搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

『モンスターハンターストーリーズ2』の体験版をプレイすると、『モンスターハンターライズ』で「絆の護石」を入手出来ます。この護石を装備すると、「乗り名人」と「広域化」というスキルが発動します。
感动,太慷慨了

草,好歹把广域拉满啊

骑乘名人1广域化1s0还行,就是为了贴合物语2的设定吗?好歹给个3-2-1孔啊。没孔拿来给谁用。

准备回去玩玩吧8冰原,钩爪软化就当不存在。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

风神龙这厮身上真的有玉吗百龙费时间又不一定能刷出任务来,渊源打完风神龙就跑倒是快但又不刷新护石炼成,非常烦躁

xell2alex 发表于 2021-6-16 16:56
风神龙这厮身上真的有玉吗百龙费时间又不一定能刷出任务来,渊源打完风神龙就跑倒是快但又不刷新护 ...

可能渊源还是出的更多?
我有次一把俩风神的玉

这联动护石可太巨魔了,有人试过可以炼金处理掉吗?要是处理不掉我就不打这任务了

passerjustby 发表于 2021-6-16 18:02
这联动护石可太巨魔了,有人试过可以炼金处理掉吗?要是处理不掉我就不打这任务了 ...

好像是玩过物语2体验版检测到有存档就会给的

liechawphyr1941 发表于 2021-6-16 18:17
好像是玩过物语2体验版检测到有存档就会给的

绝了,那我不下试玩版了,老老实实等卡带了

这霸主三连单只都很菜,但是刷总时间就得每只都不怎么失误
感觉9台也是个人极限了,完全想不出能8台,毕竟他固定就要花掉快3分钟等龙落地。。

说起来,虽然也打了1200场太刀,上位6,7星单怪除了渊源雷神龙都4台了,但还是很难打的非常飘逸,大部分时候感觉还是在拼血换输出。
技术提升要说有是有,但是还是感觉差很多,简单来说就是如果现在让我打G位攻击血量的这些怪那一定没把握过掉。
果然动作游戏终究还是受到天赋的限制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉nga那个斩斧配装有点坑,只字不提迅龙斩斧
结果自己上手后发现迅龙斩斧真的爽,毒瓶开刃快,特別是对我这种零姐爱好者不要太友好,大概打2-3套X→A就能上车,就算打不吃毒的龙也照样有瓶爆伤害,就是不会附加毒状态,不过反正毒伤害本来就挺拉垮的有跟没有差別不大,打免疫毒的反而可以直接上天彗套

题外话炎王斩斧也不搓,b站有一个匠4出丝白的炎王配装,对比起隔壁那篇配装推荐的百龙轰龙冰牙天彗雷神龙这些,我自己个人体感反而是没有提过的炎王跟迅龙用起来比较顺手

rubinliu 发表于 2021-6-16 19:29
感觉nga那个斩斧配装有点坑,只字不提迅龙斩斧
结果自己上手后发现迅龙斩斧真的爽,毒瓶开刃快,特別是对我 ...

因为除了开刃快没有别的优点了啊  毒发作那点伤害还不够塞牙缝的,主流减气瓶太强势,开刃第三快,能晕能发呆口水硬,甚至龙气套只把减气顶掉了插头照样能晕龙,轰龙斧和角龙斧面板斩味也足够优秀,迅斧就下去了

看了物语2那实机演示,等一个大暴死再放送。这贴图质量真不比剑盾强到哪里去,游戏系统更是差几个世纪。三太子还是趁早放弃这个系列好好做正统MH吧。

问一下。。想玩玩忍者剑,除了超心攻击钝器心眼外还要带什么技能吗
还有片手剑的替换技那几个比较厉害啊、、

多拉贡荡不死 发表于 2021-6-16 21:39
看了物语2那实机演示,等一个大暴死再放送。这贴图质量真不比剑盾强到哪里去,游戏系统更是差几个世纪。三 ...

我是真搞不懂一个3ds壮年期也只能卖出16w份的游戏,拿本家热度不停去推,二代和一代比也没什么明显的突破啊

太刀算是摸到点感觉了,就是不要刻意去居 不要没事离怪十几米纳刀等招,主动过去气人斩打一下顿一下感觉马上要挨了就见切,没挨打就直接打完开刃,明显的过分的前摇才纳刀居 目前居到的成功率有55开了,登龙次数翻倍 每个怪稳定10台以下了

杨千fa单推人 发表于 2021-6-17 11:52
问一下。。想玩玩忍者剑,除了超心攻击钝器心眼外还要带什么技能吗
还有片手剑的替换技那几个比较厉害啊、 ...

替换技要就是升龙击,盾击,踏步斩
技能再来个翔虫使3就更舒服,能出到攻击守势3和炸弹客3主打升龙击就更棒了,不过护石要求很变态

顺便问下想买冰原的话 steam世界加冰原400+  衫果加起来才300多点  具体操作是在衫果买了之后去steam下载?

warlock228 发表于 2021-6-18 09:31
顺便问下想买冰原的话 steam世界加冰原400+  衫果加起来才300多点  具体操作是在衫果买了之后去steam下载? ...

杉果就是给你发个steam的key,然后去steam兑换就行

conanoysq 发表于 2021-6-18 09:24
替换技要就是升龙击,盾击,踏步斩
技能再来个翔虫使3就更舒服,能出到攻击守势3和炸弹客3主打升龙击就更 ...

要炸弹人干什么。。。
攻击守势就算了,反应慢我打不出来。。

oniwarud 发表于 2021-6-18 09:33
杉果就是给你发个steam的key,然后去steam兑换就行

谢谢 衫果全普通版世界+冰原是130多+140多 感觉很不错 普通版也可以玩全部更新内容吧 洁云特典好像不太想要rise炎火特典很后悔买

杨千fa单推人 发表于 2021-6-18 09:34
要炸弹人干什么。。。
攻击守势就算了,反应慢我打不出来。。

放大爆桶自己刮一刀来主动释放升龙击,炸弹人嘛就拿来提升爆桶伤害。如果不习惯的话,也不用管什么爆桶炸弹人。
攻击手势拿来提升龙击伤害能稳定触发,只要你用升龙的话配一点攻守还是能提升不少伤害。
都不喜欢那就把多余的孔插满防御7也不错咯

这周活动mhs2 bgm

升龙和风车一般选升龙。升龙熟悉了怪的反击点之后输出还是很高的,风车前半段有无敌判定,主打安逸,可以去打竞技场的冰牙龙试试手感,几乎每招都能用风车躲掉。
穿斩连击和盾击一般选盾击。盾击不掉斩位还有眩晕,配合升龙可以晕怪两三次。穿斩连击打起来疯狂掉斩(不过钝器忍者刀倒是不用考虑这个问题),而且个人觉得手感欠佳,不太好用。
滑行斩和踏步斩选踏步斩,滑行斩一按错就起跳了,给怪提供了各种击飞你的机会。
技能方面的话,因为片手主打要点都是头或者脚部的软肉,其实可以放弃钝器心眼,用匠出到蓝斩。盾击不掉斩位,蓝斩打一个区还是很够用的,并且忍者刀自带三个一级孔,插三个打磨珠可以见缝插针地磨刀。输出技能超会心和攻击,有条件再出个翔虫3。

warlock228 发表于 2021-6-18 09:39
谢谢 衫果全普通版世界+冰原是130多+140多 感觉很不错 普通版也可以玩全部更新内容吧 洁云特典好像不太想 ...

pc版的话毕竟有mod这种东西,各种外观和动作上的dlc意义都不大,买最基础的版本就行了,游戏内容不会有损失

其实忍者刀对普通玩家来说,风车+穿斩最能体现它的特性,因为这两招疯狂掉斩味,但非常安逸
但有两个问题,一是要能拒绝升龙拳的爽快,二是要能接受穿斩容易打空的垃圾手感

凶手 发表于 2021-6-16 17:02
可能渊源还是出的更多?
我有次一把俩风神的玉

汇报一下,后来我开始打完整渊源,结果渊源宝玉都刷了10个了,风神龙别说宝玉了连特么金玉都没见过
现在午睡时间全拿来刷玉,下午萎靡不振、效率低下、工作出错、领导找我谈话、618忘了用券净亏400块
风神龙!我的生活全被你毁了!被你毁了!

oniwarud 发表于 2021-6-18 10:09
pc版的话毕竟有mod这种东西,各种外观和动作上的dlc意义都不大,买最基础的版本就行了,游戏内容不会有损 ...

谢谢 这几天在nga看到不少很sao的mod馋了 这就去买游戏

这周的新配信任务啥玩意,打了几把也没见猫外观有新装备啊

R3的护士,不要要求太多啦

话说,现在有公布最新销量吗?记得上次700W后就没后续了

shushi 发表于 2021-6-18 13:53

打完给素材,找武器店的猫掌柜做

shushi 发表于 2021-6-18 13:53

要去武器商自己做的,配信任务只给制作材料

—— 来自 S1Fun

神秘单向联动

220块就去新大陆了  go
一小时后。。。。好慢啊,慢慢走慢慢砍,我的翔虫我的翔虫呢
慢慢玩吧

斗技场太刀金狮子可算打进A了凑够了鸡笼王硬币
然后就是冰牙龙了,四把武器都没用过,走了一圈真是大粪,比金狮子还粪,各位dalao有没有逃课方法只想做个强弓头

冰牙龙用笛子敲……人生第一次用笛子就打的斗技场冰牙,直接过了……

warlock228 发表于 2021-6-21 23:06
慢慢玩 ...

新大陸有意思的是追蹤啊

warlock228 发表于 2021-6-21 23:06
慢慢玩 ...

新大陆可以打车,路上还能抽空去厕所

双刀师傅有没有推荐的啊?换双刀玩了,想学一下打怪的思路

nagitoY 发表于 2021-6-24 01:13
双刀师傅有没有推荐的啊?换双刀玩了,想学一下打怪的思路

肉卷吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1