搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

总觉得快捷栏没有世界好用了,两种设定都试了还是经常出现用错道具或者没反应的情况,在前作这种情况很少发生。

我有个疑惑,这代既然简化这么多了,还出了花环系统,那么为什么不把符爪集成到花环里面。比如靠雷神爪子素材强化花环常驻攻击力防御力什么的,那不是挺好...

—— 来自 S1Fun

单纯的弱特2或者弱特2带一个槽感觉除了个别腰比较好的武器外基本没啥用,解放配装还得看后续开放什么珠子

bad_alloc 发表于 2021-4-14 12:20
这玩意感觉不如痛2s0.. 当然有痛2s1就更好了
首先强弓头锁死,妃蜘蛛脚太香也锁死,要配痛3就要用雷狼胸毒 ...

我日常用所以出满体术5耐回3了,现在只有蛮鄂弓能舍弃了一级弱特出满通强属强,其他属性用百龙弓武器没孔都不知道怎么配

虚无连斩 发表于 2021-4-14 12:47
我有个疑惑,这代既然简化这么多了,还出了花环系统,那么为什么不把符爪集成到花环里面。比如靠雷神爪子素 ...

当然是给刷花环留后路啦

看到个盾斧斗技冰牙一分半的片。

不过是模拟器

60帧的影响感觉还是挺大的

太丝滑了有点不适应

裸连体验意外的好,除了箱子里拿东西延迟大,其他砍怪的时候没啥问题

—— 来自 S1Fun

昨天无事可做直接做了一套怨虎套,这才发现怨虎太刀匠后是有白斩的,,然后整个装备列表里就一个胖虎手匠二,还有个猎人s身匠一,整套装备没有护石只能匠三。
所以说后继怪物有没有炎王龙,有炎王龙有没有达人艺。一有达人艺估计又是要追求满暴的配装路子,继续重复世界配装老路子。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

出了个节弹2s3,可是我玩不来轻弩啊
之前抄了套轻迅贯通打雷神龙,打得还没太刀快,放在那没动过了

话说百龙弓最后一级现在能升吗?我雷神龙打完了好像还没解锁

真红之闪电 发表于 2021-4-14 16:05
话说百龙弓最后一级现在能升吗?我雷神龙打完了好像还没解锁

霸主泡狐打了么

duraa 发表于 2021-4-14 16:16
霸主泡狐打了么

没有~了解了

凑了一套轰龙大剑套装
攻7逆袭3防7精灵加护3看破2水耐3
霸体大剑打泡狐龙像打孙子一样..

hugosol 发表于 2021-4-14 12:04
出了个通强2没孔的护石,这个算是不错的护石吗,组了下属性弓的套装,一级孔不太够的样子 ...

通强收益比超会心还高……贝壳衣服/河童蛙衣服和海境手就可以了,也不需要护石……护石随便插个体术就行了,啥都没要求

只要五分钟,弓箭装备就可以毕业了!(真的

换了突进直斩之后,有了斧模式跑路的动力,开始试着去读怪物的动作,比如泡芙这些,已经可以做到只吃四口小药打死了,但是一看时间反而比之前慢了
不过突进直斩真的好用,打空我也认了

昨天配了几小时弓箭的装备,还做了三把百龙弓……今天换别的武器玩了一下对比,发现…………嗯…………强弓头脱掉,护石脱掉,就空着去打…………也比其他武器强

配了个寂寞……浪费时间。

(重弩真的太废了  哭了

弓箭滑步蓄力的输出就是滑步蓄力,射弱点,然后刚射一下吗?

昨天对着视频学了一天的片手,今天打素材刷装备刷珠子练了一天感觉打开了新世界的大门,怎么会有这么爽的武器,左手大剑右手大锤灭升龙拳justrush,有格斗游戏搓招那味了,唯一的缺点可能就是太短了只能贴脸打

tidus_zl 发表于 2021-4-14 17:25

滑步平射接刚射的出手速度很快,我都是这么打的

风怒

现在刚射有两下了,可以滑平刚刚。

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2021-4-14 18:20
老哥们,求推荐点有意思的武器,太刀大锤轻弩毕业套做出来之后感觉都没啥动力了 ...

大剑,盾斧,弓都好玩

焚舟 发表于 2021-4-14 17:29
昨天对着视频学了一天的片手,今天打素材刷装备刷珠子练了一天感觉打开了新世界的大门,怎么会有这么爽的武 ...

这代片手改回之前的操作模式真是太好了,MHW的片手用的我头晕。

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2021-4-14 16:17
凑了一套轰龙大剑套装
攻7逆袭3防7精灵加护3看破2水耐3
霸体大剑打泡狐龙像打孙子一样.. ...

不讲武德啊

戏言罢了 发表于 2021-4-14 18:40
盾斧想试试。话说虫棍怎么样啊,虽然好像一直在被乳,但一跃登天 纵横四方感觉很有意思 ...

虫棍挺强的,可以玩

看视频铳枪在天上飞好羡慕,想试试了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

绝了这细节,两姐妹唱的BGM在没有她们的场所里是无人声版的(村和集会所默认BGM和风神雷神的BGM)

RUANHYC 发表于 2021-4-14 20:06
绝了这细节,两姐妹唱的BGM在没有她们的场所里是无人声版的(村和集会所默认BGM和风神雷神的BGM) ...

集会所门口那俩猫猫,默认BGM打鼓是打在鼓点上的……换个音乐直接划水了!

四月更新会有预告视频吗?
预告视频会在什么时候发送,请大家关注。这个消息应该提前多久出?
最晚4/30更新,明天就4/15了怎么一点动静都没有

overthink 发表于 2021-4-14 01:59
想问以下各位玩轻弩的大佬,撤甲榴弹/斩裂弹 怎么解决子弹不足的问题?打个几场爆裂果实和斩裂果实就不够用 ...

没有,交易船交涉术很关键啊,我没出现过果实不够用的情况,多搞几个35级的猫猫狗狗吧

击龙王硬币是斗技场拉酱出的吗?全部领取没注意…

随从票怎么来啊?都是给的橡子

没事干练没接触过的武器,虫棍好难啊,看wiki直接把我绕晕了,实战只会飞圆斩,还经常脑子死机不记得收虫取消。
在修炼场练了半天空战,实战更是完全忘记这回事了

神护石get da☆ze

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我开的第一个护石是翔虫3地质2S1,正好可以和你这个凑一个完美采集套

https://www.bilibili.com/video/BV1PB4y1A7Dg
什么是世界顶级盾斧
这操作算是懂了这游戏不是回合制,巨佬手中全是我的回合

头像被屏蔽

tidus_zl 发表于 2021-4-14 17:25

弓的输出是在保证耐力的情况下保持lv3和lv4等级的箭矢射出,因此主要的输出手法就是   滑步射箭+平射+刚射(+刚射),在滑平刚后通过滑步保持箭矢蓄力等级持续输出

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1