Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

密林的手记

他太熟悉这座建筑了,但是毫无疑问,他找不到它,因为它掩埋在沙砾之下。
我一路上都在与潮湿的气候和无尽的风暴作斗争,终于发现了遗迹。现在我该开始工作了。
遗迹中央是一片大广场,广场显然是人工建成的,四周画满了壁画。
这些壁画经历这里的湿热气候还能留存下来,真是奇迹。我得仔细观察它们。
其中一幅画着一条巨龙,它拥有钢青色的翅膀,正对着天空怒号。
旁边一幅画的是一群人在龙翼制造的风暴面前卑躬屈膝。
也许这里曾是一座神殿,人们为了平息龙怒而举行仪式。
壁画还没完结。人们手握长矛,似乎想要对抗这条巨龙。
建造这座神殿的部落一定找到了对抗巨龙的手段,他们不愿继续向其供奉。
在我记录笔记时,我突然意识到了一点,那就是我可能正在见证我们猎人的诞生。

英文原文
jungle
This building was familiar; he knew it
too well... But no wonder he couldn't
find it—it'd been buried under the sand.

After fighting through the humidity and
countless squalls, I finally found the
ruins. Now it's time to get to work.

There's a large square at the center
of the ruins. It's obviously man-made,
as it's surrounded by murals.

It's a miracle that these murals survived
this heat and humidity. I should observe
them carefully.

One of the murals depicts a large dragon,
soaring through the sky on steel-blue
wings.

Next to it is a picture of humans bowing
and kneeling before the mighty gales
its wings produce.

Perhaps this used to be a shrine where
they performed rituals to placate the
dragon.

The mural continues. There are people
grabbing spears as if to stand up
against this humongous monster.

The tribe that created this shrine must've
found a way to rebel against the creature,
rather than remain subservient to it.

As I take notes, it strikes me that
I may be witnessing the birth of
us hunters.

RedPig 发表于 2022-6-26 00:24
这作猎虫rare不重要, 要看棍子面板的猎虫等级

谢谢…再问个问题,虫棍降龙是全凭感觉吗?还是有什么空中锁定机制。我看大佬的片空中都不拉视角直接降龙打弱点,难道是内心读秒或者赌得行动运吗

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2022-6-26 01:11
谢谢…再问个问题,虫棍降龙是全凭感觉吗?还是有什么空中锁定机制。我看大佬的片空中都不拉视角 ...

其实就是戳多了靠手感...再者大佬也不是一般玩家是吧,点头点的准那是人家练的多哎

要真17,只能说卡婊死得好啊,demo没出之前就tm给一些主播送了全技能的试玩,普通人只能干看着
btw,他们解包解的不会就是这个版本吧
还有那个A开头的,从世界就开始了,卡婊居然就警告一下,连个律师函都不发,很难不认为是联合炒作

はちたや 发表于 2022-6-26 01:11
谢谢…再问个问题,虫棍降龙是全凭感觉吗?还是有什么空中锁定机制。我看大佬的片空中都不拉视角 ...

自己玩的话就手感吧, 熟练盲戳弱点不算难, 但戳完下来人物硬直吃不吃招就不好说了

刷片佬很多降龙都是稳定处理, 吃背板
例子可以看幽魂处理怨虎这两个捕食讲解, 都是稳定处理
https://www.bilibili.com/video/BV1qa41177od?t=240

虫棍打钢龙有个处理也挺有意思的
https://www.bilibili.com/video/BV1Ri4y1o7nc?t=163

最后还是决定夏促重新买一份steam版再开一遍了。紧急爆肝一天终于把虫棍的降龙打出来了。进SB的话是需要打到雷神龙还是刷HR打完百龙渊源雷神龙?如果要刷HR的话就坐牢了

沈经文 发表于 2022-6-26 00:11
买了pc版mhr,为啥能比mhw卡。
我的2060印象中mhw关了体积雾能1080p高画质60,mhr竟然只能1080中画质60帧, ...

按前面楼里的说法,最拖性能的是描绘比例150%,降到100%会有很大改善

白笛之音 发表于 2022-6-26 02:29
最后还是决定夏促重新买一份steam版再开一遍了。紧急爆肝一天终于把虫棍的降龙打出来了。进SB的话是需要打 ...

打完雷神龙就行

解包剧透到现在,endgame内容还没提?MD,不会真是百龙ver2.0吧

PurplePeppers 发表于 2022-6-26 01:54
要真17,只能说卡婊死得好啊,demo没出之前就tm给一些主播送了全技能的试玩,普通人只能干看着[f:12 ...

卡表和这位都是炒作狗

离魂仙 发表于 2022-6-25 23:55
问个事儿,这游戏有“耳鸣”的设定吗
最近补课发现有些怪的高频音吼叫跟按了静音似的
不知是猎人耳鸣了还是 ...

霸主的吼有耳鸣音效

蓝鸟解包A放了似乎是贴吧99说的“红莲化”怪物数量,共31只,涵盖了所有中低端怪物,估计是首发版的数量,首发版的红莲强度天花板是泥翁龙,红莲化怪给强化武器材料,以本体的偷懒程度来看估计是没有红莲防具了,另外G位任务目前有434个
Great Izuchi
Great Baggi
Great Wroggi
Volvidon
Kulu-Ya-Ku
Lagombi
Arzuros
Aknosom
Tetranadon
Royal Ludroth
Daimyo Hermitaur
Barroth
Basarios
Bishaten
Khezu
Blood Orange Bishaten
Tobi-Kadachi
Rathian
Somnacanth
Jyuratodus
Anjanath
Pukei
Shogun Ceanataur
Garangolm
Aurora Somnacanth
Goss Harag
Magnamalo
Rakna-Kadaki
Nargacuga
Barioth
Almudron

整理了目前一下asterisk的新信息。
        g位任务有434个,不包含盟友任务和给怪物照张像这样的任务。
任务链接https://pastebin.com/Un800zjK
       怪物会有新的状态,应该就是贴吧舅舅说的红莲化,类似狞檬化。攻击会更狂暴并带有bloodblight效果(这个bloodblight我不知道怎么翻译)。狩猎完成会掉普通素材和红莲化素材,红莲化素材用于突破武器上限,应该是类似gu的武器升级方式。第一批新状态怪物链接如下:
https://pastebin.com/FQRAwjTM
      找不到g位百龙任务数据。
这么看贴吧舅舅红莲化也说中了,就剩灭尽龙和大量mhw怪物回归还未确定了。

laoz 发表于 2022-6-26 02:32
打完雷神龙就行

这次剧情要hr50才结束,我估计打完雷神龙还进不了g位,要打完百龙深渊雷神龙才算数

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-26 09:05
这次剧情要hr50才结束,我估计打完雷神龙还进不了g位,要打完百龙深渊雷神龙才算数 ...

打完雷神就能进g位的,已经说过了

卡婊:让你们老说我拆分更新,我就偏要证明一下1. 0就是结局

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

434个任务?

这次没有实体版解包哥游戏来源很可能是媒体,6月初放出的媒体试玩他们在5月10号第二次pv之前就玩上了,卡普空最好趁着这两个月塞点东西进去

本体爆鳞龙和天慧龙的任务因为是每张地图都有, 实际分别有5个任务
434个任务估计是这样子

434应该是算上村下位以及R全任务以及配信吧,光M大师那么多我觉得不太可能

7.在1.0版本首发的红莲化怪物,火龙等将在2.0追加,金狮子爆鳞龙等将在3.0追加

再看一眼更新线路图, 卡婊又要开始了?

长枪输出不够,转大剑看看,片里大剑一剑一个头来,劈完不见后摇,流畅无比

我蓄力被打,冲撞被打,一气呵成按晚,真蓄劈空气

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

G位加434个任务?不可能吧

tsubaki 发表于 2022-6-26 09:27
434应该是算上村下位以及R全任务以及配信吧,光M大师那么多我觉得不太可能 ...

下面有人问了,他说是g位而且只包括打怪,不包括盟友任务。每个任务描述也放出来了
https://pastebin.com/Un800zjK,
我扫了两眼看到了g位雷神龙的任务

这不就是本体复刻么,只是初版给你解禁开放hr而已
没红莲怪大把武器升不到顶,没红莲素材强力珠子做不了
真是瞎了眼了又预购,eshop还退不了款

bloodblight效果是不是爵银龙那个debuff,类似渴血状态。
设定上就是其他怪都被爵银龙咬过或者感染过,红莲化后身体的某些部位自带了渴血状态。

头像被屏蔽

RedPig 发表于 2022-6-26 09:29
7.在1.0版本首发的红莲化怪物,火龙等将在2.0追加,金狮子爆鳞龙等将在3.0追加

再看一眼更新线路图 ...

这又是哪来的消息,没有链接吗

https://tieba.baidu.com/p/7895157618

武器模型也放出来了,这个舅舅被人质疑后真是拼了,看来17怪可能性又大了一点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个劫血怕是柠檬怪改个颜色再来一次

就是柠檬吧,不过柠檬回归总比历战好

尾巴红莲化的泥翁龙,粪度继续提升

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

解包当宣发我没意见,底线就是不能透解禁怪。但是能不能别把东西说死啊,你当宣发的总不能说自己怪特别少就17个谁买谁SB吧

肯定不是宣发啊,这舅舅明显赌气,昨天被人质疑后估计破防了

问一下pc版现在有没有什么不会出问题的方法可以跳过R的内容直接玩SB。。。不想开荒了

现在开荒快的,支线就开开营地然后用送的武器一路暴打到上位…

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本体的虫棍真是上级向武器,同样的进度当时ns用太刀已经可以吊打金狮子和胖虎嘞

现在有送装备,估计村 > 集会上位到打完雷神龙最多就2天吧?

两天确实足够了,但是开营地和搬蛋拿保险金还是很恶心

PC版好像至今没人做存档转换器

感觉真的是等解锁后看内容再买了

翻了翻B站上虫棍改出替换技能,感觉这新的操虫斩比电风扇性能强太多了,不管是空战还是走地都是个超好的动作啊,动作值还不低