搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

磨磨蹭蹭才打到爵银龙,感觉就是这代长枪性能太离谱了……
为了刷爵银龙长枪自己打了几把,感觉就是这种大开大合的怪长枪根本是随便处理……甚至连方唐镜枪法都是刚刚好来得及接技能的
下一作要是把飞身刺砍了我估计又不会玩了

flyfish 发表于 2022-8-7 00:52
爆鳞龙天鳞坐牢中

爆鳞龙

远程:简单
近战无霸体:普通
近战霸体:困难

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-7 10:40
有点扯
这代几乎很难撑到30分钟以上,尤其对新人来说
有时候一个失误就可能没恢复过来被combo带走了,这 ...

新手比方我同事主玩王者的

“这个游戏特别sb,出招动鼠标不能转向的”

或者我刚玩怪猎的时候出门收集,想用太刀清小怪,砍了半天空气

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2022-8-7 11:02
新手比方我同事主玩王者的

“这个游戏特别sb,出招动鼠标不能转向的”

新到一点前作经验都没有的,相信我,除非一直不跟怪接触,否则绝对撑不到40分钟
举个例子,我练爵银龙时候最速猫车的一次,见面它起飞尾巴插地,我判断错了以为是尾刺下意识就想反,结果是尾巴光球,中招,翔虫受身挨了第二个光球,落地眩晕,爵银龙再补一招,我猫了,30秒不到
这次的怪combo就是这么狠

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天廻龙吐痰伤害这么高的吗,前摇这么短我还以为是小招,结果几次三猫都是被这招秒掉,结果后面发现其他看起来像大招的长前摇招式都打不了这么高的伤害

长枪简单是真的,每次用长枪打怪我都有正在逃课的愧疚感(然后做了五属性的长枪

水边井 发表于 2022-8-7 12:02
天廻龙吐痰伤害这么高的吗,前摇这么短我还以为是小招,结果几次三猫都是被这招秒掉,结果后面发现其他看起 ...

你是不是龙耐太低了?

欧米娜 发表于 2022-8-7 12:05
你是不是龙耐太低了?

我穿着爵爵子套,龙耐不记得多少了,应该不低吧

水边井 发表于 2022-8-7 12:07

爵银龙装备龙耐性特别特别低

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水边井 发表于 2022-8-7 12:07

啊这
爵银龙弱龙啊

全套都穿上直接-25龙耐,应该没有比这套龙耐更低的装备了
天廻一口痰你要倒欠它50血

出门前吃个龙耐饭吧

天廻龙吐痰伤害这么高的吗,前摇这么短我还以为是小招,结果几次三猫都是被这招秒掉,结果后面发现其他看起 ...

它那招只要龙耐性<-10,防御力不到800,150血基本就是秒杀

原来如此,我说怎么猫得这么不声不响的

那太刀打古龙用哪套比较好?

水边井 发表于 2022-8-7 12:12
原来如此,我说怎么猫得这么不声不响的

那太刀打古龙用哪套比较好?

怕被吐痰秒插耐龙珠吃耐龙猫饭多吃几个鬼火鸟就行

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-7 12:17
怕被吐痰秒插耐龙珠吃耐龙猫饭多吃几个鬼火鸟就行

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next- ...

行吧,我做几个耐龙珠

欧米娜 发表于 2022-8-7 12:05
你是不是龙耐太低了?

别误导人,天廻纯物理怪

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-7 12:10
它那招只要龙耐性<-10,防御力不到800,150血基本就是秒杀

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 ...

别误导人,天廻纯物理怪

视角拉远吐痰的爆炸是多段物理伤害,硬吃视觉效果上就是被秒。
不太会打天廻,不过我是看他后退的前摇就收刀翔虫前拉到头前

会被天廻吐痰喷到就是贪刀了

4790d 发表于 2022-8-7 10:37
这个up对纯新手做的,主要看个排行

【【MH小剧场-62期】看完你也能轻松打进10分钟的,曙光破晓中最强新 ...

这个up的怪猎视频经常有误导人的东西,不建议看

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

4790d + 2 好,我推荐刷到的

HoleInTheSun 发表于 2022-8-7 12:35
别误导人,天廻纯物理怪

试了一下还真是,想当然了

flyfish 发表于 2022-8-7 00:52
爆鳞龙天鳞坐牢中

上千鸡轻弩打斩裂啊大兄弟,阿爆怒后80的头部斩肉质,用过斩裂的都说好

头像被屏蔽

快更新了,不知道武器和防具又要做哪些,如果百龙1孔能升2孔的话挺多武器应该一下子又能可用了。

HoleInTheSun 发表于 2022-8-7 12:35
别误导人,天廻纯物理怪

我傻逼了,居然是物理攻击
紫色光束炮呢?

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-7 17:13
我傻逼了,居然是物理攻击 紫色光束炮呢?

天廻的招式都是物理

这图不错,挺有乐子的……
盾蟹双剑我还是在斗技场认识的,不知道的真以为片手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冥渊武器+天慧5件我好像看有挺多人穿,但我看攻击向技能好像挺少的,是什么玩法来的?是当前版本的毕业套吗?

现在四级孔没什么攻击技能珠,天彗龙套不上不下,攻击不行,防御不如激昂吧

silversor 发表于 2022-8-7 20:08
冥渊武器+天慧5件我好像看有挺多人穿,但我看攻击向技能好像挺少的,是什么玩法来的?是当前版本的毕业套吗 ...

纯属有人觉得帅而已
论实用性都不如爵银龙那一身

斗技场大连续加个黑丝简直就是灾难,本来就乱了,黑丝一入场真的是屁都看不到,全是他的大翅膀

头像被屏蔽

虚无连斩 发表于 2022-8-7 18:47
这图不错,挺有乐子的……
盾蟹双剑我还是在斗技场认识的,不知道的真以为片手

不开游戏写一个1咸鱼大剑 2盾蟹双刀 3?不知道 4霞龙轻弩 5矿石虫棍 6?不知道 7远古长枪 8远古盾斧 9钢缠笛子 10电龙大锤 11玉米铳 12钢龙斩斧
不知道错多少www回家开电脑再看看

nightmare902015 发表于 2022-8-7 21:39
不开游戏写一个1咸鱼大剑 2盾蟹双刀 3?不知道 4霞龙轻弩 5矿石虫棍 6?不知道 7远古长枪 8远古盾斧 9钢 ...

3应该是岩龙重弩,6我熟,打了小一年的霞龙扩撒弓

后天才到9号,我好急

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-7 20:31
纯属有人觉得帅而已
论实用性都不如爵银龙那一身

我还以为那个套装技能龙属性1.2加全属耐性能当个近战通用配装,不过要是4孔的更新点攻击向的珠子,外加装备洗词条,算是未来可期?

silversor 发表于 2022-8-7 21:52
我还以为那个套装技能龙属性1.2加全属耐性能当个近战通用配装,不过要是4孔的更新点攻击向的珠子,外加装 ...

80%血的条件在M位的环境下很尴尬,近战高手用伏魔业铠狂龙,普通玩家需要气血,怕死一点的要激昂,都是和龙气抢装备位置的技能,包括目前没有珠子的连击也是。

神威居合前面慢慢纳刀的那个动作算收刀吗,GP那一下吃不吃拔刀术技

头像被屏蔽

fireworks 发表于 2022-8-7 22:32
算,但那一刀动作值太低了,屁用没有,出点啥技能不好出拔刀术技

试了下,GP那下不算,只有完全纳刀后的才算。现在的拔刀术技是出刀后3秒内加会心,的确不能算,不然闲着没事秒按神威能调整攻击方向又能加暴击太无耻

silversor 发表于 2022-8-7 20:08
冥渊武器+天慧5件我好像看有挺多人穿,但我看攻击向技能好像挺少的,是什么玩法来的?是当前版本的毕业套吗 ...

我的大剑就是这样玩的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4