Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

大河内又没吃药了,爱抱梦高速上坡是怎么做到的?这就离谱了吧

神之叹息 发表于 2021-1-31 06:37
大河内又没吃药了,爱抱梦高速上坡是怎么做到的?这就离谱了吧

其实是爱抱梦停下来或者减速让人自己撞上去吧,之前的精神攻击就是用来让人失去判断能力的吧

这位boss是白天工作压力太大了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

子安又不做人了

为什么历下水道拐弯的时候滑板的方向和实也不一样?
实也是轮子贴壁的,历是板面贴壁

adam一张嘴我就笑得停不下来,这角色是不是根本没试音,直接点名子安来的

最适合子安的只有变态,反过来也一样。这新一集正好可以拿来筛选观众,凭什么要所有人都能接受~

子安太好笑了他一出场我就狂笑不止
下集预告看得我笑出鹅叫,放弃吧大叔妙龄高中生跟压抑成变态的社畜代沟过宽

头像被屏蔽

子安实在太合适了,无论是装正经的时候还是变态的时候。

这个爱之拥就是极限掉头然后让正在加速的对面不敢撞上来吧
确实这才是这种自由赛道该有的样子嘛

不就滑板只是用来折磨你们的工具vs滑板真塔塔西,如果是打牌就只是个前期会被收入队的中boss水平

这个爱之拥抱我理解就是极速掉头然后利用惯性冲上一段坡道对着人撞过去
这不就跟暗黑放鞭炮一样啊 当然暗黑没有爱抱梦那么玩命那么疯

话说这番真的是双男主设定吗……

這話把半真實系強制扭成超級系滑版競賽吧

嘛,難道大河打算一直使用這條賽道到尾嗎
這來來回回都用了四次了

Adam0_0 发表于 2021-1-31 10:54
這話把半真實系強制扭成超級系滑版競賽吧

嘛,難道大河打算一直使用這條賽道到尾嗎

开新地图要花很多精力设定的啊。再说一开始就说了在这块地比赛的应该不会换赛道的

瞎猜一下,中途给了个助理小哥操控镜头的画面,可能是adam抽完烟就起步了,但是延迟播放了一会
历附近的观众看到屏幕上adam起步的画面时实际上他已经下来一段距离了,所以才很快就赶上了历
借此给历造成更大的心理压力

头像被屏蔽

所以那个秘书其实是男主基友,给男主引路结果挑战爱抱梦输了,赌注是给对面当狗?

鸭梨很大的路人 发表于 2021-1-31 11:41
我觉得滑板少年唯一出路是摔断腿,这部能满足我这刻板印象么

滑栏杆磨到蛋更劲爆

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

天邪鬼 发表于 2021-1-30 22:44
所以那个秘书其实是男主基友,给男主引路结果挑战爱抱梦输了,赌注是给对面当狗? ...

每天给变态当狗…男主基友不需要上学吗?我猜秘书是变态的竹马

天邪鬼 发表于 2021-1-31 11:44
所以那个秘书其实是男主基友,给男主引路结果挑战爱抱梦输了,赌注是给对面当狗? ...

这个脑洞我喜欢,刺激啊

可以啊,我觉得内海和大河找到了灵魂的共鸣
那个双人滑麻到我连夜爬上崆峒山,但是更好奇接下来要怎么发病

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

草哦 太尼瑪變態了

男主果然又吃瘪了,那么又要给男主什么理由继续滑板梦呢

想了一中午,这个子安没救了,除非秘书有天下班遇到一位自称是Mr.R的先生送他一幅眼镜

下一集絵コンテ又是五十岚卓哉!期待

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这集好好看,喜欢

如果子安更放飞一点我就能把他当个正经boss了,现在总觉得adam像牛郎的花名,像牛郎骚扰纯情青少年

子安实在是太好笑了我笑了大半集ry
历那里真的很吓人woc我笑到一半给憋回去了。折磨人那里也很吓人,最后那一摔要不是这番超能力滑板就可以快进到追悼会了吧……
不过我真是不太理解为什么有男主粉很不满,是我大河内看太多跟他同步了吗,我明明觉得男主这一话塞满了高光啊?特别是从恐惧debuff里振作出来和最后对不起的时候简直人物塑造炸裂啊

另外爱抱梦特别是社会人ver. 真是怎么看怎么让人想问一句你认识隔壁迪奥斯不(咦没有少革麻将脸吗)

franly 发表于 2021-1-31 14:00
想了一中午,这个子安没救了,除非秘书有天下班遇到一位自称是Mr.R的先生送他一幅眼镜 ...

鬼畜眼睛是吗
爱抱梦那假面说不定就是同款产品

doublehit 发表于 2021-1-31 13:42
男主果然又吃瘪了,那么又要给男主什么理由继续滑板梦呢

男主也说了想打败爱抱梦,可能下集再虐一下兰加男主就不摸鱼开始勤练身体。身边那么多高手,miya教他技巧,乔锻炼他的力量,书法家给ai程序,怎么也练起来了

社会人欺负高中生算什么好汉请加大力度,我迫不及待的想看下周

天邪鬼 发表于 2021-1-31 14:25
男主也说了想打败爱抱梦,可能下集再虐一下兰加男主就不摸鱼开始勤练身体。身边那么多高手,miya教他技巧 ...

大胸厨子跟长发眼镜没理由去锻炼男主啊,男主想追上男二看起来都很困难
虽然现在就播了四集,但信息量还蛮大的,如果是季番估计能塞下来那些内容,但估计留不了多少篇幅来给男主成长技术。其实我就是想看大河内式的双男主

反正我是觉得男主肯定后期有高光
吃瘪吃成这样才方便后期塞高光,先抑后扬,好事

太变态了,男主的眼神跟被玩坏了一样

头像被屏蔽

演出太牛B了,滑滑板跟强X似的

这片我估摸着刚弄完人物设定剧本还没写就先把子安给请过来了。

这样来看确实疯,撞了的话正经下坡的人还能受身,但他这个逆坡而上的恐怕得后脑勺着地了
不知道豚跳能不能破解,不过那种高速还要收费跳过对方的头,更有可能的大概是滑板跟人一起飞他脸上吧
这种高速状态可能不好做动作,又或者爱抱梦还有后手?
如果跟乔比应该就没这些花里胡哨的东西了吧,恐怕压根抱不住,只能速度碾压