搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

迅龙的甩尾怎么处理啊,前摇小发生快,还是吃药甩樱花过的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

突进直斩我以前是没能量的时候用来代替变形拔刀斩蹭刀的,不过现在有了变击龙珠基本不缺能量了,再不济还可以只打大小变第一段充能,所以选择动作更快的普通突进斩就行

话说怎么看组过的野人的装备,昨天刷怪异时运气好摇到3个都不错的重弩野人打得真舒服,想抄装备结果忘了怎么按了

水边井 发表于 2022-8-1 12:00

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10 ...

是横着甩过来那一下吗?你只要站它脑袋附近就打不着你,那个尾巴攻击范围就到它刃翼
而且那一甩挺慢的啊,看到尾巴甩了往前滚滚进脑袋附近都来得及

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

supergilaboy 发表于 2022-8-1 12:13
话说怎么看组过的野人的装备,昨天刷怪异时运气好摇到3个都不错的重弩野人打得真舒服,想抄装备结果忘了怎 ...

菜单成员列表里面点开看,这个界面按右摇杆还能直接看全身技能

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长枪这作太舒服了,金枪都不用了,J防窗口改大了之后打怪J防全程叮叮叮,有鬼泣皇家护卫的感觉了
普攻刺如果发现要被打了还可以盾突取消+防御,怪车远了还能流转突刺追怪,纳逃还可以紧急脱离喝药
完美啊

水边井 发表于 2022-8-1 12:00

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10 ...

像本体一样切居就行了,或者神威三刀硬打

虫棍新手来伸手求一个曙光版怪物部位点灯表,只搜到崛起版的目前

conanoysq 发表于 2022-8-1 12:37
虫棍新手来伸手求一个曙光版怪物部位点灯表,只搜到崛起版的目前

wiki里有

https://mhrise.com/data/4537.html

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

conanoysq + 1 好评加鹅

总觉得用长枪是在逃课,除了特别麻烦不想搞的,都换回太刀砍了

其实可以先用双灯虫逃课,不过用久了会变成废人,现在我只会用觉虫击了

4790d 发表于 2022-8-1 12:20
菜单成员列表里面点开看,这个界面按右摇杆还能直接看全身技能

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10 ...

谢谢,虽然我也想知道怎么看之前组过队的野人装备

supergilaboy 发表于 2022-8-1 21:38
谢谢,虽然我也想知道怎么看之前组过队的野人装备

那就要涉及公会名片的交换了

就我来说任务里有人给我发,我也会回的

不用记,用黄灯或白灯共斗虫,头点红灯,其他地方都是黄白

分享一套我最满意的黑岩射手套,可惜没长双马尾发型

铳枪开荒到G位3星吃不消了
用的是螃蟹脚,打一个区他妈的要给我把斩味打橙……
我问下这代长枪开荒推荐做什么,不想玩铳枪了,没意思

换个区磨刀要磨两次,我靠,太折磨了

zzy516232108 发表于 2022-8-1 22:35
我问下这代长枪开荒 ...

玉米銃啊,不換區不用磨刀

zzy516232108 发表于 2022-8-1 22:35

冰水火属性分别是是变形鲨鱼水兽伞鸟,可以用到毕业(目前)
然后再做把刚缠兽的凑合对付冰水火吸收差的怪,打到爵银龙用爵银龙的枪凑合打龙属性,再到雷神龙把雷枪毕业做出来

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开始试玩金刚激昂斧以外的斩斧流派了
试了一圈发现比较适合我的就飞天零解流,不过能量总是不够用(GP总是打空),切书用滑板鞋又觉得有点不方便,有其他方法缓解能量问题吗

另外变击龙珠是不是必带,那几个瓶子又是哪个攒能量和高出力槽比较快?

暮星弥空 发表于 2022-8-1 23:11
试了一圈发现比较适合我的就飞天零解流,不过能量总是不够用(GP总是打 ...

无脑零解能量靠变击龙珠不够,肯定要滑板鞋

暮星弥空 发表于 2022-8-1 23:11
试了一圈发现比较适合我的就飞天零解流,不过能量总是不够用(GP总是打 ...

攒能量跟武器无关,强击瓶开刃(高出力槽)最慢基本需要零解开刃,其他的瓶开刃都很快,但比较强的就灭气和属性,后期古龙和怪异化不吃灭气以后剩下的就是属性瓶,如果无脑零解不用变形斩对怪打桩的话能量根本扛不住,所以无脑零解直接出二级百龙孔的怨虎,零解龙剑滑板鞋循环,如果是零解和走地结合就可以出变击龙珠,走地变形补能量,能量够就上去零解

最近试玩全武器又拿回斩斧打了一下怪异冰牙和刚缠,被暴打,玩多了其他武器的gp重新用斩斧的gp总是挨打,感觉肯定能摆完pose砍出去结果被怪一巴掌拍飞

铳枪在sb的成绩总算是和其他武器差不多在一个可以接受的范围内了。
我都不知道怎么能忍受本体铳枪那么久的。
一个暴风逆退这种动作就能让铳枪翻身,看到大佬出的片,真是泪目了。

想试一下弓箭,但是完全玩不来滑步弓,想问一下——带集中,用上个时代的蓄力甩狙的手法,在这代能这么玩吗?

s3080722703 发表于 2022-8-2 08:02
想试一下弓箭,但是完全玩不来滑步弓,想问一下——带集中,用上个时代的蓄力甩狙的手法,在这代能这么玩吗 ...

不能,完全没输出

tsubasa9 发表于 2022-8-2 08:34
不能,完全没输出

好的谢谢

二号了,还更不更啊我急死了

轻弩真的太无聊了,属性吸收好的怪,我棍子三个操虫斩+降龙的完美循环就顶两梭子弹,我还是配了气血让了一个攻击4技能,估计越更新远程优势越大

硫黄 发表于 2022-8-2 08:56
二号了,还更不更啊我急死了

网传下周四

草,下周四那个啥都打完了

被g位角龙薄纱,体型太大了打得难受

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2022-8-2 09:08
草,下周四那个啥都打完了

下周四能更新那算好的了(

利刃加钢磨,打到换区还是白斩

—— 来自 S1Fun

风怒编辑

来自澳洲员工背刺,8月10号更新

竟然10号连周四都不是?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

竟然10号连周四都不是?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电龙作为紧急怪太没牌面了吧,感觉还没角龙强呢,角龙硬是让我三猫了两次

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2022-8-3 11:13
紧急怪一般都会是新追加的怪吧,角龙都老朋友了。

主要是大力出奇迹,伤害一上来容错率就很低,一个车能打我一大半血,还有派生很快的前扑砸头,再加上体型大,动一动就出画面了