就这么没了。算了,等下一作吧。

h122h 发表于 2023-11-30 01:58
今天想重新下回来玩一下,然后发现steam云同步完存档进游戏还是提示要新开档,然后各种操作发现老档已经被 ...

是的,不知道为啥steam这个云存档特别不方便还老吞存档

—— 来自 S1Fun

游戏后面有什么能快速提升等级的救济任务吗,离怪异化金狮子还有好一段距离

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2023-11-30 08:29
游戏后面有什么能快速提升等级的救济任务吗,离怪异化金狮子还有好一段距离

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, ...

就对着带红字的任务猛猛打,那个经验加成多,红字越多越好

—— 来自 S1Fun

horacio 发表于 2023-11-29 12:36
昨天晚上折腾了一个晚上,搞定了只能说真爽。就是偶尔砍得太爽自己把自己烫死了,不过伤害飙升了一大截, ...

还有提升空间,最后一个版本随便搞下螺旋斩我记得可以250+一跳,碰上属性克制+弱点能到300~400一跳,最爽的一集

打了一年断断续续总算是解禁了
下头太刀侠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千刃龙飞起来怎么看他是踹一脚还是踹两脚啊?

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-11 19:45
打了一年断断续续总算是解禁了
下头太刀侠

本作就铳枪,长枪,片手比较无聊,其他都挺好玩,当然圆神太刀独一档

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

清浦刹那 发表于 2023-12-12 11:53

飞的高度,有三种高度,最低的是连续2脚,中的是一脚之后停一下距离远就会再来一脚,最高那种直接视野消失就是一脚。

谢谢,我留意下高度

a4ac7 发表于 2023-12-12 11:58
本作就铳枪,长枪,片手比较无聊,其他都挺好玩,当然圆神太刀独一档

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Andro ...

曙光长枪不是顶级爽武吗

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

a4ac7 发表于 2023-12-12 11:58

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Andro ...

我不同意,长枪好玩,双刀无聊

—— 来自 S1Fun

清浦刹那 发表于 2023-12-12 11:53

可以看前摇,前摇小的是一脚,中的是两脚,做足前戏是一脚大的

头像被屏蔽

lvcha3 发表于 2023-12-12 15:58
铳枪这作强吗?

机动性不错 但无视肉质也限制了上限 总的来说还不错吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lvcha3 发表于 2023-12-12 15:58
铳枪这作强吗?

盯着竞速榜的话肯定不强,不过是历代最有趣铳枪

头像被屏蔽

lvcha3 发表于 2023-12-12 16:22
我说说我需求。
我就喜欢那种绕着怪走然后抽空来个大的。
但是大剑又不行因为我手残又不好研究。

肯定是我们双刀啦,狂化奋斗三耐力拉满用小陀螺蹭伤,怪物空当来个螺旋斩,纯粹的轮椅

我说说我需求。

可以,用岚龙铳硬凹超全蛋都行

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

我说说我需求。

大剑这作必须抄作业背板才能玩的爽,游走拔刀不如gp一根。铳枪后期伤害实在拉胯,而且不算游走的,有点笨笨的

双刀很符合你的要求,平时就散步对面一出后摇就按虫技。大锤也行,不过这作后期不如双刀强

我说说我需求。

盾斧完全充能反击直接开红盾啊,红剑没必要出

—— 来自 S1Fun

这原初爵银好tm疯狗
见面圆月还没开出来就被揍一套了

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-12 18:22
这原初爵银好tm疯狗

三阶段更疯狗

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-12 18:22
这原初爵银好tm疯狗

打熟了就爽了,很工整的怪,每一招都能处理,本作交互之王

我一口气打到怪异等级231了,但是这几天每天打个天廻龙然后0收获,这个时候真的觉得pc能修改是个好文明

horacio 发表于 2023-12-12 18:34
我一口气打到怪异等级231了,但是这几天每天打个天廻龙然后0收获,这个时候真的觉得pc能修改是个好文明 ...

NS自己刷确实无聊得很,建议还是联机刷等级,自己还可以随便换着武器玩

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a4ac7 发表于 2023-12-12 18:54
NS自己刷确实无聊得很,建议还是联机刷等级,自己还可以随便换着武器玩

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, And ...

ps5版根本就没人联机,我就成功了一次打了一盘原初,结果一个大招除了我狂化其他三人瞬间猫

红魔馆的糖 发表于 2023-12-12 18:31
打熟了就爽了,很工整的怪,每一招都能处理,本作交互之王

不开圆月居合如风,开了圆月疯狂被揍

不是,等会儿
这条原初爵银就是终盘怪了?

怪异化一点没打
刚开游戏的时候看别人的视频四个翔虫疯狂流口水
结果爵银都打完了自己还没用上
那剩下的内容就是刷怪异化炼珠子装备了?
冰冰子还没打,冰原里逃课的,在崛起补吧。

给自己整套飞天电锯按摩大脑了