Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

星花 发表于 2023-9-22 07:33
我指的是有xss在,肯定还是那套画面标准制造,想画面大跃进真想多了想抛弃ps4机能主机从一开始就不 ...

不知道你期待的是什么样的画面跃升,re4这样的够不够?xss也能1080p60帧

tureleona 发表于 2023-9-22 07:39
不知道你期待的是什么样的画面跃升,re4这样的够不够?xss也能1080p60帧

不是我期待,是我楼上,希望不要出ns2版,要高清怪猎我只是告诉她有xss在,上不了ns2就上不了xss.

姬茧墨 发表于 2023-9-22 01:58
你真的指望ns2能机能大跃进吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

真全平台发售那你直接买pc版不就得了,任任那边表现力再缩水也不关你啥事

星花 发表于 2023-9-22 07:44
不是我期待,是我楼上,希望不要出ns2版,要高清怪猎我只是告诉她有xss在,上不了ns2就上不了xss. ...

问题他说ns2,你为啥唐突转进xss?你不会觉得ns2性能和xss差不多吧

会差但明显是同等级的有问题吗?你干嘛那么激动不可能xss跑的了,ns2跑不了的。我并没有说xss拉低了主机下限,如果你这样认为我道歉

星花 发表于 2023-9-22 07:54
会差但明显是同等级的有问题吗?你干嘛那么激动不可能xss跑的了,ns2跑不了的。我并没有说xss拉低了 ...

哪激动了?不是讨论吗,这楼光是把ns2扯进来就已经够乱了
你突然又把xbox拉进来,我就好奇问问xss到底哪里带不动mh新作而已

喷了,ps4到5这一代有啥画面演进吗,不就是从pc中低特效到pc高特效,至于xss按浮点算就是ps4pro水平,不过比ps4那美洲豹垃圾cpu强十条街,所以pro跑30,xss能60

tureleona 发表于 2023-9-22 08:04
你突然又把xbox拉进来,我就好奇问问xss ...

我都说了我楼上希望要ns2带不动得,我告诉他有xss在不可能他说不希望跨掌机要真高清。

nwplsh 发表于 2023-9-22 08:06
喷了,ps4到5这一代有啥画面演进吗,不就是从pc中低特效到pc高特效,至于xss按浮点算就是ps4pro水平,不过 ...

可以抛弃4090一下显卡和主机

星花 发表于 2023-9-22 08:07
我都说了我楼上希望要ns2带不动得,我告诉他有xss在不可能他说不希望跨掌机要真高清。 ...

ns2就算只有ps4水平那也不可能和xss有什么代际差距,因为和xss一样cpu和架构更先进,就相当于是上一代ps4和ps4pro的差距,考虑到ns2还有dlss,确实半斤八两

评分

星花 + 1 说话好吃力。

所以下一代怪猎要考虑的仅仅是是否首发pc,首发三家主机应该没啥问题

我是希望首发pc的,主要怪猎确实pc比主机爽多了,就一个能魔素材和打mod就完胜,冰原如果不魔冥赤龙素材和斗技场mod我估计已经玩不下去了

如果全平台联机肯定不给你魔的好处都给你pc占了是吧,到时候肯定上反作弊了

确实,魔素材是一回事,没有斗技场mod完全不想刷

PC销量都最高肯定上PC啊,就是什么时候上的问题,想首发PC

—— 来自 S1Fun

Pc 和 ns2 存档共享是最好的

猫不萌 发表于 2023-9-22 08:20
如果全平台联机肯定不给你魔的好处都给你pc占了是吧,到时候肯定上反作弊了 ...

又做不到网游反外挂那种力度,单纯反作弊屁用没有啊

—— 来自 S1Fun

tureleona 发表于 2023-9-22 08:04
你突然又把xbox拉进来,我就好奇问问xss ...

这楼不是ns限时独占的mhr楼吗?提ns2有什么好奇怪的?至于xss,人家说性能表现,你一开始就说优化,聊得根本不是一个东西确实挺激动的,那位有说xss带不动怪猎新作吗?

亲爱的猎人们

《怪物猎人》系列将于2024年3月迎来20周年纪念,我们《怪物猎人》团队在这里衷心感谢每一位玩家,多亏了你们的支持,我们才能抵达这个重要的里程碑。

在2004年的第一部作品中,玩家可以挥舞五种不同的武器,从两个不同的据点出发狩猎。从那时起,在过去二十年的漫长旅途中,猎人们跨越了雪山、深海、古代遗迹与前所未见的新大陆。

玩家多年来对该系列倾注的喜爱与热情让我们感动不已,玩家们的宝贵反馈与贡献一直在帮助我们添加为玩家们量身定做的后续更新,并为每一款游戏带来更棒的游戏体验。

《怪物猎人 世界》成功引起了全世界人们的共鸣,尽管疫情让开发人员无法直接与玩家中的很多人直接见面,但你们有在网上给我发送了很多充满热情的信息,我们对玩家为这个游戏系列所付出的一切感激不尽。

拥有了这20年的成功经验,我们希望能够顺势而行,为玩家们带来更大、更好、更精彩的狩猎体验,能够让你们感到震撼与惊喜。欢迎亲爱的猎人们与我们一起共同前行。

狩猎快乐!

怪物猎人团队

意思是首发有全部封面吗,好事

敏感词好多 发表于 2023-9-22 08:46
又做不到网游反外挂那种力度,单纯反作弊屁用没有啊

—— 来自 S1Fun ...

我挺乐观的,感觉至少没有fps外挂那么直接恶心人,现在什么一刀秒的风灵月影也是直接踢下线,到时候魔护石恐怕也就删存档而已吧

离上次新增武器也马上十年了。

heseran 发表于 2023-9-22 08:55
这楼不是ns限时独占的mhr楼吗?提ns2有什么好奇怪的?至于xss,人家说性能表现,你一开始就说优化,聊得 ...

一开始回的他的那条是“有xss在,好不了的,除非不上微软平台”
ns2没有官宣,讨论ns2就讨论ns2呗,但我不知道这里说有xss在是什么意思?上不上微软平台又和ns2有什么关联?难道xss是ns2最后的守门员?
后续我说优化只是强调xss性能上起码卡婊的游戏是没问题,怎么就急了?

tureleona 发表于 2023-9-22 09:33
一开始回的他的那条是“有xss在,好不了的,除非不上微软平台”
ns2没有官宣,讨论ns2就讨论ns2呗,但我 ...

因为ns2性能大概率就xss上下了,能上xss的话ns2就没啥问题

猫不萌 发表于 2023-9-22 09:43
因为ns2性能大概率就xss上下了,能上xss的话ns2就没啥问题

XSS今年已经开始拖巨硬后腿了,还得拖五年emmm,感觉过两年就是开发地狱了,这和掌机情况还不一样,毕竟微软是必须要适配两者的明文

星花 发表于 2023-9-22 08:09
可以抛弃4090一下显卡和主机

优化烂的游戏才能指望ps5赶上4090以下的,优化好的就别做梦了

ナルバレック 发表于 2023-9-22 10:02
XSS今年已经开始拖巨硬后腿了,还得拖五年emmm,感觉过两年就是开发地狱了,这和掌机情况还不一样,毕竟 ...

我反正pc和ns都能接受,有个ns版我就交掌机税,总不能让我买手游版

怪猎吧有人发现20周年构图和冰原是一样的,估计是德田他们搞得无误了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ナルバレック 发表于 2023-9-22 10:48
怪猎吧有人发现20周年构图和冰原是一样的,估计是德田他们搞得无误了

冰原那年是15周年

我怎么觉得怪物猎人没那么吃性能XSS跑起来不是大问题

karastar 发表于 2023-9-22 10:54
我怎么觉得怪物猎人没那么吃性能XSS跑起来不是大问题

re引擎的话应该是,昨天看龙信2角色脸部阴影一股几年前游戏的味道

tureleona 发表于 2023-9-22 07:51
问题他说ns2,你为啥唐突转进xss?你不会觉得ns2性能和xss差不多吧

考虑到最终成本跟售价ns2性能要比xss强还是有点难度的

至于跑不跑得动啥的你看明牌的卡婊实验品打恐龙大概能估算个一二

新ns那点装机量费个啥劲啊
而且作为年货的话现在已经是开发末期了

还有这感谢信只提世界什么意思 真“世界续作”啦

那张集体图排序是?
初代、曙光、崛起、世界?、冰原、不认识、4G、3、不认识、2G、后面看不清楚了
最上面是XX?还有4

Bani82 发表于 2023-9-22 12:25
那张集体图排序是?
初代、曙光、崛起、世界?、冰原、不认识、4G、3、不认识、2G、后面看不清楚了
最上面 ...

贴吧的装备仙人早就总结好了,这人连每次哪些是独模都能神速整理的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还搞世界风格那我就难受了,唉。

新作感觉还遥遥无期呢啊,看到打折想入个 pc 版再开个荒,画面和帧数提升大吗?ns 几个怪和图掉帧掉的我中途弃了

—— 来自 S1Fun

病少爷 发表于 2023-9-25 15:29
新作感觉还遥遥无期呢啊,看到打折想入个 pc 版再开个荒,画面和帧数提升大吗?ns 几个怪和图掉帧掉的我中 ...

1060稍微调调,稳60帧没问题

—— 来自 S1Fun

ナルバレック 发表于 2023-9-22 12:43
贴吧的装备仙人早就总结好了,这人连每次哪些是独模都能神速整理的

看到有小道消息说明年是 mh 无印的重制...

要是真的那么世界续作明年是不是就没戏了...