Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

nightmare902015 发表于 2021-5-2 12:08
人人都吹轰龙钢刃斩斧,一到刷片人人都用钝器角龙

我选征服 打的怪哀哀叫 (主要好看

nightmare902015 发表于 2021-5-2 12:18
除非打非常弱龙的空栖怪,不然是不如钝器角龙的。基本可以无脑换掉了

好的感谢

为了钢刃我还带了个狗,上狗磨刀美滋滋

霸主任务怎么解锁?
现在还只有霸主青熊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lhh_ah 发表于 2021-5-2 13:07
霸主任务怎么解锁?
现在还只有霸主青熊

打百龙解锁

今天一上来炼金给了颗钝器2冰2S22的护石,灵魂剑双刀感觉毕业了

蛮鄂的宝玉到底怎么出。。。我感觉每次都是破头破尾捕获,打了30多把都没有

红魔馆的糖 发表于 2021-5-2 13:58
蛮鄂的宝玉到底怎么出。。。我感觉每次都是破头破尾捕获,打了30多把都没有 ...

祖传读心术而已

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

羲和 发表于 2021-5-2 10:55
直接说吧榴弹一跳多少,现在一跳过百绝对不用回家,我看到这楼里好多在念叨回家的了怎么回事 ...

请问榴弹一跳过百是怎么配的,buff全加打钢龙一跳也就八十多...

我tm是变2业2,巨尴尬,钝器业务吗

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

哪个转接器可以让精英二有振动 8bitdo 的一点儿振动都没有我麻了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刷铠玉哪个任务比较好,做了一套半装备就不够用了

Bojenkins 发表于 2021-5-2 14:05
请问榴弹一跳过百是怎么配的,buff全加打钢龙一跳也就八十多...

我的蛮饿弩 攻7 炮术 无buff99一跳

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

红猫特效太晃眼睛,严重影响我判断,好烦

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-2 11:11
跳跃铁人可是护石里S级的技能,无孔跳跃铁人1护石的稀有率跟弱特2攻击2S311是一个级别的。卡普空的数值设 ...

艹,我之前还出了一个,该去买彩票了

HENSHIN!
TAKA!TORA!BATTA!

Seiya!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

fitcity123 + 1 tatoba!tatoba~tatoba!
半分幻的凶鳥 + 1 欢乐多

anubis_s08 发表于 2021-5-2 14:30
我的蛮饿弩 攻7 炮术 无buff99一跳

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

技能跟你一致但我是怨虎弩感觉输出已经到头了,有空试下蛮颚

tonberry 发表于 2021-5-2 14:47
HENSHIN!
TAKA!TORA!BATTA!

知道是丸鸟头代表鹰,但觉得用赤甲兽的头来还原不错

更新了一下蛋锤的配装。。。。至少在倒地打头的时候不触发负会心,代价就是没了泡沫之舞
护石是心眼1S2-1

其实就是把泡沫之舞换成了弱点特效。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

绝了,打了五十多只蛮鄂没掉玉,结果最后是随从抢了一个

更草的是我的猫是 战斗猫!

头像被屏蔽

火事对榴弹有加成吗?

我看实际伤害感觉榴弹速射与否伤害相差不大

羲和 发表于 2021-5-2 15:11
前边有大佬留过装备可以翻翻,打钢龙会低一点但满buff应该也能到95左右,斩裂30,起爆龙弹70+,打钢龙需 ...

虽然输出低了一点但也没试过回家,身上弹药都足够,有时节弹发挥得好连散弹都省了

Bojenkins 发表于 2021-5-2 15:47
虽然输出低了一点但也没试过回家,身上弹药都足够,有时节弹发挥得好连散弹都省了 ...

我打钢龙是斩裂用光了 然后继续榴弹打瘫射lv3贯通 射了30几发吧阿钢挂了 胖虎弩 这样可以不回家如果还想打斩裂旧的回家 lv3散弹实在不咋的
寻思还是雷娘弩斩裂路线吧  但为了塞速射强化3得3个3级孔 必须护石带节弹2s3 有点吐血

发现忍刀片手真的不错,有手就行,只有xazl三个键。攻3S1垃圾护石出了套防7攻4耳塞4超会3心眼3钝器3回性2,非常无脑。

https://www.bilibili.com/video/BV1bp4y1b7Eh
御龙时,用小爆桶居合升刃上龙的小技巧,又学到了,时机有点极限

弓箭带无伤的性价比怎么样?反正两下就死体力一般是保持全满的

我悟了,轰太就应该不带任何保斩味的技能,

研究了下2.0的重弩,提升确实没有轻弩大,但也不是不能玩,顺便优化了下之前的蓄力重弩,在珠子的加持下多出了一个无伤3(加20点攻击力),代价是牺牲了一级集中,主要是护石太垃圾了,只有一个无伤2S11,还好这5%蓄力加速对手感影响并不大

短催+粗暴射击+炮击术+怪力种子+鬼人粉尘,最终伤害三蓄榴弹3一跳192,三蓄龙击弹一发961,眠后一发1753

这把武器真的非常适合用来组队,这两天我也一直拿来刷霸主青熊,平均一局4~5晕+睡一次+麻两次,可以为队友创造大量的输出机会,同时自己的伤害还不低,队友伤害都在线的话,一把6到7分钟左右轻轻松松

solo的话建议随从带上眠属性武器,加上自己本身能打眠2,一局可以稳定睡两次,1753*2,5分之一血直接原地蒸发

组队的话就安心站在远处射榴弹3并见机打控就好,87发榴弹3可以出打合计1万6+的伤害,如果榴弹3打完怪还没死,说明队里有人摸鱼

顺便一提,如果开局吃了几个加攻的鬼火鸟,然后队里还有笛子,那么你将看到222一跳的榴弹3,简直射爆了好吗

本帖子中包含更多资源

x

问一下,激昂斩触发和不触发反击1.5倍伤害有明显的提示吗?亮光之类的,我在修炼场里用**蟆吐息试了一下,明显是有被攻击到的,按理说触发了1.5倍伤害,结果打出来和在侧面不触发1.5反击的伤害一样,都是925(头),这是怎么回事?

这护石根本不出好东西啊..4 5 3都试过了.可用技能.LV2 S22好难出啊
这钝器也就比纳刀低5%怎么毛都没有?

reficul 发表于 2021-5-2 17:11
问一下,激昂斩触发和不触发反击1.5倍伤害有明显的提示吗?亮光之类的,我在修炼场里用**蟆吐息试了一下, ...

人物身上有黑烟特效就是触发了反击

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2021-5-2 17:25
可以用sl大法多刷刷,体感上4s2比较难出,但3s2还是很好出的

—— 来自 S1Fun ...

就是刷过很长时间了.虽然表不一样,但是总感觉又差不多..

本帖子中包含更多资源

x

Emanon_CH 发表于 2021-5-2 16:57
研究了下2.0的重弩,提升确实没有轻弩大,但也不是不能玩,顺便优化了下之前的蓄力重弩,在珠子的加持下多 ...

不带节弹全程三蓄吗,这样感觉dps不如直接射吧

刷啊b首页推介看到这个 基本是击晕换回距
感觉很给力 也刚好有攻3无孔护石
刷琉璃珠和龙玉把节弹做满目前还差两颗节弹
龙玉啥怪出的多啊

https://b23.tv/rAptgr

dlc新发型不就是黛冬优子

ckl80 发表于 2021-5-2 17:29
不带节弹全程三蓄吗,这样感觉dps不如直接射吧

对,全程三蓄,蓄力重弩不用节弹,一是弹量本身够用,二是蓄力射击没有那么多时间连续发射,所以节弹的作用不大,当然如果你不打蓄力走平A,节弹还是可以考虑的

Nez 发表于 2021-5-2 16:40
弓箭带无伤的性价比怎么样?反正两下就死体力一般是保持全满的

那么近,还是经常被蹭掉一点血不用喝药的,小前咬,擦车,地上有火之类的……耐力很高的时候根本舍不得停下来喝药……吃了大技能残血了喝一口也不一定会满……而且喝血的后半段动作没做完的时候翻滚取消也非常常见……除非你只吃秘药……

我觉得毫无收益……弓箭的无伤就是个纯高手技能……有那多余的孔配无伤还不如挑战者/回距/看破呢……反正弓没一个会心溢出的……(主要还是,戴强弓头哪来的多余孔?)

无伤适合给弩…远的要死,想受伤巨难……