搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

问一下小镰蟹那张图有啊,做装备卡极小壳

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-7-1 00:07
问一下小镰蟹那张图有啊,做装备卡极小壳

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

密林走左边一路跑就能看到,沙原也有,跟冠突龙一个区

虫棍新虫技的空中突刺怎么向斜下方而不是水平突刺?

heseran 发表于 2022-7-1 00:16
密林走左边一路跑就能看到,沙原也有,跟冠突龙一个区

感谢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

はちたや 发表于 2022-7-1 00:19
虫棍新虫技的空中突刺怎么向斜下方而不是水平突刺?

用你放猎虫的瞄准键,在空中先瞄准再按操虫斩。
虫棍新加的所有招式都是要瞄准的,感受下

nightmare902015 发表于 2022-7-1 00:29
用你放猎虫的瞄准键,在空中先瞄准再按操虫斩。
虫棍新加的所有招式都是要瞄准的,感受下 ...

太难了,我决定贴地飞行

怪不得这一代的npc不如世界冰原那般吹捧我,原来这帮人才是真大佬啊。
亏我以前还以为苍蓝星就是历代最强猎人了。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

请问G级幻化有了吗?

奈芙蘭德 发表于 2022-7-1 00:47
怪不得这一代的npc不如世界冰原那般吹捧我,原来这帮人才是真大佬啊。
亏我以前还以为苍蓝星就是历代最强猎 ...

冰原笔头新人都硬扛黑龙火了,苍蓝星哪做得到,就在笔头新人还不如4主角(战力叠盒子)

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西人 发表于 2022-7-1 00:48
请问G级幻化有了吗?

打完EX1就给G的幻化票

我决定用盾蟹胸手做一套自动防御重弩开摆到解禁

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊啊啊红毛女铁匠好漂亮,锻造画面我就一直盯着她

这游戏开黑是真的好玩,共斗游戏就是为朋友开黑而生的

顺便说一下,那个报错找不到DLC让你返回标题的BUG,目前来看你只要一直保持线上就不会显示
就算是单机玩家也可以自己创个大厅保持线上状态,就不会跳那个BUG了

感想,本体不爽的设定改了很多,但怎么还是不能隐藏烤肉架

打到M4了,做了一套锤子过度装,攻7见7痛3超3翔3,应该算是拉得比较满了,护石是翔2s2,有需要的自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拿着一把奇怪龙扩散弓打完冥渊龙解禁完毕了...卧槽真是坐牢 尼玛我拿着大师位R8的武器扇在炎猫脸上,那伤害跟崛起本体苍世弓被nerf前一样的伤害,我就草了....傻逼卡婊尼玛会不会啊

https://www.bilibili.com/video/BV1W3411w7F8

大锤解禁后的过渡配装,现在年糕一套+蹭刀的伤害,凹天地确实不是硬需了

本帖子中包含更多资源

红魔馆的糖 发表于 2022-6-30 22:02
大剑穿啥过渡好一点

武器用螃蟹爪过度不错,4格大孔能带破龙龙珠,或者猩猩大剑。防具我是上版本的 帝王冠 蛮颚龙胸裤子 龙气手 猎人x护腿

评分

红魔馆的糖 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

百龙武器废止实在太难受了 这种高度定制还能幻化的武器明明很好玩的

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-7-1 06:52
百龙武器废止实在太难受了 这种高度定制还能幻化的武器明明很好玩的

武器幻化迟早会更新的

有谁方便帮我看一下炎火轻弩R8的素材是什么吗
明明离升级只有一步之遥,M3都快打完精选任务了也看不到

—— 来自 S1Fun

之前本体改了全任务存档,昨晚买完游戏上号一看发现已经直升g2蛮颚龙了,后续接的一些拍照委托也会直接自动达成。省事了不少,不过不知道之后会不会有什么问题

—— 来自 S1Fun

Antidote丶 发表于 2022-7-1 07:44
之前本体改了全任务存档,昨晚买完游戏上号一看发现已经直升g3蛮颚龙了,后续接的一些拍照委托也会直接自动 ...

怎么改啊,pc上不想再打本体内容了

Lokifaller 发表于 2022-7-1 07:56
怎么改啊,pc上不想再打本体内容了

我直接淘宝让人改的,b站好像有教程,可以找找

推主线任务进度是不是打村任务就行?刚过村怨虎龙。

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2022-7-1 08:21
主要是集会进度,不过村通了可以直接升上位

—— 来自 S1Fun

原来如此,好的了解了

我一直以为是p的,这看板娘为什么这么像蔡英文啊,鬼岛公主是吧

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-1 07:14
有谁方便帮我看一下炎火轻弩R8的素材是什么吗
明明离升级只有一步之遥,M3都快打完精选任务了也看不 ...

本帖子中包含更多资源

评分

Waldeinsamkeit + 1 感谢!

上下位被火龙打的滚来滚去 大师继续被火龙打的滚来滚去

Onelooker 发表于 2022-7-1 08:30
我一直以为是p的,这看板娘为什么这么像蔡英文啊,鬼岛公主是吧

—— 来自 S1Fun ...

每次看到中发加眼镜都有人说蔡英文

弓箭这个把箭捅怪部位然后输出的替换技蛮有趣的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月华刹那 发表于 2022-6-30 23:59
新增的两个地图都只有一个副营地啊

还有耗100点数只能用一次的调查点

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

甩不出去的黄牌 发表于 2022-7-1 08:36
每次看到中发加眼镜都有人说蔡英文

蔡英文更像蛤蟆好伐

有没有大哥说一下武器派生几个问号分别是啥,猜出来激昂金狮子,独眼胖虎,最后几行还有三个实在想不出来

—— 来自 S1Fun

神威长按不能改真的太蠢了,跟居合的逻辑是反的,而且极致不利于键鼠,卡普空既然现在同步pc了,就不能找人用键鼠测测键位么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Onelooker 发表于 2022-7-1 08:30

—— 来自 S1Fun ...

就特么..就特么你有嘴是不是

我看怪物猎人吧都叫她陈睿公主的嘛