搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

gaosf 发表于 2021-4-6 15:47
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=26187596
那就是我在前面几楼说到的那个事情啊,看了一下NGA好像也陆续 ...

太可怕了,晚上回家验证一下,希望我不是天选之子

幻想风靡_ 发表于 2021-4-6 13:44
https://b23.tv/GJlrkK
都该去看看这个太刀片,这个处理太帅了
不过居合的打点还是太蠢了 ...

这个青龙偃月刀是哪把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哦哦哦 是因为那个姿势bug暂时下架了是吗 那我想买得等修复上线了才行这样?

那这个护石bug现在没有没明确的触发机制,以及该怎么验证自己是不是已经触发了bug

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

推荐个大剑片
雷龙3分台
已经颠覆我大剑认识了
我还停留在拔刀砍真蓄
mhr吹爆
https://www.youtube.com/watch?v=hblLxP7QU78

一个陆仁贾 发表于 2021-4-6 16:20
那这个护石bug现在没有没明确的触发机制,以及该怎么验证自己是不是已经触发了bug

—— 来自 HUAWEI SPN-A ...

不太清楚,验证的话大概就是把自己炼出来的护石记一下,看有没有重吧。

warlock228 发表于 2021-4-6 15:53
这个青龙偃月刀是哪把

金狮子太刀吧

最近联机时不时就遇到特别坑的队友
就是那种真的萌新还特别莽动不动就三猫的队友……

联想到最近刷小红书看到好多真萌新女猎人
不知道为啥这次崛起好像也挺出圈的?
看到一个妹子截图说打了7小时青熊,最后终于打赢了……用了40多分钟……

藤香樱雪 发表于 2021-4-6 16:41

40多分钟可能是打的集会任务,村任务比集会任务血量少很多。

一个陆仁贾 发表于 2021-4-6 16:20

—— 来自 HUAWEI SPN-A ...

存个10连抽,然后去斗技场金狮子死个速死10次再回来开,自己找找看看

山风短 发表于 2021-4-6 15:14
30多条就出了一个逆鳞,玉出了不少

下位做了一把双刀和一套衣服,然后还剩七个逆鳞…我一直觉得这个不值钱。

用太刀开荒完了以后做了套冰双刀打金狮子,发现世界的时候用得最多的双刀还没这作才接触的太刀打得快……

还是得熟悉熟悉新动作新机制,不过还是更喜欢双刀就是了,虽然比太刀慢点但是一场打下来吃的药不到太刀的1/5,以后出了伤害更猛的怪估计还是得靠双刀走到最后

这护石bug不就是当年3G护石表再临么,不过这次竟然可以肉眼看出重复,卡婊技术力倒退了10年啊

NGA有人说是机器报错重启后容易出现这个护石BUG……
我还没遇到过报错重启,脑内飞快回忆了下自己那堆垃圾护石,印象里没有很深刻无限loop的……要不下班后再验证一下好了

谢谢 萌新开眼界了 太刀原本以为就镰刀这周奇怪的没想到还有这么多奇形怪状的

1.1.2修复了无限秘药bug没

看NGA的说修了,但是现在NGA炸了上不去了

胖虎套装的鬼火技能实际输出有多少?
爆破技能只能在哥特部件上面找吗,想玩一套鬼火+蛋刀

Humpy 发表于 2021-4-6 17:21
1.1.2修复了无限秘药bug没

试了下,已经用不了了

更新数据 Ver.1.1.2

据点・设施相关
· 修正了若在村庄的长椅上选择动作“召唤福木兔”,并采取特定行动的话,会无法操作的问题。
· 修正了于福木兔停在手上的状态下进入集会所,并坐在椅子上打开动作菜单的话,会无法进行选择的问题。

玩家相关
· 修正了在骑乘着设定为随从2的牙猎犬的状态下接受参加请求的话,在部份情况下会无法操作的问题。
· 修正了在修练场中,于骑乘着设定为随从2的牙猎犬攀墙的状态下接受参加请求的话,成功参加后会无法操作的问题。
· 修正了在把DLC追加姿势组合“攻击姿势”与“受伤姿势”设置至动作快捷栏或快捷栏的状态下关闭游戏的话,重新进入、继续游玩时会出现问题,无法开始游戏的问题。
· 另外,现在可以继续游玩曾遇到以上问题的角色的游戏数据。
· 修正了在熔岩洞的涌升风采取特定行动的话,会无法操作的问题。
· 修正了部份游戏数据在通过道具箱选择更改替换技时会出现错误的问题。

其他
· 修正了搜索线上大厅时,更改HR下限时不会显示软件键盘, 导致无法操作的问题。
· 修正了部分问题。

微博也说修了我先关了更新蹭到打完再更算了

四月末更新不放点卫星出来吗?还是说卡普空员工现在在绝赞加班中

藤香樱雪 发表于 2021-4-6 16:41

特别坑的可能是刚升上来,装备还没做齐防御太低吧,容易被怪一扑掉半血以上,容错率太低了

conanoysq 发表于 2021-4-6 15:42
关于护石bug注意了!
有一定概率出现护石循环,就是你只能出固定数量种类的护石,比如你弄个10连抽,发现护 ...

7个开始循环也算是种幸运吧。惨的是那些循环长度一两百的里面一个痛2都没有,却发现不了

xz_04 发表于 2021-4-6 18:15
7个开始循环也算是种幸运吧。惨的是那些循环长度一两百的里面一个痛2都没有,却发现不了 ...

1.1.2修复了嘛 至今没有弱特2护石

无限古代秘药鬼人g到头了,唉

我被史诗级削弱了?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

刚打开试了下,无限秘药的BUG还在呀

Emanon_CH 发表于 2021-4-6 18:41
刚打开试了下,无限秘药的BUG还在呀

是游戏更新完了还在吗?

nashor 发表于 2021-4-6 16:20
推荐个大剑片
雷龙3分台
已经颠覆我大剑认识了

真的颠覆了..这也太精彩了吧,打的好灵活好拉风啊....一看玩家名字,哦,没事了,不是一个物种的手(

这3分台大剑细节太多了,真的无敌

该开始喝回复药G了

有更新了,无限调和还在吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我都集会六还没喝过秘药…这次没那么难吧

真红之闪电 发表于 2021-4-6 19:37
我都集会六还没喝过秘药…这次没那么难吧

我也是集5没喝过秘药,拼血流太刀,回复g感觉就够了,猫儿子的回复太牛逼

打了20多条怨虎龙,没看到过玉,抓也抓了几次,逆鳞倒是挺多的

HMC 发表于 2021-4-6 20:00
打了20多条怨虎龙,没看到过玉,抓也抓了几次,逆鳞倒是挺多的

带猫,我两个玉都是猫刮下来的

远阪士郎 发表于 2021-4-6 19:53
我也是集5没喝过秘药,拼血流太刀,回复g感觉就够了,猫儿子的回复太牛逼 ...

我是长枪和双刀…一个机动性好一个机动不差防御也好…不过目前怎么说呢,长枪就开始试了下手感有个底还没被逼到拿出来用过

嗑秘药还要前摇,效率可能还真比不上吃了大治疗猫饭的回复g

还好从知道bug的那一天我就开始屯曼陀罗苦虫蜂蜜,现在屯了400+和300+了,感觉还可以接受

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端