搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

出了一个灭气2弱特2无孔护石,暂时可以不刷了

前天刚买游戏在拿弓开荒,弓箭那个蹬射怎么按出来啊?

R+X飞起来之后不知道按什么,还是说这是替换技?

这作竞技场的血量是下位血量么。。。本来已经做好了像以前一样定番刷S的准备,没想到第一次打啥处理都没有就s了,跳结算的时候都没反应过来

感觉就算不是下位也比下位高不了多少,因为全程只打出了一次倒地和几个龙怨斩

又打了三把,二分台了

头像被屏蔽

自己摸索着打出了个回距3石头开心的不得了,结果研究build一看好家伙没有弱特2s2直接输在起跑线,从此流程就成了轻弩雷神雷神-》金狮子竞技场送五次看出货再重复,感觉完全变成机械劳动了

你说我六七星没进过十分台的残疾人在这种百分之五的地方较什么劲

世界的终盘也就是尸套循环呀,到底在期待些什么

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

本作狩猎一定数量的怪物会给称号嘛

RUANHYC 发表于 2021-4-7 03:08
本作狩猎一定数量的怪物会给称号嘛

会啊,也给挂轴

话说坛友们怎么看回避距离这个技能,我在N年前躲不掉龙车的时候觉得这个技能加机动性简直居家必备,后来想想只是延长距离,不加无敌时间还影响追刀就再也不出了。

结果发现世界和R里出这个技能的人还不少。

千本blur 发表于 2021-4-7 04:03
话说坛友们怎么看回避距离这个技能,我在N年前躲不掉龙车的时候觉得这个技能加机动性简直居家必备,后来想 ...

rise加翔虫距离,挺好用的

求问下太刀空中翻滚下来攻击是怎么按的

求问下太刀空中翻滚下来攻击是怎么按的

重复了。。。

重复了。。。

话说坛友们怎么看回避距离这个技能,我在N年前躲不掉龙车的时候觉得这个技能加机动性简直居家必备,后来想 ...

远程神技,随便滑一下怪就打不到你了

也是近战神器,出个回据2追刀特别舒服,我现在玩啥都优先装回距2

藤香樱雪 发表于 2021-4-7 00:59
= =估计是村子的那个第一个任务
因为她写了【首杀】……= =

游戏开始的时候村任务和集会任务都可以接的,应该是错接成集会任务了,怪物血量多了可能一倍不止。

奈奈未喵 发表于 2021-4-6 18:20
1.1.2修复了嘛 至今没有弱特2护石

没有修复,还是在

请教下速刷雷神龙刷护石的轻弩校服具体是什么啊?是迅龙弩吗?

梦回雨中 发表于 2021-4-7 09:59
请教下速刷雷神龙刷护石的轻弩校服具体是什么啊?是迅龙弩吗?

迅龙轻弩克制攻击加枪管,防具出反动2装填速度1装填扩张2,剩下的堆贯强3弱特攻击4+等输出技能,最好是拿配装器根据自己有的护石配
主要还是熟悉流程,流程熟悉后不出意外七八分钟一把

评分

梦回雨中 + 1 太感谢了

gaosf 发表于 2021-4-7 08:14
游戏开始的时候村任务和集会任务都可以接的,应该是错接成集会任务了,怪物血量多了可能一倍不止。 ...

= =这倒是也有可能……
我昨天看xhs满屏幕的伞鸟青熊打了10小时才打过的……
感觉如果想把妹去xhs带妹子倒是挺靠谱的感觉……

这作太刀不局不登不见的公会太好像也挺厉害的,反正比我半桶水的铳枪打得舒服

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-7 10:17
迅龙轻弩克制攻击加枪管,防具出反动2装填速度1装填扩张2,剩下的堆贯强3弱特攻击4+等输出技能,最好是拿 ...

出反动2是为了射贯2吗?贯12伤害差多少啊?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shabee001 发表于 2021-4-7 10:36
出反动2是为了射贯2吗?贯12伤害差多少啊?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

是的打贯通2,贯通1和2打木桩都是8-10一跳,但贯通2的hits数更多。雷神龙判定很长,光一个头部就能把贯通2吸完

评分

shabee001 + 1 懂了

藤香樱雪 发表于 2021-4-7 10:18
= =这倒是也有可能……
我昨天看xhs满屏幕的伞鸟青熊打了10小时才打过的……
感觉如果想把妹去xhs带妹子 ...

公司同事首发至今昨天很兴奋的说打赢村任务河童蛙了,顺便她现在都还不会太刀开刃。
集会所进度倒是早就被我们中午联机拉到了上位6星。
突出一个人菜瘾大,中午我在食堂吃完饭坐着看手机都要被催赶紧回去联机。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-7 10:17
迅龙轻弩克制攻击加枪管,防具出反动2装填速度1装填扩张2,剩下的堆贯强3弱特攻击4+等输出技能,最好是拿 ...

打贯通2一定要出装填扩张吗?和出节弹比怎么样

mortonno2 发表于 2021-4-7 10:50

子弹用不完,完全不用节弹

以前我没有出过这个技能,这次出了试试惊为天人,射箭的时候滑步距离之远啊...见过熟悉的技能就没有碰得到我的了,几乎不存在提前意识到了但是躲不掉...太好用

打贯通2 需要增加射击距离吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

vvleemm 发表于 2021-4-7 10:58
子弹用不完,完全不用节弹

节弹是为了减少装填次数从而提高dps…不是为了省子弹

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mortonno2 发表于 2021-4-7 10:50

带上调和贯通2是用不完的,所以只用考虑换弹效率。
节弹lv3是20%发动率,不装填扩张的话只有4发贯通2,期望值还不够增加一发的,所以还是装填扩张好些

塔奇克马 发表于 2021-4-7 11:15
打贯通2 需要增加射击距离吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我的感受是普通任务出弹道强化能增加很多出手机会。之前没出的时候在水没林打个怪都要退到版边了才进会心距离

黑之月 发表于 2021-4-7 10:48
公司同事首发至今昨天很兴奋的说打赢村任务河童蛙了,顺便她现在都还不会太刀开刃。
集会所进度倒 ...

= =很真实
我看小红是那些妹子也是真的瘾大
有个妹子说自己最近备考但打猎每天10小时停不下来终于打到村怨虎了……= =

不过想想当初psp时代我估计也是这样人菜瘾大吧……

frosta 发表于 2021-4-7 02:56
世界的终盘也就是尸套循环呀,到底在期待些什么

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose ...

二三级历战都能打,专打尸套干什么

集会所进度倒 ...

什么公司还能带薪打游戏

到现在我还是无法一个人打过雷神……TAT
难受
昨天仗着自己400防去单挑
双猫退任务保平安……TAT

长枪斗技金狮子有人打出1台了,好厉害的打点

集会所进度倒 ...

一个妹纸玩了几天突然在b站发现,这太刀还有zr????

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

doublehit 发表于 2021-4-7 11:28
什么公司还能带薪打游戏

中午吃完饭午休时间啊,上周五下班6个人在公司联机打到10点半

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我也拉着基本不玩动作游戏的朋友入坑了,太好玩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端