Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

草 被自己提醒了,这不是季番吗,都7集了才要比赛,真的时间够吗,烂尾预订

迫害语呢。隔壁解男士前不久刚刚得到解不到的称号。我等厉男士的迫害语等好久了

rynchee 发表于 2021-2-21 14:28
迫害语呢。隔壁解男士前不久刚刚得到解不到的称号。我等厉男士的迫害语等好久了 ...

历男士自己亲口说了啊,届不到

黑夜守望者 发表于 2021-2-21 14:28
草 被自己提醒了,这不是季番吗,都7集了才要比赛,真的时间够吗,烂尾预订 ...

以大河内的风格挑两场重点的讲讲就ok。而且主视角的历很可能根本不参赛,压根不需要正经描写
还有一个问题,BOSS自身难保了,比赛能不能比完都难说

尚风悦 发表于 2021-2-21 14:30
以大河内的风格挑两场重点的讲讲就ok。而且主视角的历很可能根本不参赛,压根不需要正经描写
还有一个问 ...

比赛不能比完那不更烂尾了

黑夜守望者 发表于 2021-2-21 14:28
草 被自己提醒了,这不是季番吗,都7集了才要比赛,真的时间够吗,烂尾预订 ...

体操武士全11集,第10集才比赛,也平稳落地了

rynchee 发表于 2021-2-21 14:28
迫害语呢。隔壁解男士前不久刚刚得到解不到的称号。我等厉男士的迫害语等好久了 ...

尽历了目测此楼将迎来扭曲怪的批量入驻

黑夜守望者 发表于 2021-2-21 14:32

这番跟传统运动番最大的区别之一就是从头到尾都没有设置任何的官方性质比赛。既没有全国大赛也没有国际联赛。所以规则可以随便胡来,比赛可以随便胡来,说不定参赛人员也可以随便胡来。说不定等爱抱梦入狱之后就由厉继承爱抱梦的名头比赛呢。反正到现在历都还没有花名

黑夜守望者 发表于 2021-2-21 14:32

本来比赛也不是主线吧,不就爱抱梦一拍脑袋的事
大河内早说了这片主线是历和兰加的故事

limboc 发表于 2021-2-21 14:36

说得好!让我们给尽历了应援!迫害摩多摩多

等等那不是英梨梨吗!

黑夜守望者 发表于 2021-2-21 14:17
我想了想如果接下来的发展要剑走偏锋,可以让历男士和秘书组成败犬复仇者联盟,你兰加不是要和爱抱梦双滑吗 ...

这个隔壁谷口已经玩过了,看看大河内有什么新玩法

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

没有公式赛挺好的,我早就觉得三年级生一生一次的全国大赛这种桥段都用烂了,自由赛多好,打不过下次再来,不用没完没了地引入新角色

我笑得想死,你楼果然是最扭曲的那一个
快进到爱抱梦把秘书送进监狱之后感到并不塔诺西然后滑板建国

zyupha 发表于 2021-2-21 14:40
这个隔壁谷口已经玩过了,看看大河内有什么新万法

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1 ...

隔壁指巴克亚罗吗,不不不你等等,隔壁的联盟本质上都是周的翅膀啊,和你前任&我前任不一样的啊,而且双滑画面刺激多了。当然我也期待大河内给我惊喜(褒义意义的)

笑死,干啥啥不行,扭曲第一名

原来迫害语指这个啊,一定要用败犬的名字吗,我还想能不能用拦(兰)不住呢

艹这纯正狗血言情味全程笑个不停

不过说正经的,我很喜欢这番提到一点“极限运动是真的疯”,不像正经运动杀人只是调侃,爱抱梦跟兰加是真的为追求极限几乎不要命的(虽然主观并不想找死)

比起其他“天才凡人”的议题,现实生活中是真的有置极限运动信仰于生命之上的(虽然会做好防护),看那些红牛敢死队就知道,历的“疯子说”确确实实,而动画这种载体往往不好体现这方面,“失手在阴间”真能画出多少呢?

当然这番最后肯定合家欢了,但兰加这角色还是深得我心

历摸不到那个标志是因为他比兰加矮
在阿b看到这评论喷了

紫水晶 发表于 2021-2-21 15:26
历摸不到那个标志是因为他比兰加矮
在阿b看到这评论喷了

唯独这点是最不成立的。

不管是官方图还是第一集里两人站在一起,明显两人身高一样。或许因为加拿大血统导致兰加肩宽更长,但是唯独身高两人还真是一致的。

在隔壁看到。

兰加是凛遥合体产物,而历是真琴定位。

想想还真是。

rynchee 发表于 2021-2-21 15:32
唯独这点是最不成立的。

不管是官方图还是第一集里两人站在一起,明显两人身高一样。或许因为加拿大血统 ...

兰加确实比历高啊

就我一个人关心爱抱梦的姑妈让侄子干坏事,然后侄子因此危险时的态度吗人家主角团好歹也只是同桌,这边三个亲戚都住一块的

突然发现这番里最苏的其实是爱抱梦吧?

兰加是2岁开始运动,miya一直接受国家队训练,粉绿以前是不良少年,历是多年板仔,他们运动能力强都很正常。

但是爱抱梦一直瞒着家里人自己的爱好,甚至父亲还反对自己的爱好,再加上常年心情压抑,居然能够成为目前的战斗力天花板。与其说兰加是天赋型选手,爱抱梦才是真天才。

406 发表于 2021-2-21 15:55
就我一个人关心爱抱梦的姑妈让侄子干坏事,然后侄子因此危险时的态度吗人家主角团好歹也只是同桌, ...

姑妈们初登场的时候就说adam的父亲没了。所以他们家明显是爹没了(妈应该也没了)然后孩子由三个姑妈一起扶养。然而孩子都成年了姑妈们还依然管着人家……

rynchee 发表于 2021-2-21 15:32
唯独这点是最不成立的。

不管是官方图还是第一集里两人站在一起,明显两人身高一样。或许因为加拿大血统 ...

第二话很明显,红毛站在坡上跟蓝毛一样高

兰加明显比历滑得更高,滑板离星星更近,他碰到星星可以说很轻松,完全不像历那样伸手
这就像灌篮,两人身高差不多,兰加比历跳得更高,就能更好灌篮,手的长短没那么大影响

尽历了,兰不住,届不到。

黑夜守望者 发表于 2021-2-21 14:46
原来迫害语指这个啊,一定要用败犬的名字吗,我还想能不能用拦(兰)不住呢 ...

说起来这集兰加你要说他败犬也不是不行
兰加视角就是我滑着滑板唱着歌天天成双入对还蹲大雨里等人,突然人就哭了接着就被甩了

尚风悦 发表于 2021-2-21 17:26
说起来这集兰加你要说他败犬也不是不行
兰加视角就是我滑着滑板唱着歌天天成双入对还蹲大雨里等人,突然 ...

双向败犬,双倍的迫害,双倍的快乐!
(以下发言有cp滤镜,预警)
Reki对滑板的热爱很大程度上来自于对与朋友一起滑滑板的乐趣。当然,他想提高自己的滑板技术,但技术只是获得与朋友站在一起的资格的途径,而不是目的。如果没有滑板而是从事其他爱好,只要能满足一定的社交需求,reki未必不快乐。就像reki对“无限”的理解,什么地方都可以滑,什么都做得到,无限的可能性,他的人生明显是侧重广度的。虽然玩滑板多年,但滑板本身对reki来说可能没那么“非如此不可”。
但langa通过滑雪/滑板所追求的说白了就是生死一线的刺激感。这种快乐缺乏社会属性,而且想获得这种乐趣必然需要不断加码。reki作为一个朋友可能是目前少数能够阻止langa走上这条道的因素了。
虽然现在似乎因为“天才和凡人”的刀子一片哀嚎,但要我说,真胃疼的展开可能是reki过了一段时间后意识到自己“并非不快乐”,而langa大概是困死在为刺激而刺激的道路上了。当然, 作为一部滑板片,不可能有这么偏题的展开

我觉得一个想蹭奥运热度的片应该不至于搞什么重伤死人的展开吧
不过也不好说,那个冲浪片真死人了

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2021-2-21 18:25
不过也不好说,那个冲浪片真死人了 ...

????本季的那个冲浪片吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

franly 发表于 2021-2-21 18:46
????本季的那个冲浪片吗

对,金发男二在第四集死了
不过我只看了第一集和第四集,说不定之后会吐便当

bird-lay 发表于 2021-2-21 18:25
不过也不好说,那个冲浪片真死人了 ...

冲浪死谁了?我就看了两话 想来想去**最高的是黑皮竹马

我擦,冲浪片这么刺激么

“明明是我先(学)的(滑板的)”四舍五入一下也算说了,兰加的箭头其实不是对爱宝梦的,而是对滑板或者说极限运动的,所以天降应该是滑板,然后这个天降是厉自己介绍给他的,也是建立他们关系最主要的桥梁,但考虑到兰加是从小就爱极限运动,所以厉可能真不算先来的那个兰加:你和滑板都是我的翅膀,爱宝梦只是工具人。
这片结局大概率还是皆大欢喜,哪怕那对古典耽美主仆应该也是平稳落地,不会有太病的结局吧,虽然这种味道一出来我就疯狂想看be只能且扭且珍惜了

bird-lay 发表于 2021-2-21 19:16
对,金发男二在第四集死了
不过我只看了第一集和第四集,说不定之后会吐便当 ...

没想到啊,我看了两集感觉平平无奇弃了,这得见识一下。就前两集来说真要说死谁确实那个黑皮比较危,各种影薄,想不到居然是死天降