Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

尚风悦 发表于 2021-01-31 14:20:20
子安实在是太好笑了我笑了大半集ry
历那里真的很吓人woc我笑到一半给憋回去了。折磨人那里也很吓人,最后 ...
因为有的人粉的不是角色是地位,特别爱发“某吹到位”之类弹幕,没有能吹爆的就会开始狂怒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

滑板这段真刺激啊,我就好奇后面会不会解释上坡原理

这集反而我觉得是目前最好的一集
从备赛时的艰辛→比赛前紧张氛围的渲染→最后adam留下的恐惧结束,一路上提非常抓人。对bt的角色塑造太带劲了,看得人鸡皮疙瘩起来。因为有对手的强大,历这集起势完成立板滑行那里也就变得很燃。不过,只有吃瘪不够,吃瘪-成长-复仇,才是完整的链条,所以期待接下来的进展了
这集很多小细节,看出人物背后应该都有过往,历的竹马,创立s的过往,乔樱和adam的赌约?
另外op里的红发大姐姐什么时候出场啊,我馋你很久了

爱抱梦白天当正常人的声线和屌爷在乔家当法律系高材生好青年用的声音根本就是一模一样

猫睛石 发表于 2021-1-31 18:16
因为有的人粉的不是角色是地位,特别爱发“某吹到位”之类弹幕,没有能吹爆的就会开始狂怒

-- 来自 能搜 ...

就,行吧…………
我是觉得这一话是目前为止大河内写的最认真的一话,BOSS和历的人物塑造层层铺垫到最后两个人物形象都立的很棒,居然这么多人觉得是踩历真的是不能理解orz
其实我多少觉得,历和兰加对比的话,目前明显是历写的更见功力一些……

啊,这面具,这配色,这肩甲,确定不是红色有角三倍速?

rynchee 发表于 2021-1-31 03:38
演出太牛B了,滑滑板跟强X似的

草笑死了 你这总结也很NB很精妙

这集咋就放飞自我了,咋就变成超级系了

B站的评论区真是没法看,简直是斯比大战,这番逐渐饭圈化的感觉。。

我真的莫名其妙看到爱抱梦就想笑但还蛮有意思的这个人,只有在滑板场能尽情抽烟+被姑妈催婚
话说比赛那段绝对X暗示满满啊但就是表现的……蛮恐怖的这种变态又有压迫感的感觉是怎么回事?!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啊这就随便看了几个热评,没怎么看评论区,不是吧,这集这种程度的塑造还能撕吗离谱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哦对,我预言一下,爱抱梦其实真同性恋平时不能丢家族脸隐瞒这种事(催婚给小哥镜头是不是就在暗示)所以隐瞒多了就憋到变态S赛道就放飞自我到性骚扰的地步了
……因为这番在某些地方却意外的写实,导致我真的觉得有可能这样,而不是这人就是纯粹变态而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

支持乔给他个教训,撞它大爷的

这集的动作作监是加加美,太强了推上加加美还说监督要求变态镜头摩多摩多,草
上面有句话说得挺好的,真tm和xx现场一样

应该是减速而不是真的上坡吧

赛U灵 发表于 2021-1-31 22:25
哦对,我预言一下,爱抱梦其实真同性恋平时不能丢家族脸隐瞒这种事(催婚给小哥镜头是不是就在暗示 ...

爱抱梦肯定不是真就单纯变态……
以大河内的笔力在爱抱梦身上下这么大功夫的,就是为了写明白这人的行为动机,对外非常压抑自己。家世高贵青年才俊、三个姑妈高标准严要求、连雪茄都不能正经抽两口,这什么地狱生活。看对话暗示他爹是不是因为一些原因没了,高标准严要求继续加码
催婚那段还有化妆那段,我也觉得搞不好他和秘书真的有什么不能见光没有未来的关系。突然想起鲁鲁修他二哥和副官
真·只有在玩滑板(在S里)的时候才是自由的。这人完全是拿滑板来发泄压力了吧

这集滑板也太酷了吧,返回去又看了一边
没助力突然就反过来上坡这不科学啊,应该不是减速,我看背景确实是朝后移动的
而且一开始追,抽了这么久的烟,感觉就算助跑起步也太快了
怕不是滑板里藏了发动机助力

这集演出太牛b了我笑得停不下来,比赛那段已经反反复复看了快十遍了,真是又变态又充满张力,双人滑那里究竟是谁的主意,真是太天才了,果不其然碟片销量也开始暴动
本来以为历就是普通的热血爱滑板少年,这四集塑造下来倒是真的很讨喜,我现在就想看第五集!

卧槽,大河内你嗑的什么药这么嗨,给我也整一个

没第一时间看正片,看你们讨论的内容后就一直在脑补想滑板对决到底是怎么才能侮辱人
看了正片才明白诸位为啥这么激动,子安这操作这确实是终极侮辱

头像被屏蔽

意外地好看,明明free一点也看不下去,这片可以当作热血运动片看下去。

Free那片不就纯粹卖男色和扭曲?

头像被屏蔽

下集预告笑喷我了,明明很给我居然觉得很好玩

chaos7 发表于 2021-2-1 19:04
意外地好看,明明free一点也看不下去,这片可以当作热血运动片看下去。

我也是,free和香蕉鱼看了一集就弃了,不知道差的是骨头社还是大河内一楼

我仔细琢磨了一下搞不好秘书是神道家私生子,也比较符合他被配得上神道家的女人扎心了的情节。私生子给大少爷当贴身秘书也是常见套路了
当然要是他和爱抱梦有一腿那就更好了

这片与其说是**,更多还是在卖角色吧。每个人物的个性都很鲜明,还有白天工作和晚上滑板的反差,加上夸张的效果,本身就是会比其他运动基片有趣

嗨爆了

“爱之拥”这个绝技如果是单纯的视觉误导会被樱花的滑板看穿吧,可能是滑板改装+心理误导,结局是被男主破解、兰加练成反杀的戏码?

单纯就是滑板里加马达了吧

我他妈都看了个啥

之前没仔细看,刚又看了一遍这adam也太变态了,诡异的动作,给到爆炸的台词,扭曲的扮相,这他妈见了面不直接一板子抡上去?
你们玩滑板的也太善良了

第一集和第四集的两场比赛看了十几遍了,明明中二到爆但根本停不下来,太嗨了。

又从头到尾重看了一遍,不得不感慨这部节奏张弛有度情感铺垫足信息量满满,很久没遇到这么上头的原创番了
角色真的太讨喜了,因为红毛热血男和蓝毛面瘫男实在多到烂掉,本身对这部人设没什么期待,结果喜欢得不得了,真正热情又爽朗的人就是很讨人喜欢,内海还是会卖男人

franly 发表于 2021-2-1 21:42
我也是,free和香蕉鱼看了一集就弃了,不知道差的是骨头社还是大河内一楼 ...

同感,我觉得就是缺了大河内的药味,说不清是在卖腐还是卖药

爱抱梦滑板上写的是till death us do part
感情这人还有可能意外的纯情吗……

尚风悦 发表于 2021-2-5 13:39
爱抱梦滑板上写的是till death us do part
感情这人还有可能意外的纯情吗…… ...

草了 前面说的和秘书是gay越来越有可能了

doublehit 发表于 2021-2-2 01:45
之前没仔细看,刚又看了一遍这adam也太变态了,诡异的动作,给到爆炸的台词,扭曲的扮相,这他妈见了面不直 ...

就他这肌肉不说好群殴怕是要被几拳打死……而且技术好就会有崇拜者吧

日本那边几点播