搜索
楼主: 神剑烧鸡

[PC] 哈迪斯(Hades)1.0正式版出啦!!!!!!!!!!!!

pgain2004 发表于 2020-9-26 14:30
如果确认必须解锁前面所有形态才行,届时还请回报一下,这东西因为官方不出攻略所以大家只能自己 ...

好像不需要,我没有解锁前面所有形态就触发剧情解锁关刀了

新庄運切 发表于 2020-9-26 14:23
关刀到底怎么解锁,按照另外一个帖子的用了9个血打了老爹回去也没解锁
还是说刷武器都要3个姿态都解 ...
1、枪 - 关羽形态(关刀):第一个解锁的第四形态,需要
①先开Fated List(在老爹旁装修承包商那花20宝石购买,购买后出现在寝室,镜子旁边的桌上);
②解锁其它所有武器类型;
③和老爹打过一次(输赢皆可);
④在枪形态花费至少5滴泰坦血。
然后去和阿喀琉斯(Achilles)对话获得暗号,然后去选择长枪形态就会自动念读暗号解锁;

这个是贴吧的说法:
1.解锁至少5种武器的非初始形态(武器形态在解锁全6把武器后再死回家一次解锁)
2.在圣殿承包商处购买小命运清单(Fated List)
3.需要阿喀琉斯两段对话,一段普通和一段优先。

关于最后的暗号,我是这样解的:不停自杀回家和阿喀琉斯对话,直到刷出来头顶的 !不是圆形边框而是炸裂边框的就是

ybfelix 发表于 2020-9-26 13:42
大炮那个榴弹变五发的锤子改造,在Switch上是不是完全没法用?好像根本无法控制落点,打出去就是天女散花, ...

控制多少还是能控制一点的,五个圈是以角色朝向为中轴的呈扇形分布,瞄准后摇杆往角色朝向继续拨就更加分散,往角色背面方向拨就会向角色靠近,可以5个圈都聚集到脚下。
也就刚开打和下一步怪正在刷的时候可以稍微调调,其他时候我会在瞄准圈出来之后往反方向拨一下就松开,稍微把圈拉近点集中点,不过这操作不太稳定感觉影响不大。
反正范围那么大总能命中,命中几发就靠缘分吧

卧槽20heat通关,感觉可以封盘了刷不下去了。。。顺便问下20heat什么水平,看直播感觉是个人打的都比我好。。。第一次通关用了31次。。

自己都不知道自己玩儿的是个啥build,长枪1,只有2级,也没小伙伴饰品,头铁就过去了。。

饰品一层爱神结果就找了一个普通普攻,二层三层妈的花,四层栗子

build的话主爱神普工,一个普通的lv7普攻,一个稀有的虚弱+攻,一个传奇虚弱魅惑,一个猎神的稀有所有攻击放箭,两个锤子一个普攻三个枪,一个冲刺三下,还有一个冲刺+3,一个虚弱减伤和一个混沌的加血。。甚至没有混沌加攻
然后冰神的冲刺,猎神的援助,酒神的投技(卖了一次又捡回来了。。),都是稀有或者普通
build成形的超级晚,第三层中期才捡到第一个锤子,第三层boss前才捡到猎神的放箭+援助和爱神的传奇。。

难度开了+1怪攻击,+2怪血量,+5怪perks,+1金币消耗,+3强化boss,+1蓝心,+2镜子,+1时间,+2关底消祝福,+2mini boss数量

镜子是背刺,+3血,+3复活,+1冲刺,投技加伤,+2投,+100金,+50血,神数量加攻,后三个锁了,钥匙是roll祝福

最后build成型全程乱搓冲刺和普攻就过去了,之前都是风筝,一个小破长枪只有一个普通普攻没有任何buff和一个手柄投不中的酒神投技

gdh4chang 发表于 2020-9-26 14:34
关于最后的暗号,我是这样解的:不停自杀回家和阿喀琉斯对话,直到刷出来头顶的 !不是圆形边框而是 ...

花费泰坦血这个条件应该不需要,我是第三形态还没解锁就触发阿喀琉斯的剧情了

关刀不成问题,我亚瑟刀也解锁了,但是混沌盾和弓4一直不触发。我现在怀疑除了该武器系必须用过5点泰坦血以外,所有的武器都得点一级才行。

要不然不能解释我用了那么多次盾进混沌没卵用。

wthall 发表于 2020-9-26 16:12
关刀不成问题,我亚瑟刀也解锁了,但是混沌盾和弓4一直不触发。我现在怀疑除了该武器系必须用过5点 ...

我用修改器满泰坦血加满,混沌还是得谈n多才出

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

说起来打死牛牛哥和鱼唇的国王就能去见老父亲了么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pateryiyi 发表于 2020-09-26 15:59:38
卧槽20heat通关,感觉可以封盘了刷不下去了。。。顺便问下20heat什么水平,看直播感觉是个人打的都比我好。 ...
我觉得擅长玩长枪的都是大手子,我自己开了15难度也才到陶诺斯那里。还是用大宝剑这武器抽插刮痧才到的,长枪用起来怪怪的,是每次都需要蓄力冲刺打么,那个特殊攻击也不是很好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

藤井紫 发表于 2020-9-26 16:41
我用修改器满泰坦血加满,混沌还是得谈n多才出

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

反正每次我看对话都不太一样,虽然是废话就是了。麻蛋盾快用吐了啦。。。

屑猫猫 发表于 2020-9-26 16:43
说起来打死牛牛哥和鱼唇的国王就能去见老父亲了么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

还有一关 但是那关的boss是可选的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

玩了15个小时,用弩炮第一次通关了,靠着老太婆和雅典娜的那个苟命祝福硬是苟过了老爹。

古代人皮克 发表于 2020-9-26 16:50
还有一关 但是那关的boss是可选的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

还有哪一关,三头犬吗?怎么打?

既然蛇都有多个形态,我是真的怕岩浆九头蛇和召唤九头蛇形态,那牛难道也有不同形态么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

crosz 发表于 2020-9-26 17:26
老爹打到P2三分之一自己还有一次复活机会结果浪没了,气死我了

我刚才还剩一丝血。

请教以下成就如何完成:
1.在一次逃脱中从卡戎之井购买9件物品。我非常确定我在卡戎之井里买超过9件了,但还是无法完成,该不会在地摊也要买9个吧。
2.使用奥林匹斯众神的强力求援来对付他们本人的试练。这个试练是指双祝福房间的战斗吗?如果是的话,是不是只能挨打蓄满4格神力?

志濑散绪 发表于 2020-9-27 00:17
请教以下成就如何完成:
1.在一次逃脱中从卡戎之井购买9件物品。我非常确定我在卡戎之井里买超过9件了,但 ...

第一个我就在普通的井里消费了9次就达成了,但不记得是进入下一个房间还是这一局结束才弹出的成就;
第二个,你的想法是正确的,不过不知道宙斯爱神的双重恩赐会不会让这个成就简单一点(不过拿到这个恩赐再遇上对应的双重房间的概率还不如直接卖血来的轻松吧)

在老爹那通过2次然后翻车好几次后悟了,原来我缺的是赫尔墨斯的移速BUFF,他那个圆形挥刀是威胁最大的,没移速经常被扫到,扫一下就是40血超级疼

志濑散绪 发表于 2020-9-27 00:17
请教以下成就如何完成:
1.在一次逃脱中从卡戎之井购买9件物品。我非常确定我在卡戎之井里买超过9件了,但 ...

心机雅典娜的某祝福,Epic一级战斗开始直接满30%槽
话痨速度神的某祝福,不可升级,Epic下每秒+1%槽

主要是后者,杀剩一两只怪再拖一下时间就是了

屑猫猫 发表于 2020-9-26 16:47
我觉得擅长玩长枪的都是大手子,我自己开了15难度也才到陶诺斯那里。还是用大宝剑这武器**刮痧才到的,长 ...

我只会玩儿长枪和弓,长枪的话我最喜欢的是普攻三长枪+长枪普攻射程+普攻加速+普攻雅典娜,简直无敌谁都打不到我
弓的话感觉怎么玩儿怎么强。。
主要是长枪和弓都是一下是一下,无论普攻还是特殊,而且手长,可能和我mh只会大剑和太刀有关,我的act游戏训练都是mh带出来的

然后是剑和枪,枪就是弱化的弓感觉,总会时不时卡一下手感很奇怪,剑我只会主特殊,不停特殊就过了。。

完全不会拳和盾,感觉手短没输出。。

感觉这个游戏的冲刺太奇怪了,我可能养成了逆着怪的攻击滚的本能,但是我觉得有无敌帧的时候都滚不过去,不知道为什么。。感觉无敌帧太短了不能覆盖整个敌方技能?这也可能是为什么雅典娜的滚imba,因为一滚技能就反弹了所以可以逆着技能滚。。
还有冲刺攻击也是,不能稳定使用。。

总感觉这个游戏的手感很奇怪,所以刷不下去了。。。看直播看见各种正面举着盾被打的,伤害特效消失被打的,怪卡在奇怪位置根本没法输出导致超时gg的,作为一个动作游戏我觉得我不太能接受。。

pateryiyi 发表于 2020-09-27 04:43:34
,我的act游戏训练都是mh带出来的

然后是剑和枪,枪就是弱化的弓感觉,总会时不时卡一下手感很奇怪,剑我 ...
怪卡在奇怪的位置尤其是女巫系的能把人恶心坏,玩盾牌和拳套我尤其怕这个,所以能拿狩猎女神的投弹我就拿。另外格挡确实没想象的那么好用。
长枪原来还是打普攻,蓄力横扫千军尽管范围大,但是打boss过于难受了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-9-27 06:35
怪卡在奇怪的位置尤其是女巫系的能把人恶心坏,玩盾牌和拳套我尤其怕这个,所以能拿狩猎女神的投弹 ...

感觉长枪的冲刺三连也很厉害,毕竟是直接攻击力*3,代价再大也值得。。。蓄力我完全不会用从来没用过,长枪的特殊感觉还是可以的,就当成单发的弓玩儿就可以了,不过手感有点便秘,体感不如普攻不过还是可以一用

手感居然这么好,应该是我玩过主角性能最高的动作游戏了,差点错过,果然独立游戏出名都得有点分量,

宙斯的好感要怎么解锁啊,看攻略要所有神对他的评价,这nm这么刷啊...

请问这游戏有啥修改的方法么,刚开盘,挺有意思的,但不是很想肝
能把那些升级的数字要求改小点么(

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

laaaaaaag 发表于 2020-9-27 10:16
请问这游戏有啥修改的方法么,刚开盘,挺有意思的,但不是很想肝
能把那些升级的数字要求改小点么( ...

贴吧和B站都有教程,直接改lua里的数字就可以

真的是宙斯开炮4吗,怎么我炮的1,2形态都点满了,礼物也刷到3星,好感也送蜜露送满了就是不出对话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玩了几天,感觉好难啊,手指按得发疼
一开始谁都打不过,后来发现有个改造,可以一次普攻+2血那个还算不错,居然直接苟到了第三关牛头人那里

盾牌和弓箭都好难用,暂时还是宝剑砍砍砍吧

昨天终于通了一把
用弩炮,普攻战神,改装跟踪;特攻爱神,改装能自伤的超大威力,好像流程里还加了增大虚弱持续时间的强化;
冲刺&大招都是雅典娜,投弹选了月亮(基本上没咋用……)
基本是在第三章成型的,不过开局遇上的改装就改了大威力特攻,一炮下去直接清静,若还不够清净,那就再补一炮

第一幕的磨叽几炮清场,血刷刷刷往下掉;
第二幕的九头蛇不用多说了,爱神+战神的组合强无敌,一下拍掉两三个脑袋也不在话下;
第三幕终于有了普攻跟踪,配合上雅典娜的冲锋反弹+墨丘利的多一次冲锋,二逼国王和NTR从头到尾脚底下的虚弱基本就没断顿过,而且先死的居然是二逼……看来米诺陶的机动性对这种大炸逼战术还是有优势的;
最后战老豆,基本上也是炸逼依旧,然后时不时开个无敌和老豆正面对刚(整条蓄力槽一开,直接站撸掉第二形态的老豆一半血),打到最后死里逃生都没用过(包括骷髅哥的牙齿)。

总体来说除了普攻不甚给力(没遇上战神的诅咒叠加),这套路本身还是挺爽的

头像被屏蔽

弩炮改装特攻变直射太TM爽了,配上投射数量变5的爽裂了,吃我RPG辣

连玩了好几天,昨天差一点点就通关了。
请问有没有比较推荐up主,想看看通关流程,掌握一下细节。

头像被屏蔽

朱塞佩图齐 发表于 2020-9-27 16:46
连玩了好几天,昨天差一点点就通关了。
请问有没有比较推荐up主,想看看通关流程,掌握一下细节。 ...

b站囧大,算是玩这个游戏比较早的up,各个套路都出过

现在会改商店了 但是我想改的饰品升级条件没有找到,请问有大佬指点一下么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

解锁关刀了,关刀这武器说是版本之子,所以到底怎么玩来着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽