搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

seki_m 发表于 2022-7-1 16:15
天地大锤是?我从没玩过锤

就是本体一个二虫虫技叫做天地大冲撞,配合锤子的一个武锤模式,收益过分高,本体里面唯一打法就是一直凹天地大冲撞,cd好了就拼,伤害极高,打法单一。
现在sunbreak加强了其他招式的动作值,还把大锤的gp动作和以前冷板凳的勇锤模式大加强,打法现在很灵活多元,不用一直凹天地,很舒服。

fkcoolman 发表于 2022-7-1 16:19
不知道勇锤是不是气绝值提高了,我靠绕着怪乱锤,怪疯狂硬直,现在用勇锤配合带眠武器的猫狗可太猛了,起 ...

我也感觉怪容易晕了,以前一把2晕,现在能打3晕

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一个是本体超特任务气绝值都调得很高,导致二晕很难打,二是曙光的气绝倒地时间是递减的

所以现在知道到底有多少怪异怪了吗怎么看直播感觉比解禁流程还长

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我才大师20 2x怪异,这个感觉至少50大师  5x才够吧

对了,PC上的reframework更新了,动画帧数解锁mod又可以用了

勇锤现在可以玩属性吗?刚缠套好像很合适的样子

酱油毛玉 发表于 2022-7-1 17:05
勇锤现在可以玩属性吗?刚缠套好像很合适的样子

你都选择玩锤子了,打属性不蛋疼吗?

看到nga一个帖子,mr6黑丝霞龙绝绝子任务解锁一个猫饭,lv4持续回血,而且好像吃医疗猫饭和体力回复up

说起怪的数量,我去数了下wiki里面大概是六十四只还没包括金银火估计不全

回去搜了下300块钱四个怪那个帖子,冰原里面68个怪,这不是差不多吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

城塞高地最南方有个区怎么进去啊,为啥有石头挡住了?俺还有一个翔虫没安装好呢

4790d 发表于 2022-7-1 17:21
说起怪的数量,我去数了下wiki里面大概是六十四只还没包括金银火估计不全

回去搜了下300块钱四个怪那个帖 ...

甚至冰原的怪物还要去掉灭尽,爆鳞这些拿亚种冒充g位的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-7-1 17:25
城塞高地最南方有个区怎么进去啊,为啥有石头挡住了?俺还有一个翔虫没安装好呢 ...

那个洞沿墙一路往右走能找到入口

终于到钢缠兽了,这怪很多招轻弩感觉不带个回距几乎没法躲,疯狂被打
另外高地很多地方让人回想起老头环了

片手新加的盾冲是真好用,超远的位移还有不错的伤害,可以跟飞影说再见了。

scikirbypoke 发表于 2022-7-1 17:35
终于到钢缠兽了,这怪很多招轻弩感觉不带个回距几乎没法躲,疯狂被打
另外高地很多地方让人回想起老头环了 ...

感谢,找到入口了。终于把高地完全探索了一遍。那个城堡下水道爬水井还有岔路我仿佛回到了老头环王城,妈的。
相比之下立体设计很大胆啊,很多特别高的制高点和平台向上的探索,还好我是虫棍能轻松体验到别有洞天的地方(笑)

问个设定问题,曙光猎人去的“王国”是指那个王国?

伏魔耗命是真的比想象的好啊
虽然掉血,但是感觉自己强力了好多

头像被屏蔽

怪异化初版总共好像是31只,现在最高到4星,猜测后续更新会加

最好不说 发表于 2022-7-1 18:01
剧情里好像没说具体国名

—— 来自 S1Fun

居然没具体说吗,这设定可真随便

头像被屏蔽

吃团子时候的那个票券有得刷么

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-7-1 18:12

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

点数买生肉然后去团子铺批量制作便当就给

—— 来自 S1Fun

一个陆仁贾 发表于 2022-7-1 18:12

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

交易船让猫猫长期交易一种大xx鱼,什么大发火旗鱼都行,然后让他随便料理烤大鱼*20,这样券挺多。

希望能有后续剧情,石锤一下新看板娘和艾草是姐妹

头像被屏蔽

刚到m4,问一下,文本中提到司令和新教官的故乡因为某种原因消失了,是这次解禁怪的手笔吗,还是后续的禁忌的伏笔?

clvan_ 发表于 2022-7-1 18:01
怪异化初版总共好像是31只,现在最高到4星,猜测后续更新会加

怪异化也没有加什么新动作吧...应该可以做到全体怪异化才对

头像被屏蔽

谢谢你,火龙,一次出

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉逐渐掌握在居登/樱花神威两套之间切换了,意外地还行。
不过配了纳刀三以后神威gp真没法用,非红刃又没虫的时候手忙脚乱不知道该干啥,不知道刚1解锁之后能不能补足这一点

现在低等级的G位过渡装推荐做啥?

打了两天和小伙伴们一起解禁了,后面还没刷,讲讲开荒经验
新虫技在四星才能解锁,而每个mr等级要打2-3只紧急才解锁,没有gp和独轮车的斩斧真是一秒都玩不下去了
怪物在mr3、4的时候伤害就比较高了,建议这个节点更新装备。
个人感觉火龙一套不错,但是腰要天鳞

用纳刀3打白丝实在受不了拆成纳刀2,神威的体验直线上升

说下城寨高地这个新图:
13区下方进入方法是,在数字13的地方有个大树洞,要跳进去,里面有个大翔虫。或者继续往地图左边走,在一个很隐蔽的地方有个洞可以往回走。建议还是跳树洞。
3区的那个大翔虫的,要从旧城下面的水道走,在水道往上爬的通路一半左右的时候,注意有个岔路可以进去,出去后就是大翔虫。

吐槽一下城寨这个图,很多人都说这图设计的好,确实很不错,很立体,而且采集区和战斗区也是分开的,够复杂但是几乎不影响战斗。
问题也有,首先空气墙太多影响体验,有的地方能爬但是爬着爬着就空气墙。当然这也不是开放世界,空气墙也是正常现象。新据点也是空气墙多。
其次就上面我说的这两个比较隐蔽的地方,里面也没啥东西,就古记手册和大翔虫,问题是你这大翔虫只能出不能进啊,下次还想来就只能再跑一遍,所以你这个大翔虫设计的有啥意义??为了出去方便?不是可以营地移动么。
rise的时候也有这种感觉,很多地方设计的很精密,但也就初见惊艳,之后压根儿就不想再去,有点浪费了。

那个领悟橡子会让猫猫的支援技能改变的?我的猫猫本来是的龙卷和太鼓强化变成别的技能了,亏大了

我卡了眼贴吧,原来带那个秘传技能会出现洗掉猫猫技能的bug,变不回去了,只能等修复了

重要调查和盟友同行要做么。。。

wd54w8 发表于 2022-7-1 20:29
那个领悟橡子会让猫猫的支援技能改变的?我的猫猫本来是的龙卷和太鼓强化变成别的技能了,亏大了 ...

好像有个卷轴会让猫配置变随机我也中招了。