搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]
Awanano 发表于 2021-5-2 22:36
还没完全理解到为什么大家通常更推荐用龙剑
自问自答懂完了
我2.0更新前一直用的是压解+金刚,压解 ...

龙剑除了位移和伤害还有就是戳到了也能顺便提高觉醒值,能少少打一两套xa也是赚

当然菜鸡如我用一半时间用龙剑来躲技能来着

这么看来。。。超会心3对于一把全程会心的武器来说也只有10%不到的伤害提升,真的有这么必要吗。。。
更何况除了猫猫双刀也没别的武器可以全程会心啊。。。

塔奇克马 发表于 2021-5-2 22:10
贯通 8分钟一把霸主 雌火龙.不知道用斩裂能不能速刷

这几个长条状的肯定多弹贯通爽 狼烟一出死命扣扳机完事了

焚舟 发表于 2021-5-2 22:28
把最新最潮的三把轻弩做出来爽了一晚上,这已经不是退学而是炸学校了 ...

哪三把啊  就知道目前最潮雷娘弩  还有火龙弩? 还有一把呢?

warlock228 发表于 2021-5-2 09:53
哪三把啊  就知道目前最潮雷娘弩  还有火龙弩? 还有一把呢?

风仙火龙炮我觉得一点都不厉害啊。。。速射火炎弹伤害很成问题。。。

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 22:54
风险或龙炮我觉得一点都不厉害啊。。。速射火炎弹伤害很成问题。。。

火龙弩是快速艹霞龙炼金的吧
雷娘弩就是速射斩裂艹阿爆

warlock228 发表于 2021-5-2 22:53

其实我指的是更新配装后的雷狼迅龙怨虎,刷了两天才把全套珠子做完

龙剑能快速觉醒啊,更别提还有只厨龙剑的打法了,金刚顶吼是不错但是打得慢很多

速艹霞龙我还有一记

妃蜘蛛火炎弓……蓄力等级居然是贯通455……太爽了(根本就是影蜘蛛换皮武器),那贯穿出来的数字跟打雷神龙似的……霞龙好可怜

warlock228 发表于 2021-5-2 22:53

不是百龙,就是单独任务,感觉头有点小.穿到后面是白字.我感觉还有优化空间

求个角龙斩斧的配装, 是弱特三(攻击4)还是攻击7比较好?

89765596 发表于 2021-5-2 23:07

玩钝器当然是放弃弱特比较舒服,配装也自由很多,手换轰龙其他用一般的就好

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 22:51
这么看来。。。超会心3对于一把全程会心的武器来说也只有10%不到的伤害提升,真的有这么必要吗。。。
更何 ...

这里10%,那里10%,对想打得快一点的人来说就很有必要了……

所谓的提升伤害极限,就是给技术或者脑子已经没有办法有任何提升的人准备的目标……永远打在弱点上,永远打不到弱点,永远在猫,这三种人都挺有必要这里提升5%,那里提升5%的……

求问,片手开荒有哪些推荐的吗

89765596 发表于 2021-5-2 23:07

泥翁头飞雷身火龙手腰猎人腿
护石有s2就能出满攻击心眼钝器高速变形另外有1看破,我钝器2s22的护石能额外出回距3,可以换插1看破/换铸铁腿把角龙负会心压到5%,性价比很高
海境胸轰龙手可以等效替换,我没用是因为轰龙手钝器溢出

konev 发表于 2021-5-2 10:31
这里10%,那里10%,对想打得快一点的人来说就很有必要了……

所谓的提升伤害极限,就是给技术或者脑子已 ...

永远在猫的人不应该防御回避堆满吗。。。比如说我,格子有多的就会带防御7+泡沫之舞3
我一般打起来也是在安全的前提下打弱点。。。打不到弱点的时候就瞎打打,比较喜欢站在后腿的位置因为看上去比较安全的样子
比较熟练一点的,雷狼火龙啥的就可以自信站在面前砸头了然后被打飞了。。。

不过关于盯着弱点打我有个疑问。。。像蛮鄂龙这种头比较高,站着的时候锤子一般打不到,该怎么办呢
还有像怨虎龙打头的时候经常被两只前爪挡住之类的

盾斧终于攻7防5钝器3炮术3昏厥耐性3高速变形3炮弹装填2防御性能1了,如果护石有两个孔能凑出防性3了.

锤子不知道,怨虎龙腕刃斩吸收也是能触发弱特的。不过超心3我也觉得没那么优先,尤其是你会心率不足的情况,slv1或者2然后匀给攻/会心/一些辅助技能体验都上升很多

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 23:42
永远在猫的人不应该防御回避堆满吗。。。比如说我,格子有多的就会带防御7+泡沫之舞3
我一般打起来 ...

蛮颚龙蓄力2,逆本垒,回转攻击都可以打头……不然就水面击+上勾
吐火的时候猛打一波……
把他打倒了趁机输出再来一波

…………话是这么说,实际是换远程把他射成孙子(

konev 发表于 2021-5-2 10:54
蛮颚龙蓄力2,逆本垒,回转攻击都可以打头……不然就水面击+上勾
吐火的时候猛打一波……
把他打倒了趁机 ...

远程我不太会,感觉不管怎么弄都没伤害
我还特地做了一把水兽轻弩速射水冷弹打蛮鄂龙,,然后,就没有然后了

第三个炼金指定纳刀术原来真的可以出纳刀2s32,十几锅居然就出来了,没有顺手护石的太刀侠们可以去试试

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

集中2和集中3的区别还是挺大,看个大剑片,集中2一眼就能看出来,有一种粘滞感

怎么老是重复

他妈的这炎王怎么回事,打得我好难受

月虹真的出了纳刀2s22太刀配装算整完了

Amelia_1812 发表于 2021-5-3 00:01
远程我不太会,感觉不管怎么弄都没伤害
我还特地做了一把水兽轻弩速射水冷弹打蛮鄂龙,,然后,就 ...

速射水冷不如依然维持速射贯通,这货也算稍有几个好贯的。或者终极解决方案胖虎榴弹

出了个体术2S32,想着可以好好弄下弓的配装了
但是妃蜘蛛手脚都挺超模的,换下去之后反而不知道该穿什么好了

感觉做了件大爽事

没什么想刷的了 有些任务一次没打过 决定清一下 还能涨涨hr炼炼金 于是选了两只飞雷那个任务 联下野队
打第一只的时候 感觉打得好慢 明明往它头上砸了好几发真蓄了 还没虚弱 这时候才发现有个人竟然一直没来打 怪不得 输出少了这么多
当时就很气了 想退任务 完全不想参与这种白打工活动
然而看这怪体型有点像小金 只好强忍着怒气继续打😡
马上就要击杀的时候 我看小地图 那人的图标竟然在动 还是往主营地方向移动 快要到了
我猛然察觉这人 不会tmd在tmd打搬tnd的蛋的任务吧!
这时第一只打完了 我果断飞回营地 看见这个人正抱着蛋朝箱子移动呢 已经是最后一段坡了
我靠 这tm还能忍 我上去就是一刀 赶在他差两三次翔虫移送的距离就要搬蛋成功的时刻 成功把他蛋打碎
看着他带站在原地 我用大剑的香港脚反复踹他
几次后他退了任务
真是太爽了
唯一遗憾的是打完发现并不是小金
可这又有什么关系呢

评分

trik + 1 好评加鹅
passerjustby + 1 欢乐多
captoon + 10 虽然缺德但是好评

喵咪咪格勒 发表于 2021-5-3 01:40
感觉做了件大爽事

没什么想刷的了 有些任务一次没打过 决定清一下 还能涨涨hr炼炼金 于是选了两只飞雷那个 ...

素质略差

羲和 发表于 2021-5-3 00:16
蛮颚龙破脚加肉质的,不过大锤这作不是打天地的吗应该不怕头高吧…实在不行换双刀搓它… ...

天地最后一下锤不到头高的

hugosol 发表于 2021-5-3 01:34
出了个体术2S32,想着可以好好弄下弓的配装了
但是妃蜘蛛手脚都挺超模的,换下去之后反而不知道该穿什么好 ...

你这没什么好纠结的吧,只能蜘蛛手加青熊腿吧,剩下的看你想要超会还是攻击了。弓配装很死板的,看你护石等效几级弹强决定手腿装备。

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 22:51
更何 ...

第一次玩怪猎?什么叫只有10%?现在一个见7也才10%,以前g位一个功大也才不到6%

アルメリア 发表于 2021-5-3 03:56
第一次玩怪猎?什么叫只有10%?现在一个见7也才10%,以前g位一个功大也才不到6% ...

你们两个id看起来差不多,超好笑

头像被屏蔽

喵咪咪格勒 发表于 2021-5-3 01:40
感觉做了件大爽事

没什么想刷的了 有些任务一次没打过 决定清一下 还能涨涨hr炼炼金 于是选了两只飞雷那个 ...

谢谢你 血压降了

雪鬼兽破背,是打背后上面凸的部分,还是屁股上面?

昨晚和朋友面连,遇到了一个神奇的bug。霞龙被眠,我水月开眠。结果水月没按出来,自己满血被小爆桶炸死了。这霞龙躺在地上没动我就莫名其妙被秒了,猫饭我还吃了大毅力。来自: iPhone客户端

nagitoY 发表于 2021-5-3 08:23
昨晚和朋友面连,遇到了一个神奇的bug。霞龙被眠,我水月开眠。结果水月没按出来,自己满血被小爆桶炸死了 ...

是第二只霞龙在打你

nagitoY 发表于 2021-5-3 08:23
昨晚和朋友面连,遇到了一个神奇的bug。霞龙被眠,我水月开眠。结果水月没按出来,自己满血被小爆桶炸死了 ...

水月没按出来个人感觉大概率是有只翔虫CD了