搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]
头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2021-5-28 09:29
天彗龙套有啥特别的?为啥是救赎

龙气加攻,自带死里逃生和怨恨。而且非常肉,高防+龙气高抗性。和迅龙武器相性极好,因为自带弱特

Emanon_CH 发表于 2021-5-28 09:24
就风雷决战胖虎唐突入场、结局草草收尾这两点,你说卡婊没有大砍剧情我是不信的,贝塔套取消,没有霸主专属 ...

demo虫棍是个穿奇怪龙套的女猎人,但是这个套装外观跟游戏里的奇怪龙女套外观还不一样,β套要么是做了又取消了,要么是想在中间大型更新的时候再加回来吧?

这结局也太敷衍了。

gaosf 发表于 2021-5-28 10:04
demo虫棍是个穿奇怪龙套的女猎人,但是这个套装外观跟游戏里的奇怪龙女套外观还不一样,β套要么是做了又 ...

都取消了,还加回来呢,你当卡婊做慈善吗,估计以后都只有一套了,而且就算加回来了,本来也是应该的,但绝对会有人大呼卡普空良心,老套路了

南宫月汐 发表于 2021-5-28 08:58
天慧龙的袭击到底怎么躲,只能换区吗?

另外现在有没有大佬研究全百龙武器配装的

也可以尝试听声音突然变大就飞扑

确实 第一次打掉雷神龙好歹有个即时演算 到了真打死了风雷龙变了3dppt了 总结还是旅游节目一样白开水

红魔馆的糖 发表于 2021-5-28 09:32
龙气加攻,自带死里逃生和怨恨。而且非常肉,高防+龙气高抗性。和迅龙武器相性极好,因为自带弱特 ...

那轰龙的也不错?

凶手 发表于 2021-5-28 10:24
那轰龙的也不错?

轰龙一般要看破支持抹掉负会心。不然没法发挥超心的效果。迅龙是因为不需要再上看破了,打弱点已经90会,堆出超心就行了

那轰龙的也不错?

轰龙只出弱特3不够,但天慧套也没孔位出看破

那轰龙的也不错?

大剑这个单发大数字武器比较特殊,在天慧套下能出的技能很少。轰龙和百龙面板底子好但是技能需求太高,就算堆满面板收益也没有迅龙满会高。

3.0版本是轰太强还是霞太强呢?

南宫月汐 发表于 2021-5-28 08:58
天慧龙的袭击到底怎么躲,只能换区吗?  另外现在有没有大佬研究全百龙武器配装的

连续翻滚直到变成飞扑为止

alexmax1 发表于 2021-5-28 10:38
3.0版本是轰太强还是霞太强呢?

各有所长吧。但是用天彗套基本只能霞龙
高难度任务的攻击力,2.0防具真的是比纸脆多了(指天彗龙套都是纸),so搞一个霞龙刀打这种任务也是合理的。。普通7星任务刷片的话,轰刀还是强一些。铁虫丝成长更高,但对登龙的要求也很高。

天慧套还有个问题是一级孔太少了,习惯插3级抗晕和3级磨刀了..现在只能多去钓鱼..

红魔馆的糖 发表于 2021-5-28 09:32
龙气加攻,自带死里逃生和怨恨。而且非常肉,高防+龙气高抗性。和迅龙武器相性极好,因为自带弱特 ...

这样,回头做一套去

gaosf 发表于 2021-5-28 10:04
demo虫棍是个穿奇怪龙套的女猎人,但是这个套装外观跟游戏里的奇怪龙女套外观还不一样,β套要么是做了又 ...

那个是男猎人的奇怪龙套,猎人语音自称是“僕”

嘉术2015 发表于 2021-5-28 11:12
那个是男猎人的奇怪龙套,猎人语音自称是“僕”

居然是男猎人啊

龙气绑定天彗5件还是限制太大了,不用弱特的流派没法用
有珠子就好了

霸主角龙和霸主雷娘设计的真是好啊。。。相比无限倒地的霸主泡狐和战五渣霸主青熊,这俩真是打起来刺激又压迫又爽快。

血量稍微有点少,或者说血量恰到好处,让人觉得刺激又不会觉得疲惫。
伤害真tm高,穿着2.0毕业装太容易被秒,得搞套天彗了。。

nightmare902015 发表于 2021-5-28 12:41
霸主角龙和霸主雷娘设计的真是好啊。。。相比无限倒地的霸主泡狐和战五渣霸主青熊,这俩真是打起来刺激又压 ...

霸主雷狼是真的刺激 地位给的也不低 狱泉乡三霸主压轴 昨天单挑打的很开心

不应 发表于 2021-5-28 00:08
本来想着天彗套的孔位,物理弓可以穿天彗套然后配出体术4和通强3的,这样配出来我们弓箭再也不用玩魂斗罗了 ...

不在乎伤害的咸鱼猎人的话,斗王弓了解下。

长枪用10%伤害换翔虫3值得吗?
3.0的金狮枪把差距稍微拉短了

那轰龙的也不错?

配装思路不通用

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

几个集会高难单人打的时候稍微注意点也还好,一进多人开始招招秒人
反而是追加的两个新地图高难,单人打的时候还有点麻烦,多人进去就是砍瓜切菜

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

高难任务怎么出啊?村全清吗

头像被屏蔽

https://www.youtube.com/watch?v=EWcsFYIsQPs

Rise银翼的凶星30min循环

Emanon_CH 发表于 2021-5-27 22:59
我看了下,百龙强化后4发弹量,同样可以打麻1麻2,其实和金狮重弩很像,甚至面板还要更高一点,但是金狮 ...

升到顶的金狮子和炎王哪个好一点?

peh 发表于 2021-5-28 10:44
天慧套还有个问题是一级孔太少了,习惯插3级抗晕和3级磨刀了..现在只能多去钓鱼.. ...

带狗,狗背上磨刀。

Y.Cassano 发表于 2021-5-28 01:52
斩斧的话,我基本都是走地流,而且不用飞天二连,天彗出招之后并不能立即追刀(可以考虑蹭一刀准备回避) ...

我打它也没敢飞天,就剑二连变形斩循环,结果三连回首掏一下来完全收不住刀,看来是只能蹭蹭了

看了下nga 都说钢龙武器很强 但是不用刚韧的化也就那么回事吧?

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-5-28 19:24
我打它也没敢飞天,就剑二连变形斩循环,结果三连回首掏一下来完全收不住刀,看来是只能蹭蹭了 ...

翅膀戳地板最多二连(应该)所以算上前面的可能衔接了抓的动作,这套连招大概最多三连(抓+二连戳地板),同时躲好地上的龙能量区域就可以放心二连输出了,第一次见确实各种追刀挨揍。炸膛很容易,吸气就盯着他胸口甩二连(一定要打到胸口红色发光部分),稳定炸膛。

配了套轰龙锤子  小心翼翼继承了铁丝虫强化,拉出去一个天地敲天彗的头近千 爽到啊

hr怎么打升得快一点呢 想打天彗才发现我hr才67

Ivent 发表于 2021-5-28 20:25
hr怎么打升得快一点呢 想打天彗才发现我hr才67

大连续 或者古龙

打起来好累哦 随缘了 我属于任务做完就没啥动力的 重复刷只为了hr不太值当 谢谢了

Ivent 发表于 2021-5-28 05:07
打起来好累哦 随缘了 我属于任务做完就没啥动力的 重复刷只为了hr不太值当 谢谢了 ...

只是想打的话直接联机加别人的天慧就好

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

frosta 发表于 2021-5-28 21:13
只是想打的话直接联机加别人的天慧就好

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4. ...

对哦 还有这法子 谢谢了

龙气活性影响斩斧的瓶子属性吗