Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

我觉得不会像一个传言说的这么多,卡普空不会这么大方的,但也不会这么少,g完结版本一般来说都挺耐刷的,延长时间也是为下一代攒人气,卡普空搞本体都是挺扣的,世界本体属于第一高清化怪也不是很多,我慢慢玩的一个月就刷的没太多新鲜了,还记得最早摸脚印和天天历战古龙三兄弟的无聊吗,然后靠历战王挤牙膏,我弃坑了起码大半年,等到贝希摩斯我才捡回来猛刷了一阵,冰原倒是够扎实了,但从发售到更新黑龙,挤牙膏也差不多挤了一年了,不过冰原总体我还是挺满意的,至少外观装备不少,装备梯度也不错,渣渣辉和赤龙等等杀时间的也更新了一大波装备,煌黑黑龙王冰这些难度高的任务也是要多死几次针对配装才能过的,冰原我刷了700小时挺值了

要说崛起初版才是坑中坑,连结局都要更新,外观就魔界村豪鬼大神比较有诚意,霸主更是糊弄事,装备都没有,百龙夜行更是无聊,也不适合单刷,真的不行,这次感觉应该是没百龙了,耐刷任务一定有,不过我讲句良心话,只要能方便的叮,曙光再怎么耐刷也扛不住,加上反人类的护石十连要打十次任务,我是支持改合理护石的,因为怪猎乐趣和耐玩的一个大部分就是弄随机装备提升,另一大部分是纯粹打怪,比如巨杀时间的渣渣辉和赤龙,更新了很多强力武器,但是随机出太坑了,特别是我作为双刀侠每属性一把更是痛苦,以及初版本的巨魔之地,初版聚魔我刷了快小一百个小时都没全毕业,都得和朋友聚魔互逛,我可以肯定的说,这要是冰原当时首发能方便叮,我巨魔之地上来体验下觉得不妙绝对就锁全区域7了,渣渣辉和赤龙武器刷几盘后就全搞出来,然后再去享受纯粹打怪,ps4修改器还得花钱,被免费方便的pc完爆,我记得朋友曾经改过,结果因为是大版本材料全出,结果把下周任务的材料都提前弄出来结果档不让进的爆笑故事,只能回档,卡普空这反作弊真的逗,但是pc搞你基本不用操心这种事情,还是爽,我知道有不少人只是享受纯打怪,但是装备提升也是怪猎的一大乐趣,但是修改能干掉很多随机内容的刷刷我觉得挺好,不知道这次终盘有什么新活了

hujingjing 发表于 2022-6-25 14:40
我觉得不会像一个传言说的这么多,卡普空不会这么大方的,但也不会这么少,g完结版本一般来说都挺耐刷的, ...

感觉你挺矛盾的,一方面支持老金,一方面感觉老金之后又不耐刷。应该还是崛起不太吸引你?所以乐趣来源于刷的结果不是刷的过程

我还是倾向于首发23只,更新到30只,和早期爆料吻合同时也符合几个舅舅的消息,毕竟几个舅舅消息还没出过错。
今天这个aa的消息应该是从哪搞来了份不知道什么版本的数据解包出来的,保真但我不太信他首发17+6更新的结论

卡婊再不要脸,写的“多只”也不可能少于2,三弹大更新加起来怎么也不可能只有6只。。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

布里兰特 发表于 2022-6-25 14:49
感觉你挺矛盾的,一方面支持老金,一方面感觉老金之后又不耐刷。应该还是崛起不太吸引你?所以乐趣来源于 ...

只要有各种难度梯度都设计的比较好的任务我不会觉得不耐刷的,好玩的怪我可以有兴趣打几十上百只,更难的任务也打起更刺激,我比较烦的是各种随机纯刷设计,比如4g刷工会任务得随机挖掘装备,抽奖装备还强行联机的世界的渣渣辉和后面的赤龙,随机珠子,崛起的随机护石,护石十连还贼麻烦,老金能解放这部分我觉得挺好,我的意思是曙光就算和冰原一样量大管饱,同样是慢慢更新一年完结,在修改更方便的大环境下,肯定有更多人抱怨不耐刷

hujingjing 发表于 2022-6-25 14:40
我觉得不会像一个传言说的这么多,卡普空不会这么大方的,但也不会这么少,g完结版本一般来说都挺耐刷的, ...

赤龙有啥随机的 本身就那么几把武器还能选

shiko 发表于 2022-6-25 16:09
卡婊再不要脸,写的“多只”也不可能少于2,三弹大更新加起来怎么也不可能只有6只。。

—— 来自 HUAWEI W ...

我看了下b站之前崛起解包侠的情报,这次有类似柠檬的系统,后续更新的强化怪物是指新的柠檬怪(柠檬古龙)而非新怪。

还有5天,这几天有啥东西值得刷一下?防具可能没啥意义,SUNBREAK一出来就淘汰了吧。武器可能倒是可以做一些?还有装饰品?痛击珠超心珠这些。

贴吧看到的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

很难不怀疑是卡普空自导自演泄露消息吊人胃口,属于是pua大师了

精灵加护珠刷满准没错

好。。。好可爱

卡婊精准泄露,上次加载图精准泄露已公开和即将公布的,实属玩明白了

灭尽龙不一定真吧,两只同场就很怪……除非是天廻龙那样的视频,可信度存疑……这种P图屏摄其实不难吧,随便找点素材画图都能做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虚无连斩 发表于 2022-6-25 18:57
灭尽龙不一定真吧,两只同场就很怪……除非是天廻龙那样的视频,可信度存疑……这种P图屏摄其实不难吧,随 ...

可能是在御龙,主要这张灭尽龙图标网上找不到,而且这**的角和一定要把尾巴漏出来挺符合rise风格的。

拿两只同场说事儿的是没打过本体的虫技解锁任务么

说起来问个问题,如果HK买的本体,DLC买成JP,是不是就G了?

头像被屏蔽

随便找的霸龙的同人图
目前最大疑问就是这个灭尽龙的图找不到作者,可是解包舅舅一口咬定没有灭尽龙,很奇怪就是了

killcal 发表于 2022-6-25 21:11
说起来问个问题,如果HK买的本体,DLC买成JP,是不是就G了?

不会, 日港通用

还有一种比较悲观的可能是灭尽龙的图标是真的,但是是废案,因为这次贴吧舅舅室友是美术组,有可能是有过灭尽龙的预案但没有实装。

如果你已经有游戏本体,那么在ns主界面的游戏图标上按“+”键,选择“软件信息”“前往Nintendo eShop”,然后选择你想用来购买DLC的帐号(主机内有多个账号的情况下)。如果打开eShop能直接跳转到这个游戏的购买界面,说明你这个游戏本体和当前帐号区服eShop提供的版本一致,可以直接在当前帐号区服eShop购买DLC使用。如果是弹出“目前尚未提供此商品”提示,则说明游戏本体和当前帐号区服eShop提供的版本不一致,无法使用在这个区服里购买的DLC。

查了下,一致,自己吓自己

解禁怪建模图被版权炮了,首发17只基本实锤
不愧是卡婊,彻底没下限了

反正是xb3前的甜点,有几只无所谓

反正本体怪物G级化加更新基本上总数应该还是可以满足的,关键还是ENDGAME内容

今天算什么,超级舅舅大战?

问个事儿,这游戏有“耳鸣”的设定吗
最近补课发现有些怪的高频音吼叫跟按了静音似的
不知是猎人耳鸣了还是喇叭坏了,又或者是我耳朵坏了

这次的舅舅大战太有乐子了,我捋了下:
1、贴吧某舅舅几个月前爆料月迅龙、灭尽龙、几个亚种等料,目前除了灭尽龙全中。
2、推上某搞解包的舅舅放出17个怪的图标以及解禁怪的模型,并肯定首发17只怪+后续6只怪(首发无灭尽龙)
3、贴吧某用户放了张有灭尽龙图标的屏摄,该图标全网找不到出处且与mhr的风格及其类似,仿真度很高,后面原帖很快就删除了
4、推上搞解包的舅舅认为屏摄为p图并怒斥sb5分钟都能p出来
5、b站某up表示推上搞解包的舅舅提供了一份XX版(与demo差别很大)的给他解包,暗示推上那人的料都是他给的,并因为有人跟他杠而怒放出所有17只首发怪的中文名

做舅舅有这么爽的?

买了pc版mhr,为啥能比mhw卡。
我的2060印象中mhw关了体积雾能1080p高画质60,mhr竟然只能1080中画质60帧,画质选项里随便拉高个什么就直接跌倒二三十帧

感觉自己还是太容易被其他玩家影响心情了,好想把所有的怪猎社区都屏蔽掉

问一下本体的双灯共斗虫,默认采黄色的是只有rare2的那只吗?另外两只都是rare4的,好怪... ...

卡普空的舅舅是不是最肆无忌惮的,被dmca了还那么狂。

离魂仙 发表于 2022-6-25 23:55
问个事儿,这游戏有“耳鸣”的设定吗
最近补课发现有些怪的高频音吼叫跟按了静音似的
不知是猎人耳鸣了还是 ...

有啊,至少天慧龙有

はちたや 发表于 2022-6-26 00:21
问一下本体的双灯共斗虫,默认采黄色的是只有rare2的那只吗?另外两只都是rare4的,好怪... ... ...

这作猎虫rare不重要, 要看棍子面板的猎虫等级

贴吧有两个帖都在攻击推特的a姓舅舅了,是因为他泄露的太多了吗?

只要终盘玩法好,怪少点不是问题,别还是刷固定任务炼金这套了

我还是比较信贴吧舅舅的,毕竟人家之前全命中了。

不过17只也就17只了,本来崛起的问题就不是怪少,是后期系统做的太烂,你要真能把现在所有的怪都调动起来,70几只和80几只也没多大区别。

希望曙光能让我在整个7月别成天想玩xb3就行

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2